Произведение «То, что нельзя сказать словами»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 722 +1
Дата:
Произведение «То, что нельзя сказать словами» участник на «Конкурс на лучшую миниатюру о мае»

То, что нельзя сказать словами

Каждый вечер она приходила очень уставшая с работы, дома ее ждали муж и дети. Но особой радости это не у нее не вызывало. Она любила детей и делала для них все, но ее муж был слишком строг. «Если бы не дети…» думала она, но сразу же отбрасывала эти глупые мысли. Дети были  для нее всем. С каждым днем ее надежда понемногу угасала.  Но в один прекрасный майский день, на пороге  ее дома появился маленький букетик ландышей. Ее любимые цветы! Сколько же она не получала цветов,  муж ей никогда не дарил цветы.
Каждый год, в один и тот же день на пороге своего дома она находила маленький букетик ландышей. Она представляла себе как выглядит этот мужчина, но даже и не подозревала, что он был рядом с ней каждый день и даже не могла подумать, что получает эти цветы в дату их первого знакомства…  А он просто смотрел, как она радуется и не смел ей ничего сказать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 26.05.2012 (1)
Замечательно! Очень понравилось! Здорово!
Успехов Вам и вдохновения, Анастасия!
     10:29 26.05.2012
Спасибо, я очень рада, что вам понравилось
     16:38 18.05.2012 (1)
строгий и романтичный?----странное сочетание) Всё очень неопределённо как-то...типа рутина постоянная, но в один прекрасный день...но потом вроде как бы ВСЕГДА это происходило)) Помойму сценарий не оч. разработан)))
     22:57 18.05.2012
Спасибо большое за комментарий, буду знать над чем работать и стараться писась более яснее. Но разве не хорошо в повседневной рутине знать, что кто-то любит тебя, кто-то думает о тебе, пусть не так часто, но все же есть человек, которому ты не безразличен?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама