Произведение «Где тебя отыскать? Глава 5. Лето взросления.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Где тебя отыскать? Глава 5. Лето взросления.

 
Аля Хатько и Олег Вайнтрауб.


  Во время ловли рыбы ребята видели, как на остров отплывают лодки с отдыхающими, видели, что там жгутся костры, и им стало интересно, чем же целыми днями можно заниматься на этом острове?
- Яна, а ты была хоть однажды на том острове? – спросил Кирилл.
- Нет, не была.
- Неужели тебе не интересно посмотреть, чем там занимаются?
- Да, я уже и сама думала, что надо бы сплавать туда, да одной как-то не интересно.
-Так нас же теперь трое. Давай поплывём и посмотрим, что там делают курортники.
Яна согласилась.

  И тогда поплыли, одежду свою спрятали на берегу в кустах.
Когда приплыли то увидели из-за камышей, что в этом месте было двое людей среднего возраста. Они расстелили на земле покрывало, а сами разделись догола.
  Камыши мешали видеть, что происходит на покрывале, только можно было видеть отдельные моменты.

Они лежали на покрывале и всё время были в движении.
Иногда женщина вставала и что-то выбрасывала в камыши.
Когда возились на покрывале, женщина издавала звуки, похожие на стон, но они не дрались, и не били друг друга.
Потом они успокоились, и лежали не двигаясь.
Ребятам пришлось терпеть, и не двигаться, чтобы себя не выдать.
Прошло около двух часов.
Потом мужчина и женщина оделись, сложили вещи в лодку и отплыли с острова. Когда были уже далеко, дети вышли из укрытия.
Яна пошла смотреть в камыши что же женщина выбрасывала?
Там лежали предметы, очень похожие на белые воздушные шарики.
Дети не поняла для чего их использовали. Они же видели, что их не надували, ни женщина, ни мужчина.

В тот раз так и не поняли с какой целью приплывали отдыхающие на остров. Загорать можно было и на пляже. Решили проследить в следующие дни. Так как желающих посетить остров было немало.

Через пару дней увидели, что с противоположного берега реки отплыла лодка, и направились к островку.

Тогда не сговариваясь все трое сиганули в воду и пока причаливала лодка, они успели залечь в кустах и приготовились смотреть за происходящими событиями.
  В лодке были две женщины и двое мужчин.
  Из лодки достали пакеты и одеяла, расселили одеяла на траве. Один пакет спрятали в тени дерева.

  Девушки стали раздеваться. Сняли юбки, кофточки, бюстики и плавки.
Яна голых женщин видела в бане, они ничем не отличались от неё, только большими сисями и чёрным треугольником ниже живота. Девочка посмотрела на мальчишек. Они смотрели на девушек, не моргая, скорее всего видели голыми впервые.
Девушки стали снимать футболки с парней. Потом сняли шорты и, наконец плавки.
Тут Яна увидела то, что никогда не видела - голых парней. Видела на пляже, что у них на плавках выступает какой-то бугорок.

И они, затаив дыхание наблюдали за любовными играми взрослых, хотя до конца и не понимали, что это они там делают. Но девочка заметила, что и у её друзей в плавках появились бугорки, спрашивать не стала.
И с тех пор они часто, увидев плывущую лодку с пассажирами, не сговариваясь плыли на остров, прятались, чтобы понаблюдать за таинственными действиями взрослых.
- Ба! Так это же они детей делают, - изрёк как-то Кирилл.
- Это что значит? – чуть ли не одновременно спросила Яна и Денис.
- Да я и сам не знаю, слышал как-то в школе старшие ребята говорили, что надо пойти поучиться детей делать.
- Может, и нам надо попробовать, ты согласна, Яна?
- Нет, нет! Я не хочу делать детей!
- А зря, - сказал Кирилл и прикрыл выступающий бугорок на плавках большим листом лопуха.

продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама