Произведение «И выход на просторы Космоса.» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 105 +4
Дата:

И выход на просторы Космоса.

делится с другими.» (П.Е.И.Р., 23.04.38)
Будем же постоянно помнить о России как о Стране Владыки Солнечной системы, Стране великого будущего.
«Утверждая в сознании своём вокруг себя и в окружении внешнем положительные начала во всём, строителям добрым уподобляемся. Но и наоборот.
Этот принцип применим ко всем явлениям жизни: большим и малым, мировым и личным. Увеличивайте всё хорошее во сто раз и приуменьшайте теневые стороны, и пусть глаз ваш будет открыт на добро.
Иначе не станете новыми, иначе не будете призваны на постройку...
Если в строительстве светлом обратите лицо своё ко тьме, то ничего, кроме разрушения, не получится.
Много несовершенств в построении, но идём по вершинам, и лучшим во всём руководствуемся, и по лучшему и высшему ориентируемся, усиливая его сознательно.
Если признать только плохое и отрицательное, то недолго и руки сложить и признаться в полной несостоятельности.
Но Новый Мир состоится, несмотря ни на что. Лучше примкнуть к нему сразу и полносердечно, чем тащиться в хвосте неудачников».(ГАЙ 1955, 532)
Обращение к россиянам Президента Фонда Культуры острова Хиос (Греция) Янниса Каралиса.
«Дорогие наши братья и сестры из России!
Я - грек, очень люблю Россию, с которой нас связывают узы православия, культуры, многовековой дружбы. Я человек преклонного возраста, по образованию юрист, экономист, занимаюсь общественным служением.
Много раз я бывал в России, и мне небезразлична её судьба.
Сегодня вся Россия, как и Греция, стоит на пороге выбора: будем ли мы жить традиционно, служа Богу и Отечеству, или превратимся в рабов, поклоняющихся золотому тельцу и мамоне.
Россия сейчас - это последняя великая цитадель, охраняющая мир от тотальной глобализации. Для разрушения её используются все способы и приёмы.
С какой же ненавистью западные средства массовой информации, не гнушаясь откровенным подлогом и обманом, пытаются дискредитировать Россию и Российское правительство.
Они действуют по указке Западных учителей, не жалеющих многих миллионов долларов и колоссальных усилий на развал России.
Мы видим, что сегодня в России используются те же технологии, которые поэтапно вот уже более 30 лет внедрялись в Греции, чтобы довести её до рабства и полного банкротства. Работа эта ведётся с поистине сатанинской методичностью.
«Троянский конь» предложен нам сегодня в образе телевидения, и других средств массовой информации, которые пытаются заставить нас принять ложь за правду, а предательство за высшую добродетель.
В этот ответственный момент мы обязаны предостерегать друг друга, чтобы не допустить хаоса и разрушений, чтобы не потерять столь трудно достигнутого равновесия и мира в России.
Подобный сценарий разрушения мы уже получили в Греции и испытали на себе все методы грязной политики и заигрывания, когда горстка людей вводит в заблуждение весь народ, призывая к саботажу и гражданскому неповиновению.
Будьте стойкими и бдительными, не дайте себя обмануть, как обманули нас, греков!
Не ошибитесь в выборе настоящего лидера, способного отстоять достоинство Великой Российской Державы.
Сегодня Россия - это единственная надежда не только греков, но и всего человечества. Устоит Россия - устоит мир!
Мы, греки, молимся о вас и желаем, чтобы Российские граждане в этот сложный момент поняли всю опасность, нависшую над человечеством, поняли бы свою историческую ответственность и миссию - спасти не только Россию, но и человека - любимое творение Божье».
Используемая рекомендуемая литература
1. А. Владимиров статья «Новый Мир и Россия» на сайте http://www.vav.ru/
2. Материалы с сайта http://teros.org.ru/
3. «Агни Йога о героях и подвиге». Киев, «Excelsior», 2001.
4. «Агни Йога» (в 4-х кн.). М., «Сфера», 1999.
5. «Агни Йога» (Высокий путь 1 и 2 кн.,+ Откровение). М., «Сфера», 2002.
6. «В преддверии рассвета». М., «Сфера», 1999.
7. «Грани Агни Йоги» (т. 1-20), Новосибирск, «Алгим», 1994-2013.
8. «Введение в Агни Йогу». Новосибирск, 1997.
9. «Махатмы. Легенды и реальность». М. «Сфера», 2001.
10. «Напутствие Вождю». Новосибирск, «Свет», 1997.
11. «Письма Елены Рерих», т. 1, 2. Минск, «Лотаць», 1999.
12. «Письма Махатм». Самара, «Агни», 1998.
13. «Преподобный Сергий Радонежский». М., «Панорама», 1992.
14. «С горной вершины». М. «Сфера», 1998.
15. «Учение Махатм». М. «Сфера», 1998.
16. «Учение Храма», т.1, 2. М. МЦР «Мастер Банк», 2001.
17. Айванхов О.М. «Кто такой духовный Учитель?». «Просвета», 1992.
18. Бёкк Р.М. «Космическое сознание». М., «Золотой век», 1994.
19. Беликов П., Князева В. «Рерих». М. «Молодая Гвардия», 1973.
20. Блаватская Е.П. «Голос безмолвия». Избранные статьи, М. «Новый Акрополь», 1993
21. Блаватская Е.П. «Избранные статьи», ч.1. М. «Новый Акрополь», 1994
22. Блаватская Е.П. «Избранные статьи», ч.2. М. «Новый Акрополь»,1996
23. Блаватская Е.П. «Карма судьбы». М. «МК Полиграф», 1996.
24. Блаватская Е.П. «Тайные знания». М. «МК Полиграф»,1994.
25. Клизовский А.И. «Основы миропонимания Новой Эпохи». Минск, «Мога Н - Вида Н», 1995
26. Ковалева Н. «Четыре пути кармы». РИПОЛ КЛАССИК, М., 2003.
27. Ковалева Н.Е. «Посланник Шамбалы». РИПОЛ КЛАССИК, М., 2005
28. Ковалева Н.Е. «Шамбала - это не миф». РИПОЛ КЛАССИК, М., 2004.
29. Рерих Е.И. «Письма в Америку», т. 1-3. М., «Сфера», 1996.
30. Рерих Е.И. «Письма в Америку», т. 4. М., «Сфера», 1999.
31. Рерих Н. К. «Зажигайте сердца». М., «Молодая Гвардия»,1990.
32. Рерих Е.И. «У порога Нового Мира». М., МЦР, 2000.
33. Рерих Е.И. «Путями духа». М., «Сфера», 1999.
34. Рерих Н.К. «Врата в Будущее». Рига, «Виеда», 1991.
35. Рерих Н.К. «Держава Света. Священный Дозор», Рига, «Виеда», 1992.
36. Рерих Н.К. «Знамя Мира». М., МЦР, 1995.
37. Рерих Н.К. «Нерушимое». Рига, «Виеда», 1991.
38. Рерих Н.К. «О Вечном». М. «Республика», 1994.
39. Рерих Н.К. «Твердыня пламенная». Рига, «Виеда», 1991.
40. Рерих Н.К. « сада Мории. Пути Благословения. Сердце Азии». Рига, «Виеда», 1992
41. Рерих Н.К. «Шамбала». М. МЦР, 1994.
42. Рерих Н.К. Листы дневника», в 3-х т., М. МЦР, 1996.
43. Рокотова Н. «Основы буддизма». Новосибирск, «Согласие», 2001.
44. Рудзитис Р. «Братство Грааля». Рига, «Угунс», 1994.
45. Уранов Н. «Жемчуг исканий». Рига, «Мир Огненный», 1996.
46. Уранов Н. «Нести радость». Рига, «Мир Огненный», (2шт.) 1998.
47. Уранов Н. «Огненный подвиг», (т. 1, 2). Рига, «Мир Огненный», 1995.
48. Уранов Н. «Огонь у порога». Новосибирск, 1999.
49. Уранов Н. «Размышляя над Беспредельностью». 1т. М., «Сфера», 1997.
50. Уранов Н. «Размышляя над Беспредельностью». 2т. М., МЦР «Струна», 2000.
51. Уранов Н. «Размышляя над Беспредельностью». 3т. М., МЦР «Струна».
52. 50. Фосдик З.Г. «Мои Учителя. (Встречи с Рерихами)». М., «Сфера», 1998.
53. 51. Х.Персиваль. «Адепты, Мастера, Махатмы». М., «Дельфис», 1999.
54. 52. Хейдок А. «Огонь у порога». Магнитогорск, «Амрита-Урал», 1994.
55. 53. Циолковский К.Э. «Космическая философия». М. «Сфера», 2001.
56. 54. Хейдок А. «Радуга чудес». М., «Сфера», 2001.
http://nfo-mir.com/


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама