Произведение «Романтика бильярда» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 1210 +1
Дата:
«Романтика бильярда» выбрано прозой недели
22.12.2008

Романтика бильярда

Как же мне всё надоело. Надоело абсолютно всё! Опротивела эта нудная работа с вечно недовольной начальницей и сплетницами-коллегами. Целый год одни и те же лица, одни и те же разговоры. Верно, говорят, что работать в чисто женском коллективе невозможно.
Надоел этот сосед, чей великовозрастный сынок учится играть на пианино. Парню больше 16 и вместо того, чтобы бегать по девушкам, он долбит по клавишам пианино. И каждый божий вечер одну и ту же гамму, задолбал.
Надоела эта продавщица в магазине с выражением лица, словно ей все должны, дура с большими запросами.
Надоела эта тупая, постоянно лающая собака во дворе. Сама по себе маленькая, а лает, сука, так, что по ушам «режет».
Надоел этот вид из окна. Уже который год не могу понять, толи свалка, толи стройка.
Надоел потолок, который я собираюсь побелить с незапамятных времен.
Но больше всего мне надоело одиночество. Мужчины время от времени появляются, осыпают комплиментами, на словах готовы свернуть горы, а на деле не в состоянии даже постирать собственные носки.
И вот в один из таких скучных июльских дней раздался телефонный звонок. Бог ты мой, звонит муж моей сестры. Обмен любезностями и вопрос напрямую, не хочу ли, мол, я съездить отдохнуть на море. Меня несколько смутило это предложение, т.к. я знала, что он без ума от моей сестры. Но он быстренько мне объяснил, что они собирались поехать сами, но внезапно заболел их сын и курорт был отложен на следующий сезон. Зачем же пропадать билетам и один из них они решили подарить мне на день рождения.
Я подумала, посмотрела в окно, покрутила локон своих волос, глянула на потолок, вспомнила фыркающую начальницу и, услышав, как за стеной вновь насилуют пианино – согласилась. «Да, да, согласна. На море, в горы, на северный полюс, к черту на куличики, куда угодно!!!» «Ну, значит, начинай собираться прямо сейчас. Завтра днём ждём у себя, а ночью в путь.»
Ошеломленная предложением, я, было, начала собирать чемоданы, но вскоре бросила эту затею. Не люблю я чемоданы, да и не идут такие огромные котомки к моему лицу. Потому я провела генеральную ревизию своей маленькой дамской сумочки. На свет божий я извлекла: сотик, который считала утерянным две недели назад, два сломанных брелка, губную помаду, тушь, пудру, маленький фонарик, краска для волос, отвертку (о! а я всё гадала, куда я могла засунуть её), записную книжку с ручкой, три гигиенические прокладки, расческа, зеркальце, флакончик духов «PRESTIGE», таблетки на все случаи жизни, зонтик, сборник давно решенных кроссвордов, апельсин, пакетик миндаля (обожаю этот вид орехов), одну шоколадку, три ириски, кошелек и пакетик маленьких влажных салфеток.
Из бокового отделения я вытряхнула: свои документы, пучку сигарет «KISS» (как раз кстати) зажигалку, четыре визитки (не знаю, чьи и откуда), три пивные пробки, целый ворох использованных билетов на метро, два пакетика чая и один кофе, ключи от квартиры и упаковку презервативов с надписью «Миша» и номером телефона (может пригодиться).
Итак, я собрала свою сумочку и небольшую дорожную сумку, положив туда туалетные принадлежности, пару сарафанов, бриджи, три летние майки, купальник, коротенькую легкую убочку, сланцы, несколько трусиков и два бюстгальтера. Выкрасила волосы в светло-русый цвет.
Успела позвонить на работу и изображаю кашель, умирающим голосом сообщила, что заболела.
На следующий день я отправилась к сестре в гости, чтобы забрать билеты. По пути купила апельсины, персики и виноград для племяшки, а для нас взяла красного полусладкого вина (выпьем перед дорогой).
Посидели, поговорили, поплакали, обсудили. К вечеру муж сестры решил отвезти на вокзал меня на машине. И вскоре мы были на перроне.
Почти весь путь я проспала бессовестным образом. Моими спутниками были мужчина с военной выправкой и две женщины бальзаковского возраста, которые явно были не удовлетворены своей жизнью и постоянно бросали откровенные взгляды на мужчину. У одной на столе лежала книга «1001 сексуальных сновидений», в которую перед выходом с поезда я подложила те самые презервативы с надписью и телефонным номером (пусть порезвятся дамы, авось им повезёт больше с «Мишей»).
Сразу же на вокзале мне удалось договориться насчет квартиры, причем намного дешевле, чем я ожидала. Уже через пол часа я была в уютной однокомнатной квартире, всего в 50 метрах от моря.
Подправив красоту на лице, одев под сарафан купальник, я отправилась на пляж. Мой первый знакомый был мужчина, мой ровесник из подмосковья, с лицом Леонардо ди Каприо, телом Шварцнегера и голосом Джо Кокера, умиляющий своей хрипотцой.
«Мы с ним провели незабываемое время. Сначала в море, потом в баре, куда он меня пригласил, а после пошли к нему домой…» Ан, нет! Ах, мечты, мечты. Мужчины были преимущественно с женами и детьми, а тот единственный с кем мне удалось познакомиться, сбежал пока я плескалась в море, прихватив с собой мою мобилу. Да что тут удивляться. У меня с ровесниками всегда так, как только настроишься на что-нибудь романтическое или сексуальное, как выясняется, что он уже кончил во всех смыслах этого слова. Хорошо, что хотя бы не пытался изображать из себя героя-любовника с вечным бахвальством типа «О, детка, да я просто ас в сексе».
Поскольку первый вечер был безнадежно испорчен, я сняла с кредитки небольшую сумму и отправилась в небольшой бар с огромным желанием напиться, что мне в принципе и удалось.
На следующий день я пошла, гулять по городу. Бесцельно бродя по его улочкам, зашла на вокзал, только там можно купить что-то почитать. Меня окликнул мужской голос: «Девушка, Вы не подскажите, как пройти на Крымскую улицу?» Подскажу ли я? Собственно говоря, подскажу, конечно, ведь эта единственная улица, название которой я запомнила. Эта улица, на которой я снимаю квартиру. Я оглядела мужчину снизу вверх. Туфли были начищены так, что блестели, слегка мятые брюки, но стрелки на них были идеально ровными, ослепляюще-белая футболка, дорожная сумка, перекинутая через плечо, часы на левой руке и полное отсутствие каких-либо колец на правой. Лицо его обрамляла двухдневная щетина, которая как ни странно придавала ему чуть загадочный вид (загадочный, не от слова загадить). «Ну, конечно подскажу, тут совсем недалеко…» – начала, было, я и осеклась на полуслове, когда к нам подошла девушка и протянула ему чемодан.
Стоит ли говорить о том, что всю дорогу я хранила гордое молчание. Я привела их на нужную улицу и побрела домой. Да что же мне так не везет. Пара, однако, не отставала от меня. И оказалось, что они ни кто-нибудь, а мои соседи. Не слушая слов благодарности, я зашла в квартиру, в сердцах хлопнула дверью, и испустила дикий пронзительный крик.
Весь день мне никуда не хотелось выходить. Я копошилась в своих мыслях и, наконец, решила, а что мне мешает соблазнить этого соседа. Пусть лишь на ночь, пусть ничего не будет потом, да и нужно ли продолжение. В конце концов, где справедливость, почему эта мымра трется рядом с ним. Женщина я или недоразумение какое-то. Где мой инстинкт хищницы. Сегодня он будет моим. Никакое препятствие не встанет у меня на пути. И на этом я встала с постели и быстро стала собираться, надеясь на то, что они повторят стандартный путь «дикаря» - сначала пляж, потом бар.
Итак, вечерний макияж: «дымчатый взгляд» - стрелки черным карандашом по верхним и нижним краям глаз, темные тени на веки с немногим количеством золотого цвета, по нижним краям глаз чуть провести кисточкой все теми же тенями так, чтобы создался вид хищницы, ресницы подчеркнуть тушью, немного румян на скулы, «сочные губки» - обвела подводкой для губ на один тон темнее помады губы, чуть припудрила их и накрасила матовой помадой, промакнула салфеткой и еще раз провела помадой. Сделала агрессивный маникюр и педикюр. Волосы накрутила крупными локонами и оставила распущенными. Надела легкую коротенькую юбочку и обтягивающую кофточку с большим вырезом типа декольте. Босоножки на высоком каблуке. Перед выходом на улицу, взглянула на себя в зеркало. Да!!! Перед такой стервой не устоит даже импотент-гомосексуалист.
Я пришла в бар, где сама уже была накануне. Моя женская логика и интуиция меня не подвела. В баре был бильярдный стол, за которым в это время играл он. Меня он тоже заметил и приветствовал кивком. Честно говоря, все мужчины в баре оценили мой видок, кто-то даже присвистнул и ляпнул: «Как это она смогла залезть в такую узкую юбку?!» «Видели бы вы, как я из неё буду вылезать. Непередаваемое зрелище!» - шутливо и с улыбкой ответила я. Не успела я присесть за столик, как тут же нарисовался возле меня местный «плейбой». «Может чем угостить даму?» «Угостите даму чаем. Хочу чаю, аж вся в сперме.» Дождавшись пока он поднял свою челюсть с пола, я добавила: «Можешь еще взять коктейля «Секс на пляже», от «Двойного оргазма» тоже не откажусь». Он ушел исполнять мою просьбу и не вернулся. Такие как он являются специалистами в области соблазнения, но как мужчина не представляет собой никакой ценности. Я подозвала к себе официантку и заказала себе стаканчик свежевыжатого апельсинового сока.
Потягивая сок, я наблюдала за моим соседом. Ага, похоже, он выиграл очередную партию и сейчас свободен, самое время начинать атаку. Я подошла: «А можно мне тоже погонять шары? Правда, я совсем плохо играю, но страсть как интересно.» - спросила я, слегка лукавя. Я вообще понятия не имею, как нужно играть и впервые держу кий в руках. А мне, в принципе не надо играть, я пришла сюда совсем с другой целью. Мне надо просто находиться рядом с ним и со столом.
Когда была моя очередь бить, я прогибалась, наклонялась, как кошка, расставив широко ноги, выпячивая свою попку на всеобщее обозрение, слегка покачивая бедрами, делая вид, будто целюсь  и ложа грудь так, что декольте с трудом удерживало свое содержимое.
Когда бил он, я держала кий между грудями так, что соски выделялись через кофточку и чувственно поглаживая его по длине, облизывая губы, словно от жажды.
Первое время сосед держался молодцом, но когда я присела за барную стойку, повернувшись к нему лицом, разведя немного ножки и тихо сказав: «Как ловко вы справляетесь с этими лунками», он умудрился не попасть по шару. Выдержав актерскую паузу, я извинилась и, сказав, что совсем забыла про дела, направилась к выходу. У дверей обернулась, похоже, подействовало, я видела, как он расплатился с барменом и направился вслед за мной.
Быстро, но несуетливым шагом я шла домой. Он не отстает, но не пытается приблизиться. Наверное, обдумывает тактику поведения. «Не старайся, милый, эту часть я беру на себя» - подумала я. Пришлось повозиться с ключами, а иначе, как же мне дождаться его появления на лестничной площадке. Как только он появился, я сразу обратилась к нему с просьбой: «Вы не поможете мне открыть дверь, наверное, что-то заело?» Он без труда открыл дверь. И как только он собрался что-то спросить, я втянула его в квартиру и нахально повисла на его шее, впившись в губы. Мужчина не растерялся, прижал к себе и через секунду я почувствовала его руки под юбкой. Я удивилась его умению целоваться, а он в свою очередь удивился, не обнаружив на мне трусиков. В этот момент что-то встало между нами и это «что-то» было очень живое. Я расстегнула ему ширинку


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.12.2008
Эмоциональность передана здорово.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама