Произведение «Три имени женщины. Глава 10. Самая главная тайна Тэсс.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Три имени женщины. Глава 10. Самая главная тайна Тэсс.

талон на проживание и вышла на площадку перед корпусом. Оглянулась на парк, усмехнулась, что не суждено мне покувыркаться с Георгием там в летней ночи. Вот только зря я не попросила девчат вернуть ему подарок. Слишком поздно спохватилась. И тут из-за дерева вышел….
-Кто? – не утерпел и спросил Василий.
-А как ты думаешь, кто?
-Георгий, что ли? – недоуменно спросил мужчина.
-Да, это был он.
-О, моя прелесть! Я представляю, как он тебя потащил в кусты и …
-Я не могу равнодушно это слышать. Давай оставим откровение на следующий раз. К этому времени я возьму себя в руки и клянусь, что не стану ревновать., подхватился с кровати Василий и начал спешно одеваться.
-Как скажешь. А я думала, что сегодня я облегчу свою душу перед тобой.
-Сегодня я могу наговорить тебе всяких гадостей, за которые мне потом будет очень стыдно. Иди ко мне, я поцелую твои сладкие губки.
Василиса подошла и обвила шею Игоря двумя руками.
-Так приходи же поскорее.
-Считай, что я уже у твоих ног, - страстно поцеловал и исчез за дверью её надежда Василий.

продолжение следует.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама