Произведение «Свидание»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Каждая вторая - "динамщица"

Свидание

Свидание
Игорь Самарский. 
СВИДАНИЕ.

-Здравствуйте. Очень приятно…Меня зовут Жанна…
- Привет Жанна. Я Валентин (…Это та Жанна, которая стюардесса ? )….Куда рванем ? Кафешка ?
- Давайте начнем с цветов ! Посмотрите какая прелесть вот у той бабушки. Я давно в руках не держала лютики…
- ??? Лютики? Давно не держали? …Вы Жанна меня шокируете ( …Она давно и член в руках видимо не держала…). Бабушка, почем лютики? Вы довольны?
- Какая прелесть,  какой запах…Можно в Японский, на суши…Пойдемте?
-Можно и в японский…( у нее наверное, как у официантки из Нашей Раши – «со мной все можно !»)
-А вы не такой полный, как представлялись в интернете…Это приятно.
-Спасибо за комплимент. Ваша кожаная курточка  от  Гучи? ( Господи! Какой идиот затянул ей так корсет, что пуп вылазит из джинсов? )
-Мне пожалуйста Саке и Кальвадос. Валентин вы не против?
-Ну что вы Жанна! Расслабляйтесь…( Боже ! Как хорошо, что этот кабак не «Планета Голливуд»,  а мы не в Риме )
- Я тоже одинока как и вы…Хочется найти любимого…И любовь…Какая у вас машина?
- У меня Запорожец, первого выпуска…Антикварный. Но еще ездит. ( Представляю себе, - как она «увидела» свою задницу на сиденьи в Запорожце) …О..Как скривилась)…Но в гараже у папы – Феррари отдыхает.  Использую только для поездки в Европу.
-Ах…я так давно не сидела в Феррари…
-Еще посидите милая..( В КПЗ сегодня – это точно…)
- Валентин. Вы не против? Я закажу еще Шампанское «мадам Клико»?
-Жанна. Ни в чем себе не отказывайте! Шикуйте Жанна! ( …Элла Щукина! Где же моё ситечко? Черт! Забыл с собой взять манто из Шанхайского тушкана…)
- Ой. Я на минуточку в туалет - припудрю носик! Валентин! Вы настоящий джентльмен! Я вас обожаю!
- Милая Жанна. Я в нетерпении жду вас. У нас умопомрачительная ночь впереди! ( У тебя дура точно - она будет  умопомрачительной  - в обезъяннике у ментов!)
…..
- Официант? Счет пожалуйста. Спасибо. Это мои чаевые, а счет оплатит Леди, которая сейчас в туалете. Вот ее сумочка. Где у вас тут лифт? Спасибо!
…..

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 19.11.2023
Ну что сказать... и Валентины встречаются козлы  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама