Произведение «Исповедь феминистки»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Читатели: 49 +3
Дата:
Предисловие:
Бывают и такие.

Исповедь феминистки

Исповедь феминистки

Игорь Самарский
«Исповедь феминистки»

Подруга посоветовала продлить род. Подумала я. Надо! Годы!
Никак уже за 23 перевалило с гаком!
Но как?

Естественно где узнать – в гинекологии… На консультации…
И что же?

Прикиньте!

Вот он. Консультант! Апполинарий Адамович Блюмэн!
Эта особь мужского рода мне будет давать консультацию?

Милые! Куда я попала? Это что - не женская консультация?

Ну везде. Везде эти гориллоподобные особи. Куда ни плюнь.

Прикиньте!

Научена уже! Хватит! Кучи роз он дарил…Да! С клумбы хосписа!

Руку к сердцу прикладывал. Оказалось перед инсультом. Хватит!

Девочки. Вы  знаете,  что такое мужчина? Не знаете?

Прикиньте!

То,  что акушерка принимает с первичными половыми мужскими признаками новорожденного – пустая формальность!
Человек рождается без пола! Точнее рождается девочка, а то, что там какой-то отросток удлиненный - это нередкий атавизм, связанный с парниковым эффектом на планете.

Мужчина – это биологическая случайность – недоделанный женский ген «Х». Помните в интернете – все самые крутые сайты обозначаются «ХХХ»…

То-то же!

То есть другими простонародными словами – мужской ген несет в себе порочный, незаконченный женский набор хромосом! И уж попросту – мужская особь – незавершенная женская особь, ходячий аборт, выкидыш на генной стадии!

Быть мужчиной – значит быть дефектным и эмоционально ограниченным инвалидом.

Прикиньте!

Кто вас оскорбляет на работе и в маршрутке? Дома и в булочной? На пляже и в кино? Да я бы их стерилизовала в местах с барачной системой. Проволочку с иголками по кругу и на воротах надпись – «Работа делает свободным – каждому своё !»

И к суду их! К суду! За что?

А вот за что! За оскорбления! За сексуальные домогательства!

-  Облизывает губы в кафе – провокационно употребляет пищу – 3 года в колонии;
- Стоит слишком близко в очереди – 5 лет строгого режима;
- Посещает спектакль «Ромео и Джульета» - обойдется и психушкой;
- Слишком продолжительный взгляд – принудительная кастрация;
- Недостаточно продолжительный взгляд – в монастырь его;
- Забывает ваше имя – лечение током 220 вольт;
- Пытается шутить с вами и улыбается вам  – в наркодиспансер его!

Ведь как мы женщины разительно отличаемся от них!

Прикиньте!

Мужчина – враг, носитель хаоса и разрушитель всего!
Его реакции направлены внутрь, они не относятся к мыслительным процессам, он не способен к полету мысли, обмену идеями, не соотносит себя ни с чем - даже в магазине!
Это полумертвая, ни на что не реагирующая масса, скучное явление, пятно!
Он застрял на полпути в сумеречной зоне между человеком и обезьяной. Он хуже обезьяны, потому как у обезьяны, даже заднее место в отличии от мужского безволосое и розовое.
И агрессивнее их, потому что испытывает и источает множество негативных чувств – ненависть, ревность, позор, вину и стыд, сомнения и отвращение. Назвать его животным – значит польстить мужчине!

Прикидываете?

Являясь неполноценной женщиной, мужчина тратит всю жизнь, пытаясь стать нашей статью! В этих попытках он постоянно ищет нас.
Пытается подружиться с женщиной, жить с ней, слиться, приписывая себе женские качества – силу чувств и независимость, силу воли и динамичность , невозмутимость и объективность, железную логику и настойчивость энергичность и смелость, глубину натуры и крутизну!

Ну надо же!

Биологических полов раньше было два, а теперь – пять : женский, мужской, гетеросексуальный, гомосексуальный и транссексуальный.  А зачем?
Любой контакт между мужчиной и женщиной, даже если это по желанию нашей половины – это насилие, преступление!
Настоящая женская свобода – это жить в мире без насильников, без этих дебильных гетеросексуалок – предательш  и пособниц врагов!

Из за своего стремления компенсировать свою неженскость и неспособность сочувствовать и общаться, мужской род превратил наш мир в кучу дерьма.

Свободное время ужасает мужчину, которому ничего не остается делать, как осмысливать собственную нелепость.

Ведь каждый из них в глубине души знает, что он никчемный и пытается глушить это в себе с такими же никчёмами,  партиями «доминошного козла» во дворе, побегами от своих половин в пивнушки,  или,  скорым неожиданным инсультным уходом в мир иной от какого - нибудь мелкого женского замечания по уборке квартиры или выносу мусорного ведра!

Презирая свое ничтожество, обуреваемый страхом и глубочайшим одиночеством в обществе собственного пустого «я», стремясь прилепиться к любой женской особи, он витает в иллюзиях, что прикоснувшись к золоту - он и сам им станет! Как бы не так!

Прикиньте!

Женщину, если она не слишком молода, некрасива или больна, необходимо подкупить, чтобы она согласилась терпеть его общество.
В ход пускается лесть, шампанское и цветы, турпоездки, отдых  на Канарах, дарение машин, дачь и бриллиантов…

Женщины! Будьте бдительны! Коварство мужских особей неистощимо! И до чего доходит?
Моя дочка получила неуд в университете за курсовую, от мужского пола доцента.

Прикиньте!

Этот фрукт видите ли при проверке её работы применил критерии – логика, анализ, и ПОЛНУЮ отстраненность от личности ученицы!

Маразм!

Не способный на понимание или любовь, мужчина должен работать!

Женщины тоскуют по всепоглощающей, эмоционально удовлетворяющей, значимой деятельности.
Но не имея такой возможности из-за засилия мужских особей, мы тратим время по собственному выбору – спим, ходим по магазинам, играем в кегли и бильярд, читаем и посещаем салоны, гуляем , мечтаем и едим, размножаемся через пробирку и мастурбируем, глотаем таблетки и ходим к психоаналитику, гуляем в кино и путешествуем, заводим кошек, собак и валяемся на пляже,
смотрим телевизор и принимаем джакузи, слушаем музыку и обставляем квартиру, вышиваем крестиком и копаемся в саду, танцуем и ходим в клубы, принимаем подруг и развиваем с ними мышление, изучаем культуру и посещаем концерты.

И никогда не понять низшим мужским существам нашей индивидуальности и стиля жизни. Они только завидуют, ошибочно полагая, что функция женщины – вынашивать и растить детей.

Наше кредо – соотноситься с собой, любить себя и наслаждаться, быть собой,  и никто не способен заменить нас в этом!

А удел мужчин – любоваться нами, работать на нас и производить сперму в резервациях для них!






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама