Произведение «Летом »
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькие истории
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Летом

  Уехать летом на отдых не удалось, было много дел, которые сделать параллельно с работой не получалось. Однако, среди неотложной суеты, выкроить время, побыть с дочкой, сумела.
  Что нужно ребёнку для счастья? Мама рядом и море развлечений. (И чтобы на это море у мамы средств хватило). Море не море, но речка получилась. 
   Развлекательными днями назначили четверги. В парке аттракционов по четвергам "скидочный" день - дети и взрослые могут пройти по одинаковой "половинной" цене за билет.  Самое главное - прийти к открытию. Позже пробиться к качелям - каруселям из-за количества желающих хоть чуточку сэкономить, весьма затруднительно. 
   Вот так, в первый четверг мы развлекались в парке аттракционов. А в другой четверг отправились в ещё более желаемое дочкой место -  Банана парк. Все её друзья-подружки там уже были и не по разу, а мы никак не могли добраться. В будни по утрам там тоже "половинные" скидки. 
   Выбравшись оттуда и направляясь домой, спросила дочку:
- Ну, что? Отвела душу? Довольна?
- Да! Теперь душа моя отведенная и довольная? 
- Есть что рассказать?
- Есть!.. Мам, а в следующий четверг мы куда пойдём?
- Ты - в садик, я - на работу.
- Почему?!
- Потому что я могу с тобой гулять по четвергам только пока в отпуске. А с понедельника я на работу выхожу.
- Ты в отпуске?
- Пока в отпуске.
- Значит, у меня сегодня тоже "вотпуск"?
- Можно сказать и так, - не удержалась от улыбки.
- Ура!!! У меня сегодня "вотпуск"!!!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 02.08.2023 (1)
Хорошая история!
     02:58 03.08.2023
Большое спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама