Произведение «О чем думает мир?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 105 +1
Дата:

О чем думает мир?

О чем думает мир


перед его гибелью?-


О чем думает смертельнобольной?

-Он не думает
 он надеется.
.
Послесловие:
Может быть,лучше бы задумался. И это явилось быть может, первым шагом к спасению.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 30.01.2024 (1)
Первым шагом к спасению будет достаточно яркая и правдивая сторона, пока сми врет направо и налево,
то остается только надежда на благоразумие)) Я до сих пор не могу понять, почему хохлы , будучи
пушечным мясом запада, что разваливается, считают что России не нужна пограничная защита и
она бесцеремонно вторглась на украину, что отжали ОПГ( жидобандеровцы) у неё все советское)))
     09:15 31.01.2024
1
Лиза,на сегодняшний день- бандеровцы- это и есть Украина..
Это идйный контингент,готовый убивать и умирать,их относительно немного-но достаточно,чтобы загнать остальное стадо,туда,где ему""положено".
Они ненавидят все,что связано с Россией. ,Таких,как Бузина- одних убили,других запугали. - Те,которые могли противостоять нацистам,онивоюют на стороне России,начиная с Донбасса,или уехали.
Запад нанял политическую верхушку,которая правит,опираясь на бандеровцев.
Для России,исход -война до победы.
Запад вложил такие деньги в Украину,как атиРоссию,что ни о каком выходе из войны Украины не может быть и речи.
Можно,конечно.разглагольствовать,что бандеровцы-это не весь украинский народ,но это будет только пустая болтавня,которая рассыпится перед трезвым взглядо  политиков и военных,которые конечно же не верят,что украинские солдаты встают в очередь ,в плен.
Это серьезный враг. Пока он не побежден,страна не должна расслабляться.
В России тоже есть люди,которые под видом миротворцев желают поражения Россиии. И делают все,что отних зависит для этого.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама