Потерев волшебную лампу, Буратино отскочил в сторону. Ибо из лампы пошел оранжевый дымок.
Когда дымок рассеялся перед Буратинкой стояла огненно-рыжая красавица с голубыми глазами.
-Слушаюсь и повинуюсь, - с низким поклоном произнесла Джинна.
-Джинна, привет! Покажи нам, пожалуйста, волшебную дверь в "Кукольный театр", - радостно произнес Буратино.
-Без проблем! Но у меня будет маленькое условие. Надо собрать труппу из пяти кукол. И тогда я смогу провести вас в "Кукольный театр".
Буратино удивился, но спорить с Джинной не стал. Потому что споры ни к чему хорошему не приводят.
-Ваши предложения. Кого я должен собрать? - ответил Бур, доставая из кармана свою мобилу.
Джинна назвала имена:"Мальвина, Пьеро, Артамон, Железный дровосек, ну, и ты тоже сойдешь за пятого."
Буратино позвонил Мальвине.
-Привет, Мали! Хватай своих друзей и летите на дачу Карабаса. Я ее купил! Будем обмывать и веселиться!
-Хорошо! - коротко ответила Мальвина.
И уже через полчаса вся труппа была в сборе.
Наша сказка подходит к своему логическому завершению.
Буратино вплотную подобрался к разгадке тайны "Кукольного театра".
Дружно читаем, очпоним. И я продолжу!
Это ужас, Светик! Так нельзя издеваться над читателем - народ воет, ждет продолжения, а вы нам вместо ЛГБТ подсовываете Дровосека? Нет бы железного Гомосека подкинуть для колорита, так нет - вы против моды пошли, а это нехорошо, Светик. Может за дверью мы увидим, наконец, гей-парады из кукол? И еще, если есть приблатненный Бур, какие он песни слушает, Шнура или Наташ Королевой? Совершенно непонятно, кем себя чувствует ваш Буратино - мажором, или внебрачным внуком Толстого?