Произведение «Заквадратье» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:
Афоризмы про черный квадрат. Абсурд, авангард, парадоксы, юмор, постмодернизм.

Заквадратье

Юрий Тубольцев

Заквадратье
После того, как Малевич нарисовал черный квадрат, от него сбежала не согласная с таким подходом к живописи кисточка.

Черный квадрат — это попавшая в грязь истина.

Раскольников захотел сделать черный квадрат флагом человечества, но Малевич не дал ему авторских прав.

Инопланетяне считают черный квадрат флагом человечества.

Черный квадрат — это водопад истины, который вытекает из контекста.

Черный квадрат — это гениальное решение Малевичем идейного конфликта добра и зла.

Черный квадрат — это то, что становится с истиной, когда к ней стремится человек.
В жизни Земли мало что понятно, - сказали инопланетяне, глядя на черный квадрат.
Черный квадрат — это дыра в потолке искусства.
Черный квадрат — это картина, являющаяся личностью и мечтающая поменять рамку.
Черный квадрат не понятен только потому, что он не в тех рамках.
Черный квадрат — это губка, которая впитывает в себя истину.
Чёрный квадрат это - бесконечный разбег перед прыжком в бездну.
Этой ночью чёрный квадрат Малевича сольется с чёрными квадратами марсиан и наши цивилизации объединятся. 
Малевич не рисовал черный квадрат, он украл флаг у пиратов, а череп с костями съела собака.
Чёрный квадрат — это полдороги к истине, имеющей продолжение только для тех, кто его объяснит.
Чёрный квадрат — это движение марсианских умов.
Чёрный квадрат — это опасливая мысль, из-за которой инопланетяне причислили людей к неразумным.
Если бы черный квадрат был бы бездонной глубиной бессмыслицы, все искусство и рядом бы не валялось, но трехмерной бессмыслицы не бывает и черный квадрат — не исключение. 
Чёрный квадрат — это такой тонкий юмор, что даже не смешно.
Наш мир — это огромное количество глупостей и чёрный квадрат.
Человечество ушибло чёрным квадратом.
Любая мазня мечтала бы стать черным квадратом.
Чёрный квадрат это нарисованное лицо, ставшее тёмной личностью.
Раз в год Чёрный квадрат удваивает свою черноту, но никто этого не замечает.
Чёрный квадрат - это марсианская шахматная доска, на которой играют черными фигурами.
- Как он это сделал? - удивились инопланетяне, увидев черный квадрат Малевича.
На Марсе считают, что Черный Квадрат парадигмообразующее произведение для понимания человека.
Чёрный квадрат — это кредитная карточка марсиан, которая сбрасывает со счетов марсианские деньги, которые на Земле никому не нужны.
- Жители Земли рисуют черные квадраты, а потом их пересматривают, перепересматривают и еще раз пересматривают, - так определяют Марсиане Землян.
- Черный квадрат — это острое проявление человечности, - считают Марсиане.
- Черный квадрат Малевич нарисовал своей любовнице, которая спросила его, а что ты еще можешь вставить?
Малевич вставлял женщинам фитюлички и черные квадраты, но никого от этого так и не родил.
Черный квадрат нарисован не вполне, надо бы почернее.
Если Вам утром не хочется в туалет — ищите причину в черном квадрате Малевича.
Черный квадрат — это ценностная ситуация в нашем мире, которая постоянно меняется.
В черном квадрате назрела истина, которую никто не может отличить от фона картины.
Малевич попытался черным квадратом подтянуть людей к уровню инопланетян.
Черный квадрат — это миллион комбинаций истины, которые инопланетяне перекомбинируют.
Инопланетяне нашкодивших щенков тыкают носом в черный квадрат.
Черный квадрат — это истина, от которой отбросили все клише.
Земля в черном квадрате и черный квадрат — в Земле.
Черный квадрат — это шляпа, которую Малевич снял перед классиками.
Черный квадрат — это 100 раз переизобретенный велосипед.
Черный квадрат — это искусство, подавленное Малевичем.
- Ай да Пушкин, ай да сукин сын, - сказал Малевич, нарисовав черный квадрат.
Черный квадрат — это истина, которая растворилась в себе самой.
Черный квадрат — это истина, которая прилипла к полотну и не отлипает.
Черный квадрат — это бывшая порядочная женщина, которую бросил гусар.
Человек — это чёрный квадрат, который со всей уверенностью увидел в зеркале Дарвина.
Черный квадрат — это любимое блюдо инопланетян, которым люди угостят их, когда они прилетят на Землю.
Черный квадрат — это надпись «все возможно» на марсианском языке.
К чёрному квадрату даже близко не приблизился ни один инопланетянин, потому что инопланетяне его не понимают.
Никогда не пытайтесь скопировать черный квадрат. Нет и не будет никого дурнее Малевича.
Чёрный квадрат — законный итог суда между правдой и кривдой.
Черный квадрат — это закрашенная на 99,9999 процентов моральная составляющая.
Чёрный квадрат — это идеи Малевича, поданные в затемнённом виде, чтобы обойти духовную цензуру.
Чёрный квадрат — это место объективного схождения правды и кривды.
Черный квадрат — это предельное выражение истины.
Чёрный квадрат — это утопия нарушения всех правил рисования.
История человечества — это грубый взгляд на черный квадрат.
Через триллиарды лет о Земле всё забудут, но в памяти будущих жителей дальних галактик останется черный квадрат.
Есть подозрение, что инопланетяне перестали прилетать на Землю, потому что их сканеры зависают, распознавая черный квадрат.
- Конечно ничего из этого не сбудется! - сказали инопланетяне, увидев черный квадрат.
Черный квадрат — новая выгодная фигура для игры в трансгуманистские шахматы.
Черный квадрат — символ внутреннего разложения мира.
Черный квадрат увёл инопланетян от идеи воспитывать человечество.
Малевич нарисовал черный квадрат, чтобы завоевать уважение инопланетян.
Каждый марсианин рисует в день по черному квадрату, но на Земле до этого дойдут только через миллионы лет.
- Иначе воспринимать мир надо, товарищи! - сказал черный квадрат и превратился в Ленина.
- Мистический хулиган! - сказали на Малевича инопланетяне, увидев черный квадрат.
Черный квадрат — это то, о чем нельзя сказать.
Увидев черный квадрат, на Марсе объявили радикальным все квадратное.
- Мы Землю недокрутили! - сказали инопланетяне, увидев черный квадрат.
- Но это же эстетический террор! - сказали инопланетяне, увидев черный квадрат.
Черный квадрат — это максимальный размах бессмыслицы.
Черный квадрат — это выход за рамки человеческих представлений о Льве Толстом, о голых женщинах, о смысле искусства и о Достоевском.
- Малевич не художник, а масштабный мыслитель, - сказали инопланетяне, увидев черный квадрат.
Истину можно познать только в движении от черного квадрата через черный квадрат к черному квадрату.
Черный квадрат — корень истины.
Черный квадрат — это бесконечное множество истин, которые бесконечно поглощают одна другую.
Сказать о черном квадрате, что он квадратный и черный — ничего не сказать.
Чёрный квадрат — это нога Малевича на горле здравого смысла, который никому не нужен.
Чёрный квадрат - это 1000 стереотипных представлений об истине.
Чтобы углубить человека, надо привязать черный квадрат к его хвосту.
Если хочешь приманить инопланенятина, лучше всего - на черный квадрат.
Черный квадрат — это универсальный контекст нашего мира.
Черный квадрат — это попытка образумить человеческое безрассудство.
Черный квадрат — это выпад Малевича, понятный только марсианам, которые на него через тысячу лет ответят.
Малевич, нарисовавший черный квадрат — самый опасный человек на Земле, - считают инопланетяне.
Мир лежит в кругу черных квадратов.
Черный квадрат — в ядре представлений инопланетян о людях.
Гуманность человека инопланетяне обосновывают через чёрный квадрат.
Черный квадрат — это история убегания инопланетян от человеческих ценностей.
Чёрный квадрат и хвост человека — это разные сюжеты, но не для инопланетян.
Человек — это существо, которое не может понять, в чём эталонность чёрного квадрата, - считают инопланетяне.
Черный квадрат — это черная вселенная на первом ходе.
На Марсе каждый должен понимать основы черного квадрата.
Черный квадрат был нарисован недавно только на Земле, на Марсе переход к черному квадрату был уже тысячу лет назад.
Черный квадрат — это картина того, как человеком осмысляется хвост.
Инопланетяне научились видеть свое в черном квадрате и предъявили Малевичу претензии в плагиате.
Черный квадрат — это поле для игры в шахматы на Марсе.
- Как осмыслять себя? - постоянно спрашивает черный квадрат у Малевича.
Черный квадрат — это основная тема будущих эпох.
Инопланетяне считают что, для того, чтобы крутилась Земля, надо поворачивать интерес людей к черному квадрату.
Инопланетяне не верят в возможность черного квадрата и считают Малевича фальсификатором.
Черный квадрат — это очень сложный путь инопланетян к человечности.
Узнав, что земляне нарисовали черный квадрат, инопланетяне перестали пускать землян в поисках лучшей жизни на Марс.
Чёрный квадрат — это излишки марсианской демократии, - объяснил Малевич, на что марсиане покрутили пальцем у виска.
Черный квадрат — это манифест за права марсиан, но об этом никто не говорит.
Черный квадрат — это двойная мораль человечества.
Никто не знает до конца, что двигало кисточкой Малевича, нарисовавшей черный квадрат.
Черный квадрат спровоцировал и настроил инопланетян на ржач над землянами.
На Земле всё является черным квадратом.
Черный квадрат — это предисловия послания людей братьям по разуму на других планетах.
Всегда что-то идёт не так, пока не поймёшь смысл черного квадрата.
Черный квадрат — это сложное отношение к истине кисточки на хвосте Малевича.
Межгалактическая полиция ищет на Земле другие черные квадраты.
Черный квадрат — это последняя надежда Белогвардейцев.
Для понимания черного квадрата Малевич посоветовал критикам обратиться к матросам.
Черный квадрат — это проект, который всегда останется только в проекте.
Черный квадрат — это преукрашенная реальность.
Черный квадрат — типичный пример необозримого земного искусства, считают инопланетяне.
Черный квадрат способен победить силу тяжести и инопланетяне советуют людям его не трогать.
На Марсианской почве растут пучки чёрных квадратов, а на Земле чёрный квадрат не пророс.
Инопланетяне считают, что на Земле нет ничего интересного, кроме чёрного квадрата.
Человек — это развёрнутый чёрный квадрат.
Чёрный квадрат — это всё, что случилось и всё, что случится.
Мир был пуст, пока Малевич не нарисовал чёрный квадрат.
Вселенная пуста без чёрного квадрата.
Черный квадрат — это попытка сделать все возможные выводы из бытия.
Чёрный квадрат — это сумма всех случайностей, произошедших во вселенной.
Границы нашего мира совпадают с рамками черного квадрата.
Черный квадрат — это групповой портрет Дарвниа, Маркска и Фрейда, занимающихся чем-то не приличным.
Черный квадрат — это хвостовая часть идеала человека.
При сканировании черного квадрата у инопланетян зависает техника.
Чтобы приблизить человека к истине, инопланетяне рекомендуют вешать на всех стенах черный квадрат.
Инопланетяне в школах проходят черный квадрат Малевича, который их озадачил.
Жизнь — это конспект стихотворений Пушкина, записанный на Черном Квадрате.
Инопланетяне пришли к выводу, что черный квадрат — это весь культурный багаж человечества.
Инопланетяне считают, что художник — это только тот, кто


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама