Произведение «ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024» (страница 3 из 91)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 447 +5
Дата:

ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024

легитимность переизбрания Инфантино на пост президента ФИФА на выборах в Руанде.
104. Поступил ответ из Аппарата Правительства РФ по ежегодному празднованию Дня русского самовара 31 января.
105. 18 марта, сегодня курьерка принесла напечатанную в книгоиздательской системе Ридеро, в сервисе "печать по требованию", мою книжицу о беге и моей марафонской команде совместно с католическими атлетами и атлетками ВСЕМИРНЫЙ ПОСОЛ БЕГА. Завершил правку рукописи и отправил на модерацию в книгоиздательскую интеллектуальную систему Ридеро книгу ШАМБАЛА В АНТАРКТИДЕ (СВОБОДНАЯ ЗЕМЛЯ МЭРИ БЭРД).
106. 20, 21 марта наблюдал в режиме реального времени за визитом в Россию Председателя Си Цзиньпина, предложил объединение партии Социальной защиты с партией Трезвая Россия с последующим выдвижением на президентские выборы Ника Карпати. Отправил заявку, тетралогию КНИГА ЕВРОПЫ, на соискание престижной литературной премии Российского союза писателей "Святая Русь". В чате мессенджера WhatsApp "За отставку Войтановского!" заявил, что готов возглавить заплыв моржей России через Амур в сторону Китая.
107. 22 марта, видео канала YouTube PITER NAROD о выступлении в Кремле Си Цзиньпина впервые попадает в рекомендации YouTube, на главную страницу YouTube с числом просмотров 2400.
108. 23 марта, на канале YouTube PITER NAROD 5 728 просмотров за последние 48 часов.
109. 24 марта, поздравляю со значительным литературным достижением всех авторов ЛитРеса, которые вошли в лонг-лист; обвинил после увольнения из Баварии Нагельсманна в заговоре против немецкого футбола Салихамиджича.
110. Выступил частично с поддержкой открытого письма партии Социальной защиты по улице Радищева, а также с долей критики. Партия соцзащиты отказалась комментировать в чате мессенджера WhatsApp инициативы партии читателей тетралогии КНИГА ЕВРОПЫ Ника Карпати о переименовании Петербурга в Будимир, о временной замене кораблика на шпиле Адмиралтейства на Золотого петушка.
111. Как президент Антарктического футбольного союза, автор инициативы Ледяного пакта, выступил с заявлением, что в соревнованиях под эгидой АФС трансгендеры смогут принимать участие без какой-либо дискриминации. Международная ассоциация бокса (IBA) исключила ряд спортсменов из числа участников женского чемпионата мира в Индии, которые ранее перенесли операцию по смене пола.
112. Написал Открытое письмо Логунову из НИЦЭМ имени Гамалеи, активировал аккаунт Пингвины Антарктиды на сайте Бомбардир.ру.
113. 27 марта, поздравил всех театральных сотрудников России, прежде всего театральной столицы Петербурга, от гардеробщика и водоноса до главного режиссёра, со Всемирным днём театра.
114. Почётный президент РФС Вячеслав Колосков выступил за возвращение на стадионы продажи водки.Партия читателей тетралогии законов и трезвомыслия КНИГА ЕВРОПЫ Ника Карпати в рамках инициативы "Россия без водки" выступила с категорическим протестом.
115. Появилась возможность бесплатно прослушать ознакомительные фрагменты книг "Турникет.На передовой борьбы с коронавирусом" и "Яндекс беда", также приобрести на ЛитРесе аудиоверсии. Чтец: Авточтец ЛитРес.
116. Поздравил россиян, авторов Прозы со всемирным праздником Днём смеха в качестве мэра общемировой столицы смеха и дураков Кудрово!
117. Посетил сегодня место террористического акта на Васильевском острове.
Петербуржцы организовали стихийный мемориал у кафе, где погиб военный корреспондент Владлен Татарский. Продолжают нести цветы.
Получен ответ Управления проектной деятельности и судебной работы Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.
118. Получен 11 апреля ответ оперштабом Ника Карпати от Мнистерства промышленности и торговли РФ, Росстандарта по услугам «Всё включено» и «Ультра всё включено».
119. Записал Тик Ток с поздравлением землян с Днём космонавтики.
120. На ЛитРесе появилась аудиоверсия документальной книги-расследования, включающая следующие темы: глобализм и генная инженерия Гейтса, бесчеловечные экспериментах и опыты на людях, Big Pharma, вакцины Moderna, AstraZeneca, НИЦЭМ имени Н.Ф.Гамалеи. https://www.litres.ru/author/nikolae-karpati
121. 15 апреля ЖЖ отметит свой двадцать четвёртый день рождения,
поздравил команду ЖЖ и Козла Фрэнка с наступлением этой даты.
122. Выступил с официальным заявлением против регистрации Минздравом вакцин НИЦЭМ имени Гамалеи для россиян от 6 до 11 лет. Отправил соответствующие обращения в адрес Правительства РФ, Минздрава РФ.
123. Заявил о вступлении Марафонской команды Всемирного посла бега совместо с Атлетика Ватикана в Международное Движение за утверждение 15 апреля Всемирным днем культуры под Знаменем Мира.
124. Зарегистрировался для участия в вебинаре Писательской Академии Эксмо.
125. В сервисе доставок в Яндекс Еде Доступ ограничен.
126. Публикую открытое заявление к Кудрину, что Доступ к доставкам был ограничен неправомерно, с нарушением действующего трудового законодательства.
127. Получил в информационной рассылке персональный реферальный код от Арнольда Шварценеггера, чтобы подписаться в числе 5000 на его новое фитнес-приложение. Снова посмотрел по этому поводу "Бегущего человека", "Терминатора 1,2", "Хищника" и "Красную жару".
128. Послал заявку в сервис Яндекс Еда для рассмотрения её Комитетом и снятия бесссрочного ограничения к Доступу из-за фотографии, сделанной 18 апреля неизвестным перед началом свободного слота. Принял участие в вебинаре "Эксмо".
129. 24 апреля. Изучил работу Ульянова-Ленина "Империализм как высшая стадия капитализма".
130. Поздравил писателей России со Всемирным днём книги и авторского права, открыл купальный сезон у Сфинксов на Васильевском острове.
131. Поздравил писателей России, экологов, полярников со Всемирным днём пингвина, провозгласил Ледяной пакт, разработанный Антарктическим футбольным союзом как палимпсест Пакта Рериха об охране культурных ценностей.
132. Продолжаю придерживаться той позиции, которая не связывает проведение спортивных мероприятий с потреблением алкоголя, будь то водка, пиво и т.д.
Спиртное разрушает иммунитет, а это недопустимо в период продолжения эпидемии коронавируса. В связи: в МВД сделали заявление о возможности возвращения пива на стадионы.
133. 27 апреля, выполнил первую доставку в Достависте, локация была на Невском проспекте. Подал заявку на участие в одном из самых известных литературных конкурсов "Электронная буква", послал текст своей документальной книги-расследования ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ. Это 1-я книга знаменитой тетралогии КНИГА ЕВРОПЫ.
134.Выступил с критикой процесса выдвижения авторов на соискание крупнейших и наиболее известных литературных премий в России, принципов формирования жюри.
Предложил ввести правило: автор, который получил премию в каком-либо из конкурсов, уже не имеет права участвовать в совете литературных конкурсов России.
135. 29 апреля, суббота. Отправил обращение в Госдуму спикеру Володину с обоснованием необходимости запрета на торговлю пивом на футбольных стадионах.
136. 30 апреля, воскресенье. Посвятил пробежку и купание в Неве в рамках Марафонской команды Всемирный посол бега укреплению спортивного побратимства между мировой стлицей трезвости Вырицей (Ирием) и городом-государством Ватикан.
137. 1 мая, поздравил организацию Белый Восход с праздником труда, предложил направить обращение в Госдуму о запрете продажи пива на стадионах.
138. Поблагодарил Арнольда Шварценеггера в электронном письме за полезные советы о беге в информационной рассылке, подписался как Всемирный посол бега, марафонец.
139. Поздравил коллег с Днём советской печати, опубликовал на стене паблика в соцсети ВКонтакте комментарии на заявление Пригожина о выводе 10 мая ЧВК Вагнер из Бахмута с фото ЧВК Вагнер Центра в Невском районе.
140. 9 мая, сделал фоторепортаж о праздновании Дня Победы на Невском проспекте и Дворцовой площади.
141. 10 мая, обратился с приветствием к Всероссийскому слёту Трезвости, который пройдёт в Южноуральске с 1 по 9 июля.
142. 11 мая,поделился впечатлением о сервисе Литрес: Самиздат.
143. В качестве главы общественного оперштаба по борьбе с коронавирусом поздравил медицинских сестёр Петербурга и России с профессиональным праздником Международным днём медицинской сестры.
144. 13 мая, отправил на модерацию в книгоиздательский интеллектуальный сервис Ридеро книгу «Политбиография, часть 2». Сроки проверки книг временно увеличены и занимают до 6 рабочих дней.
145. 14 мая, отправил для публикации в интеллектуальных книгоиздательских сервисах Ридеро и ЛитРес продолжение поэмы "Яндекс Беда" книгу "За пригоршню наггетсов".
145. Оформил электронный билет на вручение медалей Горького на
торжественной церемонии 3 июня 2023 года в Центральном Доме литераторов в Москве.
146. 17 мая, вступил в полемику в чате мессенджера WhatsApp c сетевым изданием Ладога.ру, доказывая необходимость начала новой антиалкогольной кампании, совмещённой с борьбой с самогоноварением.
147. 18 мая, 19 мая посетил Книжный Салон на Дворцовой площади, представил тетралогию КНИГА ЕВРОПЫ.
148. 20 мая, Обратился с приветствием к участникам Зелёного Марафон.
149. 22 мая, на Книжном Салоне на Дворцовой площади снял 25 видео, опубликовал в соцсетях репортажи; объявил, что оперштабом Ника Карпати была сорвана попытка атамана станицы "Сталинская" подъесаула Погребенко, который возглавляет музыкальный театр "SоТворение чуда" объявить чижика-пыжика, а не Кота учёного символом Книжного Салона 2023.
150. 23 мая, опубликовал в соцсети ВКонтакте в паблике Трезвая Россия информацию о совещании в Москве 27 мая объединённого Штаба "Общероссийского Офицерского Собрания" и "Армии Защитников Отечества" РУССКИЙ РУБЕЖ 2024.
151. 25 мая, во время рейда обнаружил на набережной Фонтанки, недалеко от знаменитого БДТ имени Товстоногова рюмочную "Чижик". Понятно, что её местонахождение рядом с театром совершенно неуместно, поэтому опубликовал протест.
152. 26 мая, принял участие в Библионочи ЛитРеса. Опубликовал в качестве президента Антарктического футбольного союза Петицию на сайте Change.org, ЗА ЗАПРЕТ ТОРГОВЛИ ПИВОМ НА СТАДИОНАХ РОССИИ.
153. 27 мая, послал заявку для участия в конкурсе Demix в поиске нового бегового амбассадора. Также принял участие удалённо, в видеочате, в собрании в Москве объединённого Штаба "Общероссийского Офицерского Собрания" и "Армии Защитников Отечества" РУССКИЙ РУБЕЖ 2024.
154. 28 мая, опубликовал в соцсетях заявление, в котором назвал высказывание промоутера Хрюнова "русский мужчина должен пить, и это не недостаток" русофобией.
155. 31 мая, опубликовал новый политический детектив ТРЕЗВОЕ ГОСУДАРСТВО, свободное продолжение трилогии рупора Общества иезуитов Йорга Кастнера о понтификах и антипотификах, а также триллера Дэна Брауна "Ангелы и Демоны".
156. Продолжаю переписку с Арнольдом Шварценеггером и его деревней http://proza.ru/2023/02/24/1142
157. 2 июня, получил благодарность за приветствие в почтовом ящике от Арнольда, Адама и Даниэля. Заявил, что партия трезвая Россия, по сути представляя из себя фракцию КПСС имени Шенина, готова войти в коалицию компартий и соцпартий.
158. 4 июня, принял участие во


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама