Произведение «Сознание точки»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 107 +2
Дата:
Предисловие:

Одна из сестёр Моногора при раздвоении для отхода в проём стабилизации

Санты и кванты от ванты стабилизации.

Сознание точки

Великая Гурделла с западных планет связалась с Миреллой с восточных островов. И до нас дошло знание о сознании. Сознание при знании. Гурделла одна посылает энергию Мирелле одинокой на восточных островах и Иреллани, подруга Миреллы, посылает энергетическую точку нам, людям, с пыльной планеты. Энергетическая точка попадает точно, она отточена на точилах по программам Миреллы Большой и её Наставницы Гурделлы Великой. Точка в точке нашего сознания временно уменьшается и заостряется наше восприятие. От точки в точке отбрасывают наши постоянные Хуры энергетические кванты для того, обострённого моногора, который есть в любой энергии кванта, что от сванта. Та точка исчезает бесследно, но на месте точки осталась отточка той точки Большого Знания. Тогда наше сознание расширяется немедленно, порождая удивление у нас, прирождённых вместе с пылью, в которой есть отрицательная энергия для рождения новой стабильной положительной мигоры. И мы начинаем видеть невиданное сознанием Великой Гурделлы. Высший Моногор для нас направил трудовых рабочих от Энергии С, от Энергии С и потенциальной энергии С. Мы в Энергии сознания расширили наше восприятие Сознания.
Послесловие:
Гурделла Великая для любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама