Произведение «Романтика бильярда» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 1215 +1
Дата:
«Романтика бильярда» выбрано прозой недели
22.12.2008

Романтика бильярда

и залезла к нему в брюки. Он на мгновение замер, а потом прижал меня к себе с такой силой, что мое сердце было готово вырваться из груди.
Я не помню, как мы оказались на постели, скинув с себя одежду. Я прошептала ему на ухо: «Только не торопись!», но он и не собирался торопиться. Его язык исследовал мое тело, ища укромные и сладкие местечки: прошел по ложбинке между грудями, нежно сжимая их в своих руках, целовал груди, умело играя сосками, прошелся по животику, слегка задержавшись на пупочке, он скользнул вниз. Я попыталась задержать его рукой, но он ловко вывернулся, лизнув меня по ладошке. Он словно угадывал все, что нравилось мне. Ни один мужчина даже и не подозревал, что я схожу с ума, когда лижут мои ладошки.
Когда я почувствовала его в себе, у меня внутри все бурлило и клокотало. Я буквально сочилась под его движениями, а он все наращивал и наращивал темп. Я царапала его спину, я кусала его за плечо, я прижимала его крепко к себе ногами, я не в силах была сдержать в себе стон… В конце концов я закричала от безумного нарастающего удовольствия, почувствовав, как он тепло излился во мне.
Мы лежали, обнявшись, иногда он целовал меня в плечо, выражая свое восхищения, а я в ответ целовала его в шею и щеку, выражаю благодарность, ведь я впервые в жизни поняла, что такое настоящий ОРГАЗМ.
«А что скажет твоя жена?» – спросила я. «Жена???» – переспросил он – «Ну, уж это я не знаю. Для начала не мешало бы жениться.» Я захлопала глазами: «А та девушка, что была с тобой?» Он посмотрел на меня и рассмеялся. Сквозь слезы смеха, почти заикаясь, он произнес: «Это моя сестра» И только тут я поняла, почему мне показалось, будто они похожи. И вовсе она не мымра, а весьма симпатичная девушка. Я тоже залилась смехом.
Оставшиеся дни мы проводили вместе. А по ночам я открывала для себя новые и новые сексуальные ощущения. Время пролетело незаметно и мне ужасно не хотелось уезжать. Неужели опять одиночество, снова обшарпанный потолок, свалка-стройка в окне, постоянно лающая собака, продавщица с взглядом мегеры, сосед насилующий пианино и нудная работа с недовольной начальницей…
Он проводил меня до поезда. Я старалась много не говорить, словами порой всего не выскажешь, лишь плакала, словно ребенок. Я оставила ему свой номер телефона и наотрез отказалась брать его номер. Поезд тронулся, а я смотрела в открытое окно и почти беззвучно молила «Позвони, обязательно позвони.»
И вот я дома. Я потеряла аппетит и совсем забыла про сон, я только и делаю, что сижу возле телефона в ожидании звонка, его звонка. Я ни о чем не могу думать кроме него, все время вспоминая его глаза, слова, улыбку, поцелуи в плечо, теплоту его рук, горячий язык на моей ладошке. Может быть, я наивная дура, может я сошла с ума, но я верю, что он позвонит. Мне нужно в это верить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.12.2008
Эмоциональность передана здорово.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама