Произведение «Четыре цвета БОГА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Четыре цвета БОГА

Белый и Чёрный цвета: цвета смерти. Белый показывает абсолютную пустоту. Чёрный - абсолютное пресыщение.
          Зелёный цвет, - цвет Жизнелюбия. Красный цвет, - цвет творческой борьбы.
          Да, кстати, у БОГА есть ещё Голубой цвет. Он не Тотэмный, но и не цвет пидэрастов: цвет пидэрастов и дур - Розовый: ах мальчики, ах мальчики... ах дурочки, ах дурочки... а Голубой цвет, цвет самых архи’наи’премилейших идиллистов (не идеалистов).
          Да, и конечно Золотой цвет, - цвет шакалов, они тоже золотые.
          Чуть не забыл про Серебряный цвет, - это цвет НАСТОЯЩЕЙ МУДРОСТИ и ТОЙ СЕДИНЫ.
          У БОГА, так же есть четыре Тотэмных дерева. Кедр, дерево номер один. Рябина, дерево номер два. Вишня, дерево номер три. И Яблоня, курва раз’эдакая; сама по-себе, и даже канает под Древо-Познания, но это не ЕЁ подлость, а ИГРА БОГА!!!
          У БОГА, так же есть две Тотэмных ягоды: Земляника, номер один, и Чёрная смородина, номер два.       
        А ещё я люблю МУРАВЬЯ и ДЕЛЬФИНА.
        А ГРИБЫ, это евреи Всего Мироздания с его бесконечностью, отсутствием начала и конца. ВИВАТ евреям!!! - Сссуки позорные, которых я очень-приочень-преприочень, и обожаю, и уважаю!...
        И есть ещё, Тотэмная сущность - Человек. Я не знаю к какой культуре вещей, форм и процессов, его присобачить, но именно ЗА ЭТО - я и люблю Человека.
2023
Ремесленник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама