Произведение «КНИГА ПОБЕД ЧАСТЬ ПЕРВАЯ»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: КНИГА ПОБЕД
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:

КНИГА ПОБЕД ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Книга побед
Магическая характеристика слова победа
1. Энергия инь
2. Качество холодная энергия, потому что иногда приходится убивать, чтоб победить, но вкус победы горячий
3.святой победы гергий победоносец
4. птица победы орёл
5. сказочная птица победы феникс, так как он возрождается из пепла, побеждая  смерть
6. часть тела победы руки, ум, голова руками мы свергаем врага, держим оружие, а умом побеждаем внутренние недостатки- гордыню, самолюбие и другие
7. животное победы лев
8. магический инструмент победы меч
9. сторона света север
10.  стихия огонь и вода, вода потому что когда она спокойна, нас нечего не , а когда волны накатываются мыслей на берег души, надо с ними бороться
11. герои побед тесей, прометей, геракл
12 планета побед марс, сатурн, нептун
13. знаки зодика побед лев и стрелец, овен
14.дерево побед дуб
15. драгоценные металлы побед серебро, золото, бронза
16. время суток победы день- поскольку именно днём, человек борется со своими недостатками ,мыслями и грехами, ночью он спит
17.бог победы зевс аполон
18. время года победы весна, побеждает зиму, всё цветет, ощущается вкус победы тепла над холодом

Рассказ победа над болезнью и страхом смерти
Меня зовут Макс, мне 43 года, сегодня я заболел и очень плохо себя чувствую, на меня нахлынула тоска и апатия. Она взорвала мою цитадель, окружила меня. У меня появился страх, что я от болезни умру и покину пределы мироздания. Страх этот пришел из глубин моих мыслей. Не могу я ещё их обуздать. Страх окружил меня плотным кольцом черного занавеса и я выбросил на своей крепости белый флаг и лег на кровать. Хотя мысли были печальные, я старался найти выход из сложившейся ситуации. И я понял страх этот основан на том что я боюсь умирать, думая, что это больно. Но ведь Иисус нечего не говорил о  боли после смерти, он говорил бойтесь лишь ада своего. Проштудировав свою жизнь, я понял что она теплая, что я хороший человек и что наверно я попаду в рай. Поэтому  я опять опустил белый флаг и поднял красный флаг борьбы с моим страхом, с моей белезнью. Страх рождается в мыслях, о чём думаешь то и происходит, думаешь о смерти- погибаешь, думаешь о выздоровлении- цветешь как сад . И я борюсь, борюсь до конца со своей фобией. Я кричу себе встань  Макс, посмотри в окно  и я встал, подошёл к окну и раздвинул шторы. Я увидел красивые осенние деревья и пейзаж, этот согрело меня. Во мне пробудилось что-то божественное, духовное,  страх отступал, а я нападал на него со всех сторон. Надо верить, верить в положительный исход. Даже если  я умру, я смогу поговорить с мамой в мыслях . Да, я боюсь оставить маму саму. Но я приду к ней, приду, мне не страшно теперь умирать, я её не оставлю одну. Я помогу ей деньгами, скажу в мыслях богатому человеку, чтоб дал денег. Теперь я спокоен. Мама не останется сама, я смогу с того света приходить к ней и общаться в её мыслях. Я верю, верю, что теперь я спасен от страха смерти, я перестаю бояться болезни, мир  бога просачивается в мои соты ума. Я беру молитослов и начинаю молиться. Мне не страшно умирать, потому что я знаю там другой мир, там  бог и рай для хороших людей, там я встречу покойных дедушку и бабушку и других родственников. Мне не страшно. Надо внушать себе, внушать что я выздоровею, я должен победить свою болезнь. Верующий в победу победит. Надо только говорить себе и быть спокойным, сердце моё согревается и мысли приходят в голову тёплые я  берег, который борется с негативными мыслями. Мне надо отожествлять себя со здоровьем и тогда всё будет хорошо. Макс успокойся все болеют, ты не исключение,  сейчас осень, такое время года что люди болеют. Держись, прими лекарства и всё будет хорошо. Главное вера и молитва.  Болезнь- это наказание за что-то посланное богом и я готов принять его и отпустить все страхи. Я выздоровлю, мама скоро придёт и жду её с нетерпением. Я скажу что чувствую неважно,  но не болен. Надо говорить всем что ты здоров, слова имеют силу. Я здоров, я бодрый, я сильный, нет такой болезни, чтоб я не победил. Страх ушёл. Осталось бороться с болезнью. Сейчас я приму Немесил, пополаскаю горло и буду ждать маму. Макс выглянул в окно. А вон она и идёт, слава богу, что  люблю её и она меня, любовь греет и хочется жить, я молод  и не умру, бог спасёт, он спасает  хороших людей.  Макс помахал маме рукой. Она не видит меня, но я чувствую что смерть уплывает на своей ладье в страну мертвых, там, где Харон охраняет души. Мне тепло. Лекарства выпиты. Сейчас придёт мама и мне станет легче, она согреет меня своей теплотой, своей верой в бога. Потому что именно у неё я научился верить в бога. Она мой учитель. А сейчас я скажу одно, Макс ты выздоровеешь и всё будет прекрасно, твой молодой организм справится с болезнью. Буди мне грешному господи. Я закончил сказал Макс и пошёл встречать маму. Прошло три дня. Макс стоял на балконе совершенно здоровый и пил горячий кофе. Я победил болезнь и страх что умру. Я здоров и физически и психологически, душа спокойна, как воды Амазонки. Время идёт вперёд. Бог спас меня, я верю в это. И я спасся от своего маленького недостатка -страха. Теперь я не думаю о смерти ,а только о жизни и пойду в мир нести жизнь. Да прибудет со мной бог. До встречи  на земле, ваш Макс.

Афоризм победы
Если перед поединком думаешь, что поиграешь ты обязательно проиграешь, если думаешь что выйграешь, ты выйграешь, но если даже думая, что проиграешь выйграешь, вкус победы будет проигравшего. Поэтому насладись победой от любой ситуации, победой в мыслях над противником страхом или чувством. Удачи!
Вообще бороться за победу нужно до конца, возьмем пример: пеликан схватил лягушку и её голова во рту пеликана тут бы и конец лягушке, но руками она сжимает шею пеликана- душит. Кто победит, конечно тот у кого вера в победу сильнее. Я болею за лягушку, она слабее пеликана и безобидная, хочется чтоб слабые тоже побеждали. Пожелаем успеха лягушке, в борьбе с пеликаном.

Медитация победа
Например у вас есть проблема, сядьте в удобную позу на диван и представьте  неприятность виде черного пятна,  а себя виде геракла, что дубасит черное пятно, которое со временем уменьшается, пока полностью не исчезнет….

Победа на нервозностью, злостью
Например вы злитесь, нервничаете. Для того чтоб убрать нервозность, хорошо подходит боксерская груша.  Или мешок с  опилками. Просто бъете грушу, крича я расслаблен. Пока не устанете. Когда вы  закончите бить грушу, расслабление после физической нагрузки придет само. Это победа над нервами, злостью. Злитесь, огорчились,  нервничаете просто бъете грушу, пока не выдохнетесь- быстро или медленно, как хотите, при этом повторяя мантру я спокоен, я расслаблен. Удачи- это путь к победе вашей над вашей злостью и нервами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама