Произведение «Аж-два-О»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на надоевшую рекламу телемагазина Леомакс

Аж-два-О


Автор: Игорь Самарский.

Аж-два-О

Игорь Самарский
Аж-два-О
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы устали убирать ваш 86-ти комнатный 14-ти этажный коттедж?
Ваша старая швабра обветшала и требует замены тряпки на байковое аргентинское полотно?
Не падайте духом с лестницы,  когда лифт поломан!
У нас вы можете приобрести совершенно уникальную, электрическо-паровую, революционную швабру на воздушной подушке - «Ультра Аж-2-О».
Леомакс – спасёт вас!

Лишь предварительный подсчет показал – как много вы теряете в весе, когда ходите пешком с этажа на этаж, по всем вашим кладовым и кухням, с вашей старой шваброй, какие разводы она оставляет на стенках и потолках, обваливая вам на голову старую штукатурку!

Не забывайте -  иногда старая швабра выскользнет у вас из рук. Когда вы зайдете в лифт, он остановится между 7-м и 12-м этажом, по причине попадания воды, капающей с истрепанной тряпки, на  пол  вашего финского лифта. Не тушуйтесь!
Это сигнал к замене швабры, и замене лифта, не терпящего никакой влаги, попадающей на поверхность пола, инкрустированного лакированным африканским эвкалиптом.
Леомакс выручит вас!
Только Ультра Аж-2-О, поможет вам выйти сухой из этой непростой ситуации.
Посмотрите, как она работает!

Видите, как исчезли все пятна на вашем замызганном итальянском кафеле в 16-й кухне?
Воздушная паровая подстилка швабры Ультра Аж-2-О уничтожает все пятна и хлебные крошки выбрасывая воздушной струей их из под швабры,  в открытые от жалюзи окон и дверей. Не забывайте закрепить их  от срыва с петель специальными подпорками, и прикрепить ваши кевларовые сапожки пряжками к колготкам, потому, как мощнейшая струя пара от Ультра Аж-2-О, может очистить ваш дом не только от дверей и фрамуг, но и ваши ноги от волосяного покрова, и тогда, вам не потребуется депилятор нашей компании.

Посмотрите, как удачно маневрирует ваша новая Ультра Аж-2-О на французском искусственном покрытии вашей 23-й спальни? Только небольшое мышечное усилие внесколько килотонн – и ваша швабра поворачивает в любую сторону. Даже под диваны и шкафы, сдвигая их, и освобождая вас от нагибаний и опусканий на колени, что вы часто делали раньше, применяя «камасутру», в паузах между очисток этажей.
С Леомакс – это легко!

Вам надо очистить шелковое китайское покрывало от микрочастиц, радиации  и бактерий?
Это элементарно просто!

Отсоедините шланг парового нагнетателя от распределительной фрамуги, отщелкнув стопорное кольцо радиационного накопителя вариатора центрифуги, нажав клавишу «Зет», расположенную на нижней панели под капельно-диффузной трубкой лазерного распылителя дисперсной смеси. Приподнимите панель с экранирующими защитными пластинами, которые имеют инфра  фиолетовую окраску. Водородный фиксатор автоматически примет положение «Игрек» и откроется отверстие «Икс», в которое вы вставите специальную насадку из  92-х предметного комплекта, расположенного во втором отделении заднего контейнера.

После этого, никакие бактерии вашего покрывала не будут вас больше беспокоить.
Вообще -  вас уже ничего  не будет беспокоить!

Посмотрите, как удобен 130-ти метровый электрошнур, свернутый в рулон, и уложенный в специальный рюкзачок, удобно расположенный на ваших плечах. Он без проблем разматывается со специальной вольфрамовой катушки, стоит только снять рюкзачок со спины, и переместить его на грудь, закрепив специальными ремнями в области паха.
В этом случае,  паровой шланг этой уникальной швабры Ультра Аж-2-О, вам не нужен вообще -  весь мусор, который вы раньше выносили вручную или  складывали в специальные пакеты. Он сам всосется в отверстие «Икс», и моментально абсорбируется в области  новых, запатентованных прокладок с крылышками Ультра  «Три Икс», разработанными нашими специалистами именно для швабры Ультра Аж-2-О.
Не забывайте при заказе швабры, напомнить нашим специалистам, дополнить комплект швабры этими революционными прокладками.
Не беспокойтесь – Леомакс с вами!

Вы можете спросить – а что же значит само название «Аж-2-О»?

Да именно «Аж» два типа очистки заложено в конструкции нашей швабры.
Первое «О» - очистка любого  пространства от всевозможных биологических объектов, воздушно паровой подушкой, состоящей из  дисперсной цианистой фракции. Второе «О» - очистка любой поверхности, любой вещи в вашем доме без парового шланга, а только самой конструкцией этой уникальной швабры, присутствующей в вашем доме!

Посмотрите, как работает микро фибровая губка, увлажняя вашу одежду и лицо, в тот момент, когда вы чистите полы в бильярдных залах и саунах. Именно  «Два О», а не одно - это принцип работы уникальной швабры Ультра Аж-2-О!
Запомните – это Леомакс!

Настоящая революция для любой домохозяйки, тещи  или жены на Рублевском шоссе!
Освобождайтесь от всего ненужного, используя только нашу уникальную швабру!

А особенно  привлекательная цена, делает нашу швабру настолько необходимой, что, заплатив всего лишь, какие-то  жалкие  160 тысяч долларов, вы освободите себя от всех проблем – навсегда, моментально, как только наша швабра начнет работать у вас в доме!
Звоните в Леомакс!

Звоните прямо сейчас, во все колокола, и заказывайте немедленную поставку этой швабры Ультра Аж-2-О от нашей компании Леомакс!
Но это еще не всё!
При заказе нашей швабры, и вы получите в подарок, морской  контейнер прокладок с крылышками «Три икс», уникальную само закручивающуюся,  титановую ручку с литиевым компонентом,  для поддержки вашего наплечного рюкзачка.
И это ещё не всё!
Комплект сменных электрических насадок для чистки самого парового шланга и воздушной подушки этой уникальной революционной швабры, будет вам не лишним - от нашего магазина Леомакс - в подарок!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама