Произведение «Грядущие изменения сознания человечества.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Грядущие изменения сознания человечества.

  Общественное сознание человечества – это ущербное сознание сироты, добрым воспитанием которого и обучением никто не озабочен, и которому закрыты все пути в элиту. И люди на Земле живут сиротами во Вселенной, не найдя своего Небесного Отца, а то и совсем не думая, что у них Он есть.
  Не думать – это не иметь мыслей.
  А есть мысли, что наш Небесный Отец – вездесущий Всевышний Бог, Царь Вселенной. И найти Его – это как если бы безродному никому не нужному сироте оказаться в окружении заботливых царских слуг и лучших учителей, поэтому обрести мысли, открывающие путь к Богу, – это самое ценное изо всего, что может обрести далёкий от Бога человек.

  Любой сирота, потерявшийся в раннем детстве и живущий в сиротском приюте, мечтает найти своих родителей. И он будет рад любому сообщению о том, как их найти.
  А сам Бог сообщает, как Его найти, через книгу Евангелий.
  Эта книга переведена на все языки и доступна в Интернете, поэтому любой человек может её открыть и принять из неё все сообщения, которые Бог подал на Землю с Иисусом Христом.
  Всеобщую доступность книги Евангелий можно понять, как активизацию высших сил по привлечению человечества к учению Иисуса Христа, дающему понять, что вездесущий Всевышний Бог, Царь Вселенной – наш общий Небесный Отец, что все мы всегда и везде живём под наблюдением Божьим, и указывающему путь к Богу. И если до сих пор воспользоваться евангельским учением Иисуса Христа и найти Небесного Отца, люди не могли, то скоро смогут.

  Воспользоваться учением Иисуса Христа – это двигаться по указанному в учении пути, поступая наперекор своим грешным побуждениям.
  Эти поступки и составляют собой поступательное движение к обретению обещанной в учении отзывчивости Небесного Отца, а дальше человек живёт с постоянной возможностью обратиться к Богу Отцу с любыми своими нуждами и с любыми волнующими его вопросами, и Небесный Отец всегда и с любовью ему отвечает.
  Дело идёт к тому, что больше и больше людей будут жить с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем жизни, способным научить их сотворению чудес.
  Мегалиты ранних эпох доказывают, что чудеса возможны….

  Человек, видящий добрые ответы от Бога на все свои обращения к Нему, живёт с постоянной радостью, как ребёнок, считавший себя сиротой, и сиротство которого кончилось.
  Его жизнь становится похожей на жизнь того бывшего сироты, который всегда видит поблизости своего нашедшегося отца, и поэтому живёт и занимается своими делами оживлённо и с удвоенной энергией из-за ощущения обретённой защиты. Как вам всё это нравится?

  А человек, который не удосужился обратиться за чудесными откровениями к Слову Божьему от Иисуса Христа, похож на ребёнка, потерявшего своего отца из вида.
  Он живёт беспокойно и в суете, от любого пустяка у него портится настроение, и всё валится из рук.
  И просто своим внимательным отношением к евангельскому Слову Божьему, открывающему тайну его божественного происхождения, он способен неузнаваемо изменить всю свою жизнь.

  Изменения состоят в том, что когда тебе стало ясно из Евангелий, что ты всегда живёшь под наблюдением Небесного Отца, и что Его отзывчивость заслуживается исполнением учения Иисуса Христа, ты уже само собой старательно исполняешь учение и приходишь к Его отзывчивости.
  А с нею ты уже знаешь, что твой Небесный Отец всегда находится рядом, и тебе становится жить несравненно светлее, радостнее и интереснее, а также спокойнее от постоянно пополняющегося знания о близости Небесного Отца, любящего тебя самой высокой Любовью.
  Если же ты обрёл в Боге своего Отца и самого верного и мудрого Учителя жизни, что может быть ценнее этого?
  Подумайте над этим вопросом с учётом того, что ваша жизнь продолжается в Бесконечность, и что кроме Бога вас никто не научит, как прийти в той Бесконечности к доброй участи….

  Если вы не учитываете в своих решениях, что после физической смерти перейдёте жить в иной мир, то при возможности обогатиться бесчестным путём вы можете не справиться с соблазном и использовать эту возможность.
  А после этого у вас в уме закрепится мысль, что ваши бесчестные дела были верными. И в дальнейшем вы опять будете делать бесчестно, думая, что так делать верно. И опять, и опять, и опять – это превратится у вас в систему.
  И вы будете систематически делать себя бесчестной подлой тварью, не имея в голове мыслей, что делаете себя навсегда, что никто вас потом не переделает, и что в Бесконечности у вас будет участь бесчестной подлой твари.
  У вас нет в голове таких мыслей? И вы думаете, что и в реальности этого тоже нет? Думайте, как хотите.

    А у меня есть мысли, что участь подлой твари – это бесконечная смертная тоска существования в изоляции от разумного мира Большой Вселенной.
  Для бессмертных подлых тварей в бесконечности Вселенной светлый мир добра закрыт, и место их обитания – пропитанный тоской и ненавистью к светлому миру мир тьмы.
  Повторю, это – мои мысли, а вы думайте, как вам угодно.

  А для меня с моими мыслями обрести в Боге Отца и высшего Учителя жизни – несоизмеримо лучше, чем получить в подарок гору сокровищ или обрести абсолютную власть над всем миром.
  Найти Его можно, если вы меня не расслышали, на пути исполнения евангельских наставлений Иисуса Христа.

  В Евангелиях сообщается ясно и недвусмысленно, что к отзывчивости Божьей ведут поступки наперекор грешным побуждениям. Людям остаётся получить эти сообщения, читая Евангелия, и затем воспользоваться ими.
  Должен вам сказать, что Слово Божье – это доведение человечества Богом до божественного совершенства, и здесь всё в высшей степени серьёзно: не можешь – научим, не хочешь – заставим.
  Поэтому лучше бы вам обрести желание стать божественно совершенными, чтобы высшие силы вам помогали, а не вынуждали побоями, и это желание, как я знаю по себе, рождается в размышлениях над Евангелиями….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама