Мне нельзя иметь БТР
....... не потому, что нельзя, а потому что он может плавать, ездить, стрелять из ствола и даже людей перевозить из точки А в точку Б. Но .... ничего подобного мне не надо, потому что БТР не сервант для посуды, от которой польза и она украшает комнату. БТР не украшает - он просто напоминает о том, что он есть.
Так вот, позвонил мне сегодня приятель и тоже напомнил о себе. Его с женой дети отправили на отдых к морю, почти к Сочи, ну, в тот район, где должно быть тепло и светло, чтобы было телу жарко. Они и поехали с радостью, на паровозе, хорошо что не своей машиной.
И там сегодня не тепло, там ливень, и друг мне рассказал, каким был дождик. И наморосил он такого, что не передать словами - надо только видеть, чего он натворил.
Что они с женой сегодня делают на отдыхе? Мысленно осваивают свой виртуальный БТР, он у них сегодня активен, как никогда - он плавает, и ствол при нем работает. И под него, кто только не попал, потому что мой знакомый в прошлом был архитектором и строителем, толк в наземных делах знает, потому и понимает, где и чего можно было строить.
Но кто-то этого не понимает, поэтому матерится мой знакомый, которого дети отправили на отдых к морю. А еще он не понимает, зачем существуют метео-службы и прочие организации, которые должны предупреждать об изменениях погоды.
Что из этого понимаю я? Понимаю, что мне нельзя иметь свой БТР, а виртуальный - это пожалуйста, хоть десять штук. При этом, мне куда ближе тачанка с пулеметом Максимушкой, таким зелененьким, еще и с водяным охлаждением - эх, были времена!!
С уважением ко всем читателям Никита Антонович.
| Помогли сайту Реклама Праздники |