Произведение « Всё идёт по плану»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Всё идёт по плану

Изгнав из школьной программы Мересьева, Павку Корчагина, Молодогвардейцев и прочих советских литературных героев, наших детей стали готовить к «успешной жизни». Той, которая отрицает героизм, самоотверженность, искренность, честь, совесть. Всё то, что делает человека — Человеком.

Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Я жертва советской пропаганды, меня, в 60-х и 70-х годах, в школе учили что те, кто нападает на чужую землю-варвары, фашисты и нравственные уроды. Ничего не могу теперь с собой поделать.

Разрушили ведь не СССР, разрушили:
мораль,
совесть,
справедливость,
честность,
патриотизм и гордость за Родину,
уважение к предкам-богам своим,
....и дружбу между всеми народами Союза!
чего собственно и добивались БУРЖУИ-КАПИТАЛисты...

И получили в замен:
нищету пенсионеров,
убийц (со школьной скамьи) в школах,
коррупцию,
беззаконие,
отсутствие коллективизма и несправедливость,
....и звание бесправных холопов!

Мир потихоньку становится с головы на ноги.

У НАС СТРАНА КАКАЯ-ТО ПОВЁРНУТАЯ НАЗАД. ВСЕ СПОРЯТ, ЛОМАЮТ КОПЬЯ, КАКОЙ БЫЛ ЦАРЬ, ИЩУТ ТЁМНЫЕ ПЯТНА У ЛЕНИНА, ОБСУЖДАЮТ СТАЛИНА. СОДРОГАЮТСЯ ОТ 90-Х. ЧТО ВЫ СМОТРИТЕ НА ДЕСЯТКИ, СОТНИ ЛЕТ НАЗАД? ВАС НАДУРИЛИ И ОГРАБИЛИ БУКВАЛЬНО ВЧЕРА, ДУРЯТ СЕГОДНЯ, ПРОДОЛЖАТ ЭТО ДЕЛАТЬ И ЗАВТРА!

Футболистов, актеров, певцов, модельеров, и прочих получавших миллионные гонорары - явно переоценили.

А ученых, медсестёр, вирусологов, химиков, биологов, электриков, сантехников, строителей, курьеров, аптекарей, обычных живых людей держали впроголодь. Но когда наступает полная задница, выясняется, кто действительно нужен. А без кого можно обойтись.

Напишешь плохо про евреев — антисемит, про негров — расист, про геев — гомофоб, про русских — честный и смелый либеральный журналист.⁠⁠

  Воруют, гребут, выводят в офшоры, прячут в чуланах и особняках. Если подсчитать те суммы, что вытащили из государства, и сложить, то наверно хватит, построить по всей России новые города и больницы, слетать на Марс и вылечить всех детей. Безумная алчность царит над страной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама