Произведение «Безвыходность» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Безвыходность

превращать их в радость.
п От безвыходности человек может избавиться, если правильно организует свою жизнь.
п Кто раздает обещания – тот получает безвыходность.
п Чтобы избавится от безвыходности – следует делать то, что надо, а не то, что приятно.
а Достаточно лишь на мгновение расслабится – чтобы произошло непоправимое, сводящее на нет все усилия жизни.
п Безвыходность надо встречать с достоинством.
п В безвыходности человек винит кого угодно – но только не себя.
п Очень важно умение определять причины безвыходности– чтобы предотвратить их повторение.
к Счастье – не вечно, безвыходность – не бесконечна.
к Как бы не было скверно — жизнь не отложишь.
к Безвыходность — учитель.
п Причиной безвыходности может стать беспечность.
а Безвыходность может отвести молитва.
р Безвыходность испытывает человека на способность страдать.
п Если человек не чувствует чужую безвыходность – он им не является.
и Любовь – счастливая безвыходность.
п Жизнерадостному – и безвыходность не почем.
а Ничто так не напоминает о друзьях – как безвыходность.
а Безвыходность делают человека опытней.
п Неудержимость – почва для безвыходности.
 к Безвыходность вынуждают мудрствовать.
 л Чтобы не видеть того, из-за кого твоя безвыходность – разбей зеркало.
п Добытое нечестно может иметь лишь временный эффект – рано или поздно оно выходит безвыходностью.
з Когда человек о безвыходности узнает заблаговременно – ему сначала становится хуже, но потом он ее подготовленный – переносит легче.
а Подводит, как правило, не то от чего безвыходности ждем.
а В безвыходности человек в первую очередь подозревают своих врагов.
з Подозрения в том, что безвыходности мог кто-то, способствовать возникают, даже тогда когда пострадавший явно виноват в их причинах – человек не любит обвинять в чем-то себя.
и Безвыходность приходит иногда – под видом счастья.
а В безвыходности человек, винит всех – кто мог способствовать ее недопущения и не делал этого. Независимо даже от того знал ли он о ней, не говоря уже выгодно ли им это было, и обязывал ли к этому их долг.
п Безвыходность преврати в пользу.
з Человека порой угнетает не, сколько сама безвыходность – сколько ее оценка.
к Безвыходность приходит неожиданно и не вовремя.
а Глупо удивляться безвыходности — ведь человек создан по подобию Божьему, а вся жизнь Иисуса Христа это сплошные страдания.
а Безвыходность – возможная удача.
а С человеком может случится безвыходность — в любой момент.
и В счастье время не замечаешь, в безвыходности — каждая минута в тягость.
п Человеку прибывающему в безвыходности очень важно разбавлять её радостными событиями.
и Счастье вытесняется безвыходностью мгновенно, безвыходность счастьем —  медленно.
а От безвыходности избавится нельзя — она все равно хоть и бывшей, но будет.
а Вера в Бога в безвыходности усиливается.
а У тех, кто неочеловечился при падении других срабатывает инстинкт поживиться, это происходит при безвыходности, болезни, потере контроля...
 пзв Защита от безвыходности – высокая духовность.
п Человек сам идет к своей безвыходности.
п Безвыходность – боится света.
зв Безвыходности – больше в сознании.
п Дорога к безвыходности – злоба.
а Если бы безвыходностей было избежать легко – их бы не было.
п Украденное счастье – превращается в безвыходность.
з Безвыходность человек – преувеличивает, счастье – недооценивает.
а Безвыходность в отличие от счастья, мы узнаем сразу.
л Так устроен мир, что новые безвыходности раздаются не счастливым – а тем, кто уже и так в горе.
п Счастьем – не хвались, на безвыходность – не жалуйся.
а Безвыходность – ловушка.
а Безвыходность превращает человека в бойца.
 з Если человек способен философствовать относительно своей безвыходности – значить кризис прошел, и наступило смирение.
 а Безвыходность  – имеет причину.
а Было бы желание пригорюнится или возрадоваться – причина найдется.
 п Безвыходность – что вор, стоит расслабиться – она тут как тут.
 п Больше всего безвыходностей каждый приносит себе сам.
д Безвыходность способствует примирению людей.
а Счастье связывает людей слабее – чем безвыходность.
кл Мудреца учат – познания, глупца – безвыходность.
з Безвыходности – не нужен мотив.
пз Иногда безвыходность легче перенести – чем избегать.
з Безвыходность может изменить мировоззрение, привести к вере в Бога…
п Несчастен тот – кто безвыходности боится.
а О том, что мы были счастливы, мы понимаем, когда приходит безвыходность – которую в отличие от счастья мы узнаем сразу.
ю Что для одних безвыходность – для некоторых счастье.
ю Безвыходная ситуация бывают  лишь в одном случае – когда забивают крышку гроба.
ю Тупиковая ситуация та – из которой не хочется выходить.
  ю Если чувство нехватки денег еще не пропало - это еще не безвыходность.   ю Безвыходность растворяется в водке.   ю Лекарство от безвыходности - подарки.   ю Надо так построить свою жизнь чтобы на безвыходность не было времени.   ю Безвыходность - средство от тучности.   ю Умным не поддаваться безвыходность - надо учится у глупых.   ю Радость других докучает сильнее - чем своя безвыходность.   ю Лишь, после того как тебя выручили в состоянии безвыходности, понимаешь - что такое настоящая Беда.   ю Впавший в безвыходность - вряд ли обманет.   ю Чтобы разделить безвыходность, о ней надо рассказать так, чтобы не обрадовать.   ю Безвыходность переносится легче, если твоим врагам еще хуже.   ю Безвыходность - нормальное состояние трезвого человека.
ю Некоторые люди в безвыходном состоянии ведут себя так – как будто их уже разбил паралич.
ю От безвыходности –  может отвлечь молодая красавица.
ю Когда человек устает впадать в безвыходность, что прошла молодость – он начинает радоваться, что старость, только наступила.
ю Бездельники впадают в безвыходность чаще.
ю Чаще впадать в безвыходность те женщины, которых мужчины любят, а замуж не зовут.
ю Практичный человек даже в безвыходности находит выгоду.
ю Безвыходность всегда не вовремя.
  ю Не спеши вопить о безвыходности – может это твое счастье.

Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» и «Энциклопедия жизни».




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама