Произведение « РАССТРЕЛ СССР»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 70 +2
Дата:

РАССТРЕЛ СССР

30-летии расстрела Советской власти и его последствиях для человека труда

В ходе антиконституционного переворота 21сентября – 4 октября 1993 года, закончившегося расстрелом законной Советской власти, было подавлено сопротивление трудящихся, вставших на защиту Конституции РСФСР. По сути, либеральная демократия, расстреляв Дом Советов, захватила не только власть, но и несметные народные богатства. Ельцинская власть фашистскими методами зверски потопила в крови народное восстание, укрепила буржуазную диктатуру с помощью западных советников Кремля и перешла в наступление против социалистических завоеваний трудящихся.

В результате приватизации была восстановлена частная собственность на средства производства, эксплуатация человека человеком, ликвидированы гарантии на бесплатное жильё, образование, медицину, увеличен возраст выхода на пенсию. С помощью биометрии и цифровых технологий Россия постепенно превращается в тоталитарное государство с системой слежки практически за каждым человеком. Всё более тревожной становится и демографическая ситуация: смертность в РФ превышает рождаемость в 1,5 раза, а средняя продолжительность жизни составляет 63 года. Такова цена расстрела Советской власти в октябре 1993 года.

Люди труда постепенно начинают осознавать, что капитализм – это не прогрессивное общество, а раковая опухоль, угрожающая гибели не только России, но и всей человеческой цивилизации. И хотя на первый взгляд ситуация выглядит безысходной, но именно понимание этой безысходности способно пробудить сознание ЧЕЛОВЕКА труда и нацелить его на лечение болезни через борьбу "за социальную справедливость".

Народ (люди труда) согласно ст.3 Конституции РФ имеет право выступить как единственный источник власти в России и взять власть под контроль в своих интересах. Одной из форм такого контроля над властью, не противоречащей законодательству, является создание Советов по контролю за соблюдением конституционных прав ЧЕЛОВЕКА. Опыт борьбы против увеличения пенсионного возраста и за отказ от сбора биометрических данных показывают, что это вполне возможно.

Товарищи рабочие и люди труда! Пора и вам подключаться к организованной борьбе за наши конституционные права и социальную справедливость. Надеяться, что власти сами осознают пагубность принимаемых ими решений, было бы слишком наивно. Мы можем рассчитывать только на силы трудового народа, который не готов умирать за прибыли капиталистов во вред своему здоровью и жизни.

Снова двойные стандарты! Нынешняя власть любит рассуждать о том, сколько крови пролили большевики в Гражданскую войну и революцию. Но при этом в исторически короткий срок страна стала второй, а по многим показателям - и первой, - экономикой мира. Советское образование и здравоохранение до сих пор стандарт, пример для подражания. И несмотря ни на что в СССР постоянный прирост населения. А о том, какой ценой и каким обманом воцарилась сама нынешняя власть, - это не её тема! Но результаты возврата в капитализм налицо: потери страны за последние 30 лет соразмерны потерям в Великой Отечественной войне. А по образованию и культуре упало ещё ниже. Коренной народ вымирает.

Морально-нравственный провал, растление, расчеловечивание.

"Ельцин -величайшее несчастье не только России, но и мировой человеческой цивилизации, сифилитический провал её несущей, опорной кости."

Владимир Ильич Ленин писал не единожды и говорил, что невозможно договориться с капиталом. Капиталисты действуют бандитскими методами!

Только социализм спасёт Россию!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама