Произведение «ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024» (страница 43 из 91)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 959 +17
Дата:

ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024

моих видений, заставляло меня чувствовать, что это вообще не работа. Когда я каждую ночь ударялся о подушку с больными коленями или плечами, я спал спокойно, потому что знал, что выполняю своё предназначение.

Так вот как всё это связано с физической формой и мотивацией. Если вы знаете свое видение - почему вы делаете то, что делаете, - и выполняете повторения заранее, чтобы по-настоящему подготовиться к ним и свести к минимуму стресс, когда придёт время выступать, вы сможете делать практически всё. Даже если вы шницель 75-летней давности.

По Яблоку в День
Употребление яблок может не только отвлечь внимание врача, но и сдержать ваш голод.

Недавно нас спросили, есть ли какой-то смысл в старой поговорке. Покопавшись, мы узнали, что эта фраза восходит к 1860-м годам, когда валлийцы говорили: "Съешь яблоко перед сном, и ты помешаешь доктору зарабатывать себе на хлеб”. Тогда они этого не знали, но за этим высказыванием стоит наука.

Исследования показывают, что яблоки помогают снизить уровень холестерина и могут помочь в предотвращении инсультов.

И употребление яблок может быть одним из самых простых способов сократить количество калорий. Исследователи обнаружили, что употребление фруктов — в частности, яблок — перед приёмом пищи помогло людям съесть примерно на 200 калорий меньше. И это может быть преуменьшением эффекта насыщенности плода. В ходе исследования участники ели очищенные яблоки, что означало, что они упустили кожуру, которая содержит большую часть клетчатки и уменьшает чувство голода.

Не любишь яблоки? Выпивание около 16 унций воды перед едой также может помочь обуздать ваш голод.

Тренировка недели
Примечание от Адама: Став отцом много лет назад, я изменил свой взгляд на фитнес. Я по-прежнему люблю отдавать душу в спортзале, но забота о моих детях и управление моим бизнесом (и эти ежедневные электронные письма) означают, что мне труднее выделять время. Но это не значит, что я не ставлю фитнес во главу угла. Я нашел новые способы приспособиться и быть эффективным. Теперь я оставляю более продолжительные тренировки на выходные, а в течение большинства будних дней я создаю сложные тренировки, которые не занимают много времени, но заставляют меня работать усерднее и с большей интенсивностью.

Вот идеальный пример: тренировка, которую вы можете выполнить за 15 минут (или меньше). К тому времени, как вы закончите, вам может показаться, что вы провели в тренажёрном зале несколько часов. Самое приятное: эта процедура требует минимального оборудования, и отсутствие “технических” упражнений означает, что выполнять её просто. Но, как говорит Арнольд, не путайте простое с лёгким.

Тренировка: Выполняйте по 1 подходу каждого упражнения в течение 30 секунд. Как только вы закончите каждый сет, отдышитесь и повторите снова. Попробуйте выполнить 4-6 раундов менее чем за 15 минут.

Упражнение 1: Походка фермера над головой (держите гантели над головой и ходите медленно и уверенно)

Упражнение 2: Чередующиеся выпады с гантелями

Упражнение 3: Повторный ряд (отжимания + чередование рядов)

Упражнение 4: Приседание с кубком (задержитесь внизу на 3 секунды)

Примечание. Если у вас нет гантелей, положите в рюкзак несколько книг. Вы можете совершить прогулку фермера над головой, взявшись за ремни и держа книгу над головой. Надевайте рюкзак во время выполнения выпадов и приседаний с кубком. Вместо того чтобы выполнять ряды отступников, просто наденьте рюкзак и выполняйте отжимания.

Попробуйте и дайте нам знать, как это пройдёт!

Издатель: Арнольд Шварценеггер;

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

https://youtu.be/fFzeree06WU

Hello, Arnold Schwarzenegger! Good day!
I'm looking forward to the release of your new movie on Netflix!

With respect,
Anatoly Obroskov
Petersburg, Russia

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток!
С нетерпением жду выхода Вашего нового фильма на Netflix!

С уважением,
Анатолий Обросков
Петербург, Россия

КНИГА-ПРИЗРАК

КНИГА ЕВРОПЫ - полная политическая программа автора, которую он подготовил для участия в президентских выборах в 2024 в РФ. Эта концепция ЕВРОПЕЙСКОГО СУВЕРЕНИТЕТА ВОПРЕКИ "Новому Мировому Порядку" международных банкиров и бильдельбергеров, евразийского пространства, которая завершается политическим триумфом партии читателей КНИГИ ЕВРОПЫ (ТРЕЗВОЙ РОССИИ).

В КНИГЕ ЕВРОПЫ приводятся рассказы людей, которые были инфицированы ковидом, но это не значит, что КНИГА ЕВРОПЫ это бортовой журнал потерпевших кораблекрушение... Секрет этой загадочной книги прост: ПОПАДАЯ В ЕЁ СИЛОВОЕ ПОЛЕ, МЫ СЛОВНО ОКАЗЫВАЕМСЯ ОБЪЯТЫ МОГУЩЕСТВЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ КАКОГО-ТО ДУХОВНОГО УСКОРИТЕЛЯ-КОЛЛАЙДЕРА.
КНИГА ЕВРОПЫ: СВЕРХПЛОТНЫЙ СГУСТОК ОГРОМНОЙ ВОЛЕНОСНОЙ ЭНЕРГИИ. Но неосторожное обращение с ним может оказаться смертельно опасным. Эта книга - слвоно вулкан, из жерла которого вырываются смертносные языки пламени. Она можечь разжечь в душе читателя неистовый огонь. Чтение книги - прохождение сквозь ад сомнений.
После прочтения КНИГИ ЕВРОПЫ всякий человек почувствует в себе перемену; уже нельзя смотреть на мир, как смотрел на него до прикосновения к этой книге.
Что же мы имеем в итоге? Книгу с "изменяющейся геометрией текста", своего рода книгу-конструктор? Или множество КНИГ ЕВРОПЫ - разных книг, каждая из которых лишь та или иная ипостась большого авторского замысла? Или же такой книги в принципе вообще нет, как утверждает Монтинари, прямо озаглавивший свою работу КНИГА ЕВРОПЫ не существует?
До сих пор взгляды на эту книгу поляризируются от полного неприятия "этой фальшивки" и отрицания за ней права на жизнь (в лучшем случае признаётся лишь "индексная" ценность этого издания) до придания ей статуса "лаборатории мысли" и даже возведения её в ранг "capo lavoro", "венца творения". ВНе появятся ли новые версии КНИГИ ЕВРОПЫ? И не является ли воскресение этой фантомной книги книги, как это уже не раз бывало в истории, провозвестием грядущих перемен?
Вопрос о правомерности КНИГИ ЕВРОПЫ, праве этой книги на существование - серьёзная философская проблема. Это проблема границ творчества мыслителя, проблема конструирования его мысли в философское произведение. Это - шире нашей способности к пониманию и проникновению в замысел великого философа. Но это и острейшая политическая проблема.
Любое произведение было бы шагом назад, потому что выше и вперёд было идти невозможно.
Не далёк тот день, когда я буду должен буду подвергнуть сознание европейского читателя испытанию более тяжкому, чем все те, каким оно когда-либо подвергалось.
Многие из тех читателей, кто связан с КНИГОЙ ЕВРОПЫ, убеждены в реальном существовании этой книги и станут упорно её искать. История о пропавшей рукописи будет обрастать самыми невероятными слухами, вроде того, что она была выкуплена (у кгого?) за огромную цену какими-то таинственными поклонниками.
Не взирая на то, что из основного текста КНИГИ ЕВРОПЫ, автор вырезал несколько кнги, разрубленное тело "несобранной" книги значительно превышает текст соединённых вместе произведений.

ОТВЕТ ИЗ МИНКУЛЬТА

Друзья! Пришёл ответ из Минкульта по поводу инициативы партии читателей КНИГИ ЕВРОПЫ о назначении 31 января Днём русского самовара. Пока этот день связывают с "днём русской водки", хотя русские водку не изобретали, как это не делал и Менделеев. Этот русофобский миф необходимо разрушить.

Уважаемый Анатолий Альбертович!

В ответ на Ваше обращение от 03.02.2023, переданное на рассмотрение
из Аппарата Правительства Российской Федерации,
Департамент государственной поддержки искусства и народного творчества Минкультуры России в рамках компетенции сообщает следующее. Ваша инициатива принята к сведению.
Обращаем Ваше внимание на то, что вопросы патриотических чувств граждан, а также сохранения национальных культурных традици,
безусловно, принадлежат к приоритетам государственной
политики, реализуемой Министерством культуры Российской Федерации.
В Основах государственной культурной политики (указ Президента
Российской Федерации от 24.12.2014 № 808 «Об утверждении основ
государственной культурной политики»), искусство и творчество, как
неотъемлемая часть культуры, возведены в ранг национальных приоритетов и признаны одним из важнейших факторов роста качества
жизни и гармонизации общественных отношений, гарантом сохранения единого культурного пространства и территориальной целостности Российской Федерации.
Информируем, что праздничные и юбилейные даты, имеющие важное
значение в истории и культуре нашей страны, отмечаются на государственном
уровне в соответствии с указами Президента Российской Федерации.
Памятные мероприятия проводятся в течение всего календарного года
и особенное место среди них занимают: День защитника Отечества, День
Победы, День славянской письменности и культуры, День России, День
народного единства и др., способствуют укреплению государственного
единства, гражданских и духовных ценностей среди населения нашей страны, демонстрации целостного исторического пути развития России.
В дополнение отмечаем, что ежегодно при финансовой поддержке
Минкультуры России проходит большое количество проектов, посвящённых актуальным темам в области духовно-нравственного
воспитания и просвещения граждан, сохранения и развития традиционных ценностей нашей страны, которые складывались на протяжении многих веков.
Благодарим Вас за активную гражданскую позицию и желаем всего
доброго!

Заместитель директора Департамента
государственной поддержки
искусства и народного творчества
Э.Э.Исаакян

https://youtu.be/-fsDCm1iavY

3 марта

Полемика в чате мессенджера WhatsApp "За отставку Войтановского" с сетевым издательством Ладога.ру.

[03.03, 14:50] Анатолий: Считаю, что надо принять целый пакет поправок к конституции, и это есть в программе партии читателей КНИГИ ЕВРОПЫ, тут и закон о Центробанке, об ответственной власти, прежде всего о русском народе. И, конечно же, об освобождении России от водки и самогонных аппаратов. Чем победили колонизаторы американских индейцев? Не винчестерами, а раздавая самогонные аппараты, "огненная вода" согнала индейцев, бывших хозяев американской земли в резервации, куда теперь ходят на них смотреть как в зоопарк туристы. Только одна партия, которая выдвигает своих кандидатов на президентские выборы 2024, имеет в программе внесение поправки в конституцию России против "огненной воды", а не партия Михайлова, или Прилепина, который, хотя и маститый российский прозаик, употребляет водку. Да, есть ещё партия сухого закона соратника Валерия Мелехина, из Екатеринбурга, которая безуспешно пытается получить регистрацию в Минюсте. И Мелехин мне как-то говорил на слёте в Петербурге, что его партия поддержит выдвижение моей кандидатуры на президентские. Вот партия так партия, всем партиям партия! И рассчитываю на информационную поддержку партии Мелехина. Знаю одно. Пока у россиянина, русского человека законодательно ни выхватить стакан с водкой, перемен к лучшему ждать сложно. Закон против "огненной воды" есть в арсенале только партии читателей КНИГИ ЕВРОПЫ. Вот если бы Михайлов из

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама