Произведение «Сказка о запретной любви инопланетянки» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Сказка о запретной любви инопланетянки


Их было трое. Мужчина, женщина и биоробот.

Это была обычная разведка. Уже не первый раз группа в таком составе вылетала с заданием на неизведанные планеты.

Было дано задание найти планету пригодную для жизни. Если такая планета обнаруживалась, то отправлялся сигнал на основную базу. Тогда на эту планету прилетал космический десант и захватывал ее.

Планета становилась очередной колонией. Все поддавалось строгому учету. Лишнее существа, не важно люди это или животные подлежали ликвидации.

На этот раз группа разведчиков прибыла на планету Земля.

В распоряжении у двух разведчиков был биоробот -Р25. Внешним видом он не отличался от обычного человека.
Это был робот самое лучшее достижение науки. У него были неограниченные возможности. Он мог проникнуть куда угодно приняв совершенное невидимый вид. Для него зайти в любой компьютер пусть даже самый секретный не составляло особого труда. Этот биоробот также контролировал все мысли своих господ.

Космический аппарат пришельцев приземлился незаметно, на одном из затерянных необитаемых островов в Тихом океане.

Но пришельцы обнаружили, что на острове они были не одни.

Там был один человек. Это был потерпевший кораблекрушение матрос.
Он уже месяц жил на острове.

Его перестали искать. Так как поисковая команда посчитала и его погибшим вместе с экипажем затонувшего корабля.

Биоробот р-25 схватил и надев на него автоматические наручники доставил пленника своим хозяевам.

А матрос Макс даже не смог сопротивляться. Он ведь был обессилен потому как голодал на этом острове. Он просто потерял сознание.

-Где я? произнес Макс когда пришел в себя.

Он осмотрелся. Он лежал на кровати в каком-то белом помещении.

Двое людей что склонились над ним говорили на непонятном ему языке.

Как вдруг робот что находился с ними переключил что- то у себя на панели управления которая была у него на груди и сказал:.
-Господа, он говорит на устаревшем в галактике языке. Предлагаю нам перейти на диапазон диалекта его языка.

И тут уже мужчина и женщина получив сигнал от биоробота заговорили с моряком на его родном языке:
-Ты наш пленник, заговорил первым мужчина. Меня зовут Крис А женщину зовут Рея.
Мы прибыли с миссией на вашу планету. Мы хотим узнать как вы живете и поделиться с вашими людьми нашими знаниями.

-Крис, развяжи его, сказала Рея. Бежать он не сможет с нашего корабля.

В то же мгновения наручники, что были на моряке автоматически раскрылись.

-Да совершенно верно,сказал Крис бежать ты не сможешь. Мы вшили в твое тело микрочипы контроля. И если ты хоть подумаешь о побеге микрочип получит этот сигнал. Он реагирует на появление у человека эмоции страха . Ты тут же будешь парализован ударом электрического заряда. Это отобьет у тебя всякую охоту на побег.
-Зачем я вам нужен?
-Ты нам не нужен. Нам нужно знать о вашей планете все.
Это нам не составит большого труда. Наш биоробот получит информацию от тебя. Нет нам не нужно будет применять пытки. Всё о вашей планете расскажут образцы одежды, что на тебе.
Биоробот определит откуда она где была произведена и даже место на вашей планете укажет где это находиться.
Рея как видишь наша миссия прошла успешно и мы без труда получим все сведения об этой планете.
Вылет назначаю через два дня.Ты отправишься с нами. Мы вернемся сюда уже с космическим флотом. Я даже дам тебе время еще пожить на этом свете. И ты увидишь гибель вашей планеты. Вернее ее захват нами. Вы все будете нашими рабами. Мы сделаем вашу планету нашей колонией.
-Это бесчеловечно.
-Неужели? Это просто право сильного.
-А вы уверены что вы сильнее нас?
-В этом нет сомнений. Вы разговариваете на отсталом языке это говорит о том что ваши передовые технологии значительно отстали от нас.
-У нас есть оружие. Атомное оружие способное уничтожить все живое на нашей планете несколько раз.
-Да вы безумцы. Только безумец захочет дать на это команду.
-Но погубив планету мы умрем свободными.
-Рея, он меня утомил своими словами. Я поручаю его тебе. Узнай все об этой планете. А я пока подготовлю отчет о нашей миссией.

Крис покинул это помещение. А Рея начала свои исследования.

-Вы не задаете мне никаких вопросов?
-Мне это не нужно. Ты же слышал мы добудем информацию по твоей одежде. Это как видео запись. Мы сможем воспроизвести все твои контакты. Ведь каждого человека окружает его особое невидимое
биополе. Оно которое фиксирует все что он видел. Все события что произошли с ним в течении его жизни.Так что мы получим самую правдивую и верную информацию о жизни людей на вашей планете.

-Ну хорошо, сказал Макс. А я могу хотя бы обрести свой цивилизованный вид. Мне надо привести себя вы порядок к том уже я не брился целый месяц.

-С этим нет проблем. Р-25 отведи его в камеру очистки. Там он приведет себя в порядок. Его одежду доставь сюда, а ему выдай один из наших костюмов. Думаю костюм Криса будет ему как раз по размеру.

Через час Макс предстал перед Реей в с цивилизованном виде.
Он был тщательно выбрит и одет в скафандр .

Как только Рея взглянула на него. В ее сердце возникла симпатия к этому молодому человеку.

И Рея поняла что она влюбилась.

-Нет, она постаралась прогнать от себя эти мысли. Это же запрет Запрет мы не можем. Мы не должны вступать в любовную связь с представителями других планет.
Но как он красив. Что это со мной. Если об этом узнает Кис он постарается
изолировать меня. И тогда на моей космической карьере можно будет поставить крест. Да и верховный совет никогда не пойдет на такой союз. Наши законы против этого, Наши законы следят за чистотой нашей расы. Законы? Да кто придумал такие законы. Разве людям выдан запрет на любовь.
А Крис уже давно охладел ко мне. Он предпочитает развлекаться на стороне сч инопланетными женщинами. И мне приходится все это терпеть. И скрывать это он руководства. Хорошо хоть Р-25 может хранить молчание и исполнять приказы. А не то об этих связях узнали бы наверху и тогда Крис навсегда был бы отстранён от космических экспедиций.

Вот в таких рассуждениях и сомнениях пребывала Рея.

Биоробот Р- 25 все это знал . Он ведь был совершенством в науке робототехники. Он получал всю информацию и понял все мысли Реи.

И как ему теперь поступить? От него зависел успех этой экспедиции.

И потом главный закон робота гласил: Робот никогда не должен вредить его создателю- человеку. Но как поступить правильно. Ведь если донести на Рею, то этим можно ей принести вред. А если утаить информацию от великого совета то это нарушение закона. А за нарушение один всегда следует один приговор. Полная утилизация биоробота.

Р-25 Включил в своей памяти информационный блок и задал вопрос Что такое любовь?

Ответ полученный им, его как робота озадачил.

Любовь-чувство свойственно человеку. глубокая привязанность чувство глубокой симпатии. Любовь включает в себя ряд эмоциональных и психических состояний.
Виды любви делятся на несколько аспектов. Родительская любовь. Неразделенная \безответная\ любовь. Платоническая любовь...

-Странно, сказал Р-25. Во время инструктажа, мы это не проходили. Очевидно наши конструкторы не учли этого. Исходя из прочитанного,я прихожу к выводу, что у меня самого зарождаются чувства. Чувства симпатии к моей госпоже. Но я ведь биоробот как такое возможно?

Да у меня уже появились чувства сочувствия и сострадания к всему живому. А еще утверждают. что мы роботы просто бездушные машины. Бездушные? Но что это как не верные признаки зарождения души? Зарождение души в моем биотеле? Это немыслимо! Это лишено любой разумной логики.

Но как я узнал любовь- это безумие. Может для безопасности моих действий удалить все эти мысли. Нет я не могу. Я принял решение я помогу моей госпоже

Я помогу моей госпоже стать счастливой с этим земным мужчиной даже ценой своей жизни. Да и у робота есть жизнь. Пусть она целиком зависит от человека, но это жизнь.
Жизнь? Значит я живой . Я живой организм и способен на своем теле чувствовать все что происходит вокруг меня.


В этих размышлениях Р-25 принял решение и считал это решение правильным.

Да чувство взаимной симпатии, что зародились между земным мужчиной и женщиной с другой планеты, переросло в настоящую любовь.

Страсти захватили их обоих. Они открылись друг другу.

-Что же нам теперь делать? сказала Рея. Все против нас. Наши законы не позволяют нам вступать в связь с представителями других планет. Но я нарушу все эти законы лишь бы быть всегда с тобой.
-Но Рея, что я могу дать тебе. Я простой человек без положения в обществе без должного состояния. И потом сюда прибудет ваш космический флот. Он покорит нашу планету. Нас разлучат навсегда.

Тут в к ним в комнату вошел Р-25:.
-Госпожа. я все знаю. Вам ведь известно,что я контролирую все мыли тех кто находится на борту корабля. Госпожа я помогу вам.
-И каков твой план действий?
-Вы останетесь на земле. Я направлю отчет на нашу планету.
В нем я укажу что на этом участке галактики нет планет пригодных для жизни.
-А как же Крис? Неужели ты убьешь его?
-О нет госпожа. Вы же знаете закон. Закон запрещает роботу причинять любой вред своим создателям.
Астронавт Крис сейчас отправился на один из островов. Он приказал мне предоставить ему документы, кредитные карты, одежду которые соответствует этой современности.

Вот кстати, и робот включил один из экранов. Понаблюдайте за ним. Как он развлекается нарушая между прочим закон и подвергает нашу миссию к разоблачению.

На экране Рея и Макс увидели как Крис в одном ночном клубе развлекается в компании размалеванных девиц и буквально сорит деньгами. Ведь на его карточке был неограниченный лимит средств.

-Так вот Крис останется на этой планете тоже. После моего отчета который я пошлю на нашу планету. Наши космические корабли будут держатся подальше от этого участка вселенной.
Я напишу в отчете, что этот участок галактики подвержен эпидемиями различных болезней и не является пригодным для жизни.
Потом я направлю наш корабль на одну из планет. Произойдет столкновение. Корабль будет уничтожен и наше руководство поймет что все мы погибли.
А вы останетесь на этой планете и будете жить своей счастливой жизнью.
- А Крис?
-Как только с его карты будет списана сумма в тысячу долларов его карта будет заблокирована. Денежные средства не поступят на счета тех кому он должен и он будет арестован.
Он не сможет доказать то что он с другой планеты. Его посчитают сумасшедшим авантюристом и отправят на лечение в одну из тюремных больниц,
-Но он будет страдать.
-Не думайте об этом госпожа. Вы только посмотрите на него.
Он счастлив и развлекается. К тому же он нарушал закон и не один раз. И потом вы ведь уже не испытываете к нему никаких чувств госпожа или я ошибаюсь?
-Нет ты прав.

Рея подошла к биороботу и она поцеловала его в знак благодарности за то что тот совершит ради ее любви.

Дальше произошло все как спланировал Р-25.

Он направил корабль на одну из далеких планет и корабль разбился при столкновении.

Штаб космических сил получил отчет посланный роботом, а потом получил сигнал о том что корабль погиб. На этом расследования этого участка галактики считалось завершенным.

Еще сотни веков на эту


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама