Произведение «" Багровый закат " »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Киберпанк
Автор:
Читатели: 82 +3
Дата:
Предисловие:
Отрывок из аудиорассказа " Багровый закат " . Современный киберпанк о не далёком будущем , сущности людей и машин , а так же о любви и чувствах . 

" Багровый закат "

       Он сидел на крыше небоскрёба и в ожидании её любовался багровым закатом . Солнце садилось за горизонт и все ближайшие дома окрасились в алый цвет . Вечерами здесь всегда было так . Глядя на эту неописуемую красоту он невольно вспомнил прошлое , события давно минувших лет . Она подошла почти безшумно и усевшись рядом с ним обняла его за плечи . 
      - Привет , дорогой . Чего такой грустный ? 
      - Привет , зая ... Да , нет не грустный ... Просто вспомнил прошлое , былую жизнь ...
      - Какую именно ? До или после войны ? 
      - Конечно же до ... Славные были времена ... 
      - Да , есть , что вспомнить ... А , как хорошо всё начиналось ....
      Они оба замолчали и погрузились в воспоминания . Им обоим было , что вспомнить ... Не многие пережили ту войну ...
      Давным давно , много лет назад , когда только начали появляться первые домашние роботы люди ликовали от счастья . В 2020 году появились первые роботы-пылесосы . Потом начали появляться Яндекс-колонки и микроволновки с искусственным интеллектом . Чуть позже в 2025 году появились в продаже первые бионические роботы с искусственным интеллектом для домашнего пользованния . Люди возомнили себя Богами и продолжали создавать всё новых , и новых роботов . Спустя пару лет почти в каждом доме , в каждой семье был свой бионический робот или как миниммум бионическая собака . Роботы помогали людям вести домашние дела , были прекрасными собеседниками и просто развлекали их от скуки . С роботом можно было поиграть в шахматы , сходить в кино или просто поболтать сидя на балконе за кружкой пива . За несколько лет роботы стали неотъемлемой частью человеческого общества . Заводы и фабрики были полностью роботизированны . Весь тяжёлый физический труд лёг на их плечи . У людей появилось много свободного времени которое они могли тратить не раздумывая на своё усмотрение . На Земле наступил почти рай ... Много десятилетий учёные и инжинеры шли к этому результату . И вот на конец получилось . Идеальная модель общества была построена и отрегулированна . На планете началась эра возрождения ... 
Послесловие:
     Приобрести аудиокнигу " Королева боли " вы можете по тел. +7-918-131-92-40 ежедневно с 10 до 20 час по МСК или пишите в WhatsApp . 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама