Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 165» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 860 +4
Дата:
Предисловие:
Умные мысли продолжаются!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 165



Заказал мыло по интернету, теперь попёрла реклама верёвок и табуреток.


Когда вы едете к любовнице, паркуйтесь на место мужа и оставляйте номер телефона под дворниками. Он обязательно позвонит вам, чтобы убрали машину.


Один день выходного в пробке в одну сторону, другой день выходного в пробке в другую сторону, - у москвичей это называется съездить на дачу.


Маврикий – идеальное место для путешествия, а у меня денег только от Москвы до Подольска…


Знайте себе цену… Даже если это грош.


Вся моя финансовая грамотность построена на том, что лучше всего просто не выходить из дома.


И большие, и маленькие взятки брать страшно, но маленькие ещё и противно.


Одна и та же бутылка воды в супермаркете стоит 20 центов, в спортзале 50 центов, в баре 1 евро, в самолёте – з евро! Всё зависит от места, в котором в ней нуждаются. Поэтому, когда вам кажется, что вы ничего не стоите и никуда не годитесь, значит, вы находитесь не в том месте.


Весь день как проклятый сидел не покладая рук.


Полярники суеверны, поскольку Север они называют Крайним!


У нас на работе график гибкий: хочешь – после работы задерживайся, хочешь – в выходные выходи.


Первое правило работы на компьютере: пока не научишься восстанавливать информацию сам, удалять ничего нельзя!


Самая сложная работа у носков. Они реально весь день на ногах.


Коллективчик у нас творчески! Один ходит, притворяется умным, чтобы больше платили… второй – дурачком, чтобы меньше работать.


На работе просят оставлять нервы дома. Дома просят оставлять нервы на работе. Куда же девать нервы?


«Задумался» - это не когда яйцо переварил или остановку проехал. Это когда в 9 вечера пришёл на работу с пакетом мусора.


Операция «Чистые руки» - поиск мужчины без обручального кольца.


Если бы мужчины могли донашивать вещи за своими женщинами, то постоянно ходили бы во всём новом.


Браки с большой разницей в возрасте чисты и трогательны. Он с неё сдувает пылинки, она за ним убирает песок.


Есть только миг между бывшей и будущей, именно он называется жизнь…


Моя жена не разговаривает со мной уже 6 дней. Что ещё лучше, она думает, что это наказание.


Муж уже десять лет постоянно врёт, что у него никого нет. А я?!


Стоит ли предлагать женщине руку и сердце, чтобы потом всю жизнь слышать: «Ты такой бессердечный!» и «Ты какой-то безрукий!»


Единственный, кто тебя по-настоящему поддерживает – твой позвоночник.


Сказано же: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. А ты жрёшь, будто у тебя ни друзей, ни врагов!


Хорошо, когда наши лежания совпадают с нашими возможностями.


Несгибаемым человека делает не характер, а межпозвоночная грыжа.


Моё мнение – только моё и нечего его разделять!


Я вовсе не считаю, что все вокруг козлы. Есть ещё и козы…


В детстве постоянно задавал взрослым вопросы, откуда всё берётся. Теперь мучаюсь вопросом: «Куда же всё девается?»


Когда я был молод, я был беден. А вот теперь по прошествии многих лет я уже не молод…


Моя суперспособность: могу жрать что угодно и не худеть.


В моём детстве не было мобильных телефонов, но я всегда знал, где мои друзья.


С теперешним умом да обратно в молодость… Уж я бы глупости творил гораздо интереснее!


У одних центр принятия решений находится в голове, у других – в телевизоре…


Так хочется мужского внимания! Крепких мужских рук на плечах, на талии… И ещё очень талию хочется!


Навела в доме порядок… Раньше всё валялось на своих местах, а теперь аккуратненько сложено фиг знает где.


Дорогие женщины! Никогда не спрашивайте мужчину, за что он вас любит. Стоит ему задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что…


Женщины любят умныз мужчин. Вот, например, если у мужчины красивые руки, высокий рост, накаченное тело, густые кудрявые волосы, то он умный мужчина.


Везёт стюардессам – все мужики уже отсортированы по классам…


Всю неделю мне было хорошо: температура под сорок, сопли, слабость, кашель, лежишь в кроватке, пьёшь чай с мёдом, смотришь сериалы… А сегодня вдруг стало хуже. Температура спала, нос начал дышать, надо посуду мыть и на работу собираться!


Для подхода к девушкам нужна смелость. А для отхода – наглость.


Шуба женщине нужна для того, чтобы не замёрзли бабочки в её животе, а шапка – чтобы тараканы не мёрзли!


Лучше всего я получаюсь на рентгеновских снимках. Ни целлюлита, ни морщин и не последствий съеденных пельменей.


Если мужчина смеётся над вашей логикой, напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой…


Всё-таки женщины умнее мужчин. Ещё ни одна женщина не вышла замуж из-за того, что у её избранника красивые ноги.


Цены бы не было комарам, если бы они сосали не кровь, а жир…


Гламурные полицейские носят овчарок подмышкой.


Кони одинаково дохнут и от работы, и от перекура. В общем, совершенно не приспособлено животное ни к работе, ни к отдыху.


Диплом – это документ, подтверждающий, что от вас наконец-то избавились.


Ребёнок – гость в твоём доме. Накорми, выучи и отпусти.


Первые 15 лет после школы очень тяжело привыкнуть, что каникул больше нет.


Чувство юмора нельзя купить, но зато за него можно расплачиваться, если пошутить не над тем.


И днём и ночью ток включённый всё ходит по цепи кругом…


Хвойный освежитель в туалете, безусловно, приятен, но всё равно чувствуется, что недавно тут были лесорубы.


Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты, и возмущается этим, - это глубоко несчастный человек. Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты, и пользуется этим, - это богатый и счастливый человек.


Много лет назад человек приучил собаку, а сам потерял охотничье чутьё. Сейчас человеку доступен Интернет, и он потихоньку начинает терять свой мозг.


В русском языке много волшебных слов. Например, «надо!». Или вот ещё одно: «на хрен»! Они хорошо сочетаются между собой: «на хрен надо!»


Люди считают себя неповторимыми и при этом верят в коллективные гороскопы.


В наше время для того, чтобы избавится от большинства страхов, достаточно просто перестать читать новости.


В любой семье есть свои тараканы – если не на кухне, то непременно у кого-нибудь в голове…


Жить в 10 минутах ходьбы до моря лучше, чем в 10 минутах пешком до метро…


Люди делятся на две категории. Одни, замёрзнув ночью, встают и закрывают окно, а вторые сворачиваются в клубочек и терпят до утра.


Ромашки с нечётным количеством лепестков стоят дороже, потому что, если на них гадать, всегда выходит «любит».


Для того, чтобы получать 100 баллов в караоке, мало иметь слух и хороший голос. Надо ещё уметь читать.


Чтобы держать язык за зубами, нужно не только уметь себя сдерживать, но и иметь зубы.


Когда уже в мессенджерах появится значок, что человек понял твоё сообщение?


Чем громче музыка в машине, тем меньше в голове мозгов.


Почему художники-абстракционисты ставят свою подпись на картине внизу справа? Для того, чтобы ценители живописи это заметили и не вешали картину вверх ногами.


«Едва-едва» - наречие, приводящее шахматистов в ступор.


У меня не получается потратить время с умом, я его трачу с удовольствием.


Выяснил в первую брачную ночь, что жена – девственница. Смущает, что это у неё второй брак!


Если секс – это работа, то где моё пособие по безработице?


Он шёл на свидание с ней и был уверен, что ему дадут. Но не знал, что по морде…


Женщинам на заметку: если душой не зацепила, телом долго не удержишь.


То, что отношения между мужчиной и женщиной зашли слишком далеко, заметнее становится только у женщины.


Секретаршей быть плохо: то жена тебе в волосы вцепится, то любовница…


Глядя на этот мир трезвыми глазами, трудно оставаться добрым.


Когда дураки начинают шевелить мозгами, волосы становятся дыбом.


Не стОит заниматься самолечением, это опасно! Гораздо безопаснее лечить других.


Что в поэзии называется «я помню чудное мгновение», в медицине зовётся «беспорядочные половые связи».


Клизма – инструмент познания внутреннего мира человека.


На себе человеческие недостатки


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 07.07.2023 (1)
В целом неплохо, но дело не в этом. Смущает само заглавие. Недавно тут поддел Влада Сочинского за рекламу своего большого члена и схлопотал от него бан. Для меня противен и невозможен любой сочинитель, похваляющийся своими частями тела, в том числе и умной головой и улыбчивым ртом. 
Поскромнее бы ...
     17:47 07.07.2023 (1)
Это не реклама моих частей тела! И честно скажу, не мои "умные мысли". Это подборка весёлых высказываний, цитат, афоризмов. Если Вам не по душе такие вещи, то и не надо их читать. А что до названия, то не улыбайтесь, видимо это не для Вас...
     17:55 07.07.2023
Это совсем другое дело! Виноват,  беру свои слова обратно. Даже и не предполагал, что народ промышляет подобным.
     11:56 07.07.2023 (1)
     12:08 07.07.2023
Прочитали? А теперь улыбка, вас снимает скрытая камера!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама