Сверчок Ося, взглянув на золотой ключик, сразу узнал, что он принадлежал бывшему хозяину виллы Карабасу Барабасу.
И тут прогремел гром!
-Кажется дождик собирается, - взглянув на небо, сказал Буратино.
Но на небе не было ни одного облачка.
Странно!
-Это Зевс выехал на прогулку на своей колеснице, - сказал сверчок Ося.
-Нам лучше пройти на виллу и поискать там волшебную дверь.
Ося опять уменьшился в размерах и поскакал на своих лапках в сторону дачи.
Буратино побежал за ним.
Они обошли всю виллу, но ничего похожего на "Кукольный театр" не нашли.
-Может это происки Карабаса Барабаса? - предложил Буратино.
-Надо позвать Джинну! - воскликнул сверчок Ося.
-Ху из Джинна(кто есть Джинна), - спросил Буратино.
-Это волшебница "Кукольного театра", - ответил Ося.
-А как ее вызвать? - спросил Буратино.
-Надо потереть вон ту волшебную лампу, которая стоит у золотых дверей.
Доброй ночи, уважаемые авторы и читатели литературного сайта Фабула!
Продолжаем активно читать нано сказку и оставлять комментарии!
Все очень похоже на сайтовское приключение, когда была при нас баба Галя и жила она в сердце каждого автора, но потом, внезапно, превратилась в тётю Митю, у которого куча бизнесов и возраст за 80 лет Теперь Митя мозг выносит советами и поддержкой - везде нос сует, хотя и не Буратино.
Кстати, у меня есть волшебная кастрюля - потер ее тряпкой, а в ней сразу плов или борщ, можно и окрошку получить. Советую обзавестись подобной посудой