Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 164» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 934 +3
Дата:
Предисловие:
Умные мысли с улыбкой - продолжаются!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 164



Постепенно смысл всей мировой экономики сводится к тому, чтобы продавать друг другу товары, произведённые в Китае, по возможности выдавая их за свои.


Судя по тому, как одеты сегодня люди, на улице холодно, жарко, дождливо, солнечно и нормально, но не очень.


У некоторых прямо на лбу написано: «Дарвин был прав!»


Бабулинг – агрессивное преследование человека, психологическое давление, оказываемое путём упоминания о том, что давно пора замуж, помру и внуков не увижу.


Раньше писатели рождались, сейчас они плодятся…


По-настоящему состоятельная женщина носит под джинсами целые колготки.


Умная баба сама знает, что она дура.


Самые лучшие девушки – в Эстонии! Они только через неделю понимают, какая же ты сволочь…


Девушка гуляла на улице только ночью не потому, что она очень смелая, а потому, что была очень страшная.


Я красивее тебя на сто граммов водки!


Хочешь узнать человека – дай власть, хочешь нажить врага – отними.


В районные клиники не ходят лечится. В районные клиники ходят болеть.


Постоянно растут цены на спиртное. Мы-то ладно, своё попили, а вот детей жалко…


Так часто думаю о душе, что печень уже ревновать начала.


Уважаемый жизненный опыт, ваши уроки слегка утомили…


Как нужно смотреть на красивых женщин, чтобы не обидеть свою?


Познакомлюсь с мужчиной. Желательно вообще без привычек. Свои привью.


Решила проверить, знают ли друзья дату моего рождения, и перенесла её на неделю раньше во всех социальных сетях. Первым поздравил муж…


Свадебные традиции уже давно пора менять! Вместо букета в толпу девок нужно кидать неженатого мужика!


Женщины… И жить с ними сложно, и пристрелить жалко…


Знаете ли вы, что если зажечь свечу при лунном свете и три раза громко произнести имя любимого человека, то проснётся муж и даст вам по люлей.


Чем щедрее мужчина на первых свиданиях, тем на меньший срок ему нужна женщина.


Все мужики одинаковые. А что лица разные – так это чтобы жёны различали.


Сегодня муж сказал: «Ты когда злишься, такая классная!» А я-то думаю, что ж он меня бесит постоянно? Любуется гадёныш.


Одна неосторожная улыбка – и женщина в твоей кухне… в твоей постели… в твоей жизни… Как говорил мой дед: «Не хрен было лыбиться».


Дорогой, чтобы ты хотел получить на свой день рождения? Нам нужен новый утюг.


Меня никто не знакомил с моей женой. Мы просто встретились и я никого не виню.


Современная высшая степень опьянения: не смог попасть в монитор курсором мыши…


Если вы не можете победить зелёного змия – приручите его. С помощью самогонного аппарата грозный монстр превратится в домашнюю зверушку.


А я верю, наступит такое время, когда водка в России начнёт дешеветь. Пусть хотя бы на несколько юаней, но дешеветь!


Ничто так не убеждает в существование души, как ощущение того, что в неё нагадили.


Самокат – обман. Чтобы катиться, ему нужны вы!


Оптимизм – это нежелание принимать реальность такой, какая она есть.


В начальных классах родители спрашивают у детей: «Какую оценку получил?» В средних классах: «Много ли вам задали на дом?» В старших: «Ты сегодня в школе был?»


Свои двойки в дневнике могу объяснить только двумя причинами: или гены, или плохое воспитание.


У тех, кто в детстве надевает шапку, не сидит на холодном, вовремя ложится спать и не чешет манту, линия жизни – до локтя!


Блин, это не джинсы так сели после стирки. Это жаренная картошка так легла.


Решил заняться лечебным голоданием. Терпения хватило ровно на час. Для первой попытки, считаю - превосходный результат!


Пустота убивает не в душе, а в холодильнике!


У нас на ужин ни хрена! Как и вчера. Жена сразу на два дня приготовила.


Новое название горохового супа – угадай мелодию.


Если самому зарабатывать на еду, то есть не так уж и хочется!


Критическое мышление – это не суперсила, а причина депрессии.


Лучшие биатлонисты – выходцы из Сибири. Потому что волки не прощают ошибок ни в стрельбе, ни в беге.


Хотел отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью.


Науку в институте усваивал с первого раза! Сдал экзамен – забыл предмет.


Мне думать вообще нельзя, потому что я могу передумать.


Мужчин настораживает две вещи: непонятный шум в двигателе и добрая тихая жена.


Когда мужчина и женщина оказываются вдвоём, она думает: «Наконец-то мы вместе!», а он «Наконец-то мы одни!»


В начале я боялся, что нам на свидании не о чем будет говорить. Потом меня стала волновать проблема, как её заткнуть.


Как говорила свекровь невестке: «Ты под стол пешком ходила, когда я уже на столе танцевала!»


Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живёт рядом с человеком, в её поведении и образе жизни остаёться ещё много загадочного и непонятного.


Муж попал в пробку и не успел приехать к жене до начала головной боли.


Иногда «белый и пушистый» - просто плесень.


Финансовый кризис – это то, что показывает, что светлое будущее уже в прошлом.


Экономика не может крепнуть вместе с маразмом.


На требование жены отдать ей получку, я собрал всю волю в кулак и сложил фигу.


Поздно бить в барабан, коль получил в бубен!


Мудрость – это когда ты всё понимаешь, но уже не огорчаешься.


Послали? Идите! Движение – это жизнь!


Есть ощущение, что мои амбиции, иллюзии и планы на жизнь сейчас горят синим пламенем, а я стою рядом, прикуриваю от этого огонька и улыбаюсь.


Жизнь как коробка шоколадных конфет – если подпустил к ней бабу, то можешь с ней попрощаться!


Не верьте, когда говорят, что вы получаете тех, кого заслужили. Иногда заслужили вас.


Слова как телефонные звонки – входящие бесплатны, но за исходящие обычно надо платить.


Только с годами понимаешь, что плохо – это растяжимое понятие.


Когда вы что-то делаете без любви и не профессионально – это халтура.
Когда вы что-то делаете без любви, но профессионально – это ремесло.
Когда вы делаете не профессионально, но с любовью – это хобби.
Когда вы что-то делаете профессионально и с любовью – это искусство.


Смотрю на погоду и понимаю медведей, которые впадают в спячку на всю зиму.


Чтобы попугай говорил, не стоит к нему подсаживать самочку. У меня половина друзей таких: как им самочку в квартиру подсадили, так они ни с кем не общаются.


Учёные доказали, что, если кукушка кукует недолго, то это она каркает.


Интересно, а бывает так, что у кошек на душе люди скребутся?


Брехня, что человек произошёл от обезьяны! Он произошёл от пары обезьян.


Старинная русская головоломка – топор!


Доктор, вам не нравится мой кашель? Ну, извините, лучше не могу.


Я называл тебя сладенькой, а теперь не люблю. У меня диабет…


Если я веду неправильный образ жизни, то не надо мне завидовать!


Я счастливый человек! Утром мне хочется на работу, а вечером – домой! И не важно, что у меня нет ни того, ни другого.


Я могу в принципе и не пить, но у меня нет такого принципа.


Секс без дивчины – признак дурачины.


90% мужчин, узнав об измене жены, собирают вещи и уходят к любовнице.


Не понимаю я ваших предварительных ласк. Это как бибикать перед въездом в собственный гараж.


Из показаний потерпевшей: «И только когда он снял штаны, я увидела его истинное лицо!»


Порядочная женщина никогда не простит мужчину, которому она изменила.


Всякий раз женщины с удовольствием убеждаются, что у мужчин одно на уме.


Работающей женщине – самой нужна жена!


Мужики, запомните главное правило серпентолога – чем ярче окрас, тем ядовитей особь.


Женщина любит мужчину, потому что он её лбит. Мужчина любит женщину, потому что он вообще их любит.


Ушла от мужа к родителям. Каждое утро перед работой мама готовит мне завтрак, а папа прогревает мою машину. Замуж больше не пойду.

[font=Times New


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама