Произведение «Инструкция здоровья и долголетия. Диавол указывает путь! » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 187 +2
Дата:

Инструкция здоровья и долголетия. Диавол указывает путь!

срезавшийся с ноги мяч, попадая в спину противника, в конечном итоге попадает в ворота соперника.

И так, что у вас должно остаться в голове из глав прочитанных? Вода имеет сознание! В клетках растений, животных, человека воды под 80%. Вот в руках этого Сознания и сосредоточена мысль, как и что надо делать, чтобы жить долго без заболеваний? А значит надо делать то, что приносит пользу. Нам необходимы 90 пищевых добавок:60 минералов, 15 витамин, 12 основных аминокислот и протеиносодержащих белков и 3 основных жирных кислот. Какие заболевания вас оккупируют, из-за отсутствия того или иного минерала, хорошо рассказал доктор Уоллока в своей лекции "Умершие доктора не лгут".   

Моя мысль тоже обогнала периодичность текста, поэтому переходим на вторую страничку, где начну повествование «Постулатов Здоровья», но точнее Инструкцию на жизнь сказочно долгую, без болезней.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама