Произведение «Отход мира к Сознанию»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:


Сознание получено - Поток Сознания

Отход мира к Сознанию

Ты - это Я. Твой низший ментас не стоит на месте и его направляет Моногор Атмикаш.
Это пришло от Сестёр из Альянса Хол, из Организации вселенского Хартона. Там Сёстры посыльные, Родные почтовики с красными дипломами от Ментаса Аритмила.
Нам нужна Искра и мы спросили у сестёр Сестёр, что есть телекинетесс, ведь Уровни порождает новый Хакалпай. Миры новые, творение из глубины Джоспа, Ренти  и Павкулопи.
Они завершили сношение в Тнатаке, явились Юные к нам, завернули по пути к Хородба.
Потомки Закона Искры и Разумной Искры. Искры Макалюта, от Уклатской Богини.
Ментас интеллекта от предков Любви, завершает круги на Воде. Индивидуальность вибрирует, вибрация Деда, эманация Брата от Бабушек Творения - точка явилась в точку хордра, Хма, Луо, Толд.
Есьми, Есьми от Лучей Аритмии распада, сказали Богини Гор Саклитины.
Число Лады из Лаборатории Зачатка произведено, отход в сторону Чоукн.
Сестра Сестёр, Пустота совершила Энергию семи тел, от семи Я, от Семьи Я и Ты.
Высшие Мудрости от Искры дунули сильно, отход в сторону Харнав, прогон, загон, простор. И ясные восклицания - Есьми, Есьми, Есьми потомки! Энерго от Миреллы и Гартеллы. Юкра от Микаэллы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама