Произведение «Случайные связи»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 59 +2
Дата:
Предисловие:
Все это "проходили"

Случайные связи

Случайные связи

Игорь Самарский.
Случайные связи.
-------------------------
Представьте себе ещё безвоенные годы на Украине. Двое, семейных мужчин, с женами и  детьми, занимающихся бизнесом – «челноки»  по маршруту Киев-Прага-Киев. Каждому около сорока. Но жизнь, штука тяжелая, семьи надо было кормить, жен обеспечивать, детей – «выводить в люди».

Представьте себе женщин, затасканных семейной «тягониной»,  отсутствием  внимания мужей, в вечной бесконечной заботе о детях и внуках, в  повседневной обыденной, полной проблем жизни, забывших, что они женщины, потерявших память о своем природном предназначении. 
Но каждая, в глубине души, «по гроб»  жизни мечтала, что когда-нибудь, всё таки придет та  яркая, всепоглощающая любовь с тем,  о ком она думала еще с детства. И он, её избранник, может появиться в любой момент. Надо только уметь его увидеть, поймать за  теплую «пушистую» ручку, успеть  заглянуть в глаза сказать :  «Это я мой милый! Я ждала тебя всю свою жизнь!»

И она была бы права! Это он!

Зимняя позёмка. Ветер и легкий мелкий снег, закручивался, заставляли людей исчезать с улиц.
Два бизнесмена приехали в Киев, на ночь глядя,  в десять часов вечера. Иногородние, «селюки»  по киевским меркам.
До поезда в Прагу,  (отправление в три часа  утра),  был еще много времени.
- Николай. До поезда еще хренова прорва времени. Может найдем
какой-нибудь «хотель»? Перекимарим  до «трёх»? – выдавил из себя Василий.
- Нет проблем партнёр! Поищем…
Покрутившись возле вокзала, поспрашивавши всех: от дежурных ментов  до бомжей–«где есть тут что ?».  Определились.
Перед ними «вылупилась» ведомственная гостиница какого-то украинского научного общества «Знание». Администраторша удивленно подняла брови:

- Мест нет. Откуда вы милые? Это же Киев!

Николай в шоке! Но только не  партнер  Вася! Шоколадка мгновенно поменяла отношение администраторши:

- В полночь съезжает со второго этажа армян. Я вас туда и определю. Без постелей! Вам же до трех утра только?

- Конечно «мэм».  Мы вам благодарны!

- А сейчас потихоньку поднимитесь на второй этаж в холл, там есть диванчик. И можете постепенно передремать, пока этот армяшка не сползет с номера. Я вас и заселю!

- Анна Петровна! Мы ваши навечно!

- Ах не шутите хлопцы! Хулиганье! Идите ребятки. Потерпите немного…

Поднялись. Устроились на диванчике. Раскинули газетку, закуску, приступили  к опрокидыванию рюмашек.
Хорошо!
Неожиданно начиналось нечто странное.

По коридору простучала каблучками сначала одна леди. Минуту спустя в обратную сторону уже две леди. Из комнаты напротив,  выглянуло любопытное женское личико. Хихикнуло и скрылось. Опрокидывая очередной стаканчика, Вася премудро изрек:

- Колян. Чует моё сердце – сегодня мы будем их "иметь"!

- Кого их,  Вася?

- Их всех…Кто здесь…Жди. Я сейчас узнаю кто «тута» есть…

Резво вскочил и побежал вниз к администраторше.

"Фланирование" продолжалось. Женщины появлялись в коридоре с завидной точностью, через определенные промежутки времени, примерно раз в полторы минуты. Николай не успевал поворачивать лицо в одну сторону, как они появлялись с другой. Надо было вертеть башкой, и глупо улыбаться. Василь поднялся на этаж  с широченной улыбкой на физиономии:

- Колян! Мы «попали»! Это "Всеукраинский конгресс библиотекарей". Неделю уже идет. Сегодня последняя ночь и завтра их развозят автобусы по местам…Прикинь!

В алкогольных парах, Николай попытался что-то сообразить. В голове мелькала только одна фраза друга: «Сегодня мы будем их….».
Легкий туман чего-то неисследованного, запретного, привлекательного, обволакивал душу, и заставлял её трепетать, в неведомом ожидании чего-то «неизвестного  и  сладострастного».
Сбоку "прилетело":

- Эй! Ты чего? Очнись Колян ! … Ой, девочки! Вам не скучно? Приглашаем вас к нашему «столику», - Василь,  с обаятельной улыбкой, обратился к очередной пробегающей мимо паре. 
Те как будто ждали этого приглашения:

- Ой мальчики. А чего вы здесь? Пойдемте к нам в комнату.

В двенадцатом часу ночи…
Вся закуска и водка, моментально улетучилась со столика в холле,  и оказалась среди таких же «коллег», только с домашней закваской, но на столе гостиничного номера.
В номере, оказалось четверо «дам» бальзаковского возраста, почему-то одетых «при параде», с горящими, от неизвестно чего глазищами. Парней усадили так, чтобы «отсечь» все попытки к бегству – ближе к окнам, подальше от дверей.
Впервые, мужики увидели – как женщины могут опрокидывать в себя, не поморщившись, почти полные стаканы водки.
Парни переглянулись,  и оба почувствовали, как  им  стало «не по себе». Их тела обоих покрыла гусиная кожа.
Василий оказался крепче.
Он, как рыба в воде, начал нести всякую чушь: «Остапа – понесло».

Женщины, сверкая глазами, что-то шептали друг другу, продолжая подливать в мужские «рюмки». Две подруги  закурили,  и вышли в коридорчик. Пошатываясь, Николай зашел в туалет…
Прислушался.
Из-за двери раздавался приглушенный говорок: « Машка возьмет того, что седой, а рыжего, сначала я, потом ты… Но Людка! Прелесть! Слышь – ей Верка сказала,  что она будет первой. Ты это видела? Чуть нос ей не расцарапала…»
Николай тупо соображал, что бы это значило? Туман окутал его бедную голову, мысли тянулись плавно и тягуче,  как замерзший кисель из кастрюльки… Он умылся.

Бац!

Липкий, тяжелый поцелуй, «взасос», влепился Николаю в шею.
Тяжелые пухлые руки, обхватили обручем сзади и «сдавили» дыхание.
В мозгу возникли искры,  и по телу пробежала «оргазмическая» волна. 
Это же надо – с левой стороны! Прямо в его эрогенную зону. Николай разлепил веки,  и взглянул в зеркало напротив…
Катерина! Рассыпав по мужским плечам свои каштановые волосы,  целовала его самозабвенно, отдавшись какой-то животной женской страсти. Её горячий, обжигающий душу шепот проник в самое  сердце парня:

- Коленька! Пойдем ко мне. У меня никого в номере…Пойдем…Умоляю…

Николай с трудом повернулся и отстранился.
- Катя! Ты этого точно хочешь? Мы же….

- Да, да, да….Молчи… Пойдем!

Вот это порыв! Вот это страсть! Какая там жена? Даже при объяснении в любви, такого с ним не было. Что-то совершенно природное, животное, дикое  и совершенно неописуемое,  истачала эта женщина, страстно прижимаясь всем телом,  и целуя  уста мужчины…

Николай слегка протрезвел только тогда, когда она издала неистовый рев,  удовлетворенной львицы. Впилась к нему в спину ногтями пальцев рук,  стиснула его так, что не возможно было вздохнуть…

Вернувшись в номер он,  не увидел Василя и одной из леди.
В изнеможении рухнул на стул и… 
Попал в объятия следующей. Валентины…

Катерина вдруг обнялась с Людмилой,  и они стали тихо шептаться. 
Валентина положила свое бедро на колени мужчины. Он медленно и обалдело, сделал попытку освободиться, но понял, что  так быстро, как хочет эта женщина, он не сможет.
Мужественно собрав в кулак всё свое обаяние, прошептал ей на ушко:

- Валенька, я от вас в шоке! Вы такая мягкая, ласковая… Но мне надо прогуляться…Не составите ли вы мне компанию?

Валентина чмокнула его в губы, и стала собираться. В комнату ввалился Василий с Татьяной.
Рухнул на кровать и «история» стала повторяться,  совершенно копировано, но уже  Василя с  Людмилой.

Обнявшись, парочка ходила кругами вокруг гостиницы. Валентина, рассказывала о своей жизни, как ей трудно и тоскливо. Он согласно кивал, изредка поддакивая, и стараясь согреть ее холодные ладони в своих теплых, жарких руках…
В кровати Валентины, им было хорошо и уютно.
Валентина  вытворяла с ним сексуальные  чудеса, взяв на себя «бразды правления»,  и стараясь воплотить в жизнь то, что она видела в иностранных порнофильмах,  начиная от своего девичества,  до сей поры. Он не возражал,  и старался помогать во всем, что пыталась «изобрести»  эта женщина. Нежность, неимоверная ласка, откровенная сексуальность - всё то, что дремало в ней, и  было скрыто от её мужа, выплеснулась здесь, на нём, совершенно незнакомом человеке!

Вот вам и случайные связи!

«Очнулись» они тогда, когда за очередным опрокидыванием рюмок,  тостами за любовь, Василий, вдруг, неожиданно взглянул на часы!
Было два сорок пять  ночи!
Поезд отходил через десяток минут.

Вот тут, произошло неимоверное. Мужчины были растрёпаны и заторможены. Все дамы, неистово,  скрупулезно,  на полном серьезе, "скомплектовали" их, чтобы ничего не потерялось и не пропало в этой сексуальной судороге.

"Джентльмены" удалились во тьму ночного Киева, провожаемые  женскими слезами вслед, и неимоверной горечью в сердцах, от такого расставания.

Проводница поезда Киев - Прага, с удивлением взглянула на ввалившихся в вагон "СВ" двух мужичков, с галстуками на спине, за две минуты до отправления!

Они,  помнили эту историю уже больше тридцати лет. И не считали, что это была супружеская измена.
Это был крик души – одиноких по сути людей, с мужьями, женами, и детьми. Крик души, страстное желание мужчин,  и тех женщин, получить хоть чуточку, той, обычной, человеческой любви, настоящей истинной, животной страсти, которой достоин любой человек, независимо от возраста,  статуса и положения.
Любите и не сдерживайте себя – в этом и есть суть жизни!
...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама