Произведение «Орион беседа с Хранителем. & Авиценна и Кааба. & Беседа с хранителем озера Светлояр &.Серафим Саровский.& Матушка Тереза. & Жак Ив Кусто и коридоры времени.» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 88 +4
Дата:

Орион беседа с Хранителем. & Авиценна и Кааба. & Беседа с хранителем озера Светлояр &.Серафим Саровский.& Матушка Тереза. & Жак Ив Кусто и коридоры времени.

Исайя.) Да. И во сейчас ко мне подходит человек, он в чалме в белых одеяниях, бородка такая острая и такой протягивает мне руку, не здороваемся как бы за руки берет. Идем с ним я в золотых одеяния, он в белых, он идет по левую руку от меня, сейчас садимся за столик. Он наливает себе очень ароматный кофе, а я себе визуализирую цветочный чай такой с жасмином. Вот мы сидим смотрим друг на друга. Ой мне пришло знаешь кто это, он такой поздоровался говорит Авиценна, слышал такого. (Да конечно ты что это известный целитель.)

Вот он на меня смотрит пей, пей вкусный чай у тебя, вкусный. Я говорю ты что то хотел мне сказать, он мне такой говорит хотел тебе кое что подарить. И вот он мне открывает коробочку а там, ого открыл черную коробочку  Кааба только знаешь маленькая коробочка такая открываешься внутри камень. Именно  камень, но только это камень осколок того камня который заточен в том кубе в Каабе, вот эту на тебе раз так. Он обрамленный как капелька такой черный, я надеваю на себя и он весь негатив который идет на мне на себя проецирует, забирает, такой жик и сгорел, он питается этим негативом. (Отлично.) Ой классно, а мусульман есть такое, что они руки как буддисты делают ладошками, я поклонился Авиценне и он мне. (Они складывают ладошки и проводят по лицу.) Он просто сложил так и наклонился я также по благодарил его. (Ну да.)

А я ему дарю знаешь что у меня в руках появилась, как аленький цветочек, какой то такой цветок очень похожий на тюльпан светящийся, как стеклянный, ему дарю, он такой ой, ой, что он сказал это цветок жизни. (Подожди а его как зовут, он Авиценна.) Да. (А-а, замечательно.) Он представился я задаю ему вопрос, а вы кто, он говорит я Авиценна. А я такой, кто такой Авиценна, если он не сказал бы что Саалт какой ни будь, я тоже не понял бы.

(Я знаю Авиценну это великий такой человек, даже в медицине преподают его учения Авиценны.) Да, вот он такой, я не знаю как выглядит территория Каабы, но такое ощущение чем то похож на небольшой замок, но много, много колон вокруг, колонны как будто, интересно так вот. Я хадж не совершал, не той веры был, но очень интересно, вот он держит цветок такой красота такая тоже в себя вставляет, он вошел в него цветок этот. Ага. Раз и засеял, ух ты он показывает свою библиотеку, вот смотри моя библиотека знаний, много, много книг, но все на арабской вязе. Я арабскую вязь вообще не знаю, я говорю, а как я это читать могу, он улыбается это же энергия. И вот он говорит вот мои книги. (Что библиотека Авиценны она очень ценная.) И он такой мне, руками взял все эти книги сложил вот так в маленький квадратик и такой полбу мне дал, дынь, ой и этот квадратик в голову вошел ко мне. 

Он смеётся, может тебе Александрийскую библиотеку сделать, я говорю не, не, чтобы у меня мозг разорвало нет не надо. (Смеется, пускай мне сделает.) У меня третий глаз забило, этот кубик засунул, у меня прямо за пульсировал третий глаз. И он такой говорит, первое правило медицины знаешь  какое, я говорю, откуда я знаю, я же не врач. 

(Не навреди.) Он смеется  говорит нет, не навреди, он смеётся такой гигиена. (Тоже верно.) Вот он смеётся такой, такой бородку себе гладит. Борода такая знаешь как не у старика Хоттабыча, а такая острая, прикольная. Я такой спрашиваю у него про бороду, а он нравиться. Интересно а Авиценна он мусульманин что ли был.

(Да.) Он мне показывает препараты вокруг него были, он занимался, а он труппы резал, изучал тела, говорит боролся с невежеством человечества, как можно лечить не зная внутренних органов. (Он был средневековым Персидским ученым, философом, врачом.) А Персия это у нас Иран. (Да.) Сейчас. (Да, да.) Ну Иран это мусульманская страна конечно.

(Его по родному звали совсем по другому  Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Сина сокращенно его звали Авиценна.) А он говорит мне так больше нравиться Авиценна. Он такой говорит, что ваша современная медицина но мало знаний, мы ничего из оборудования не имели. (Ну да самая гениальная  из ваших книг, «Канон врачебной науки».) Он поклонился, сказал благодарю тебя, что помнишь. Также у него книга спасения, книга знаний, да. Он показывает пальцем вот всё там, в этом кубике есть, раскрывайтесь. (Изначально.) Я такой его спрашиваю, а почему я почему то, он мне показывает, а он у этого желтого друга спроси, он сказал дать тебе.  Хе подошел к нему Ом начал облизывать, он такой говорит, да подожди ты, с тобой потом поиграем, Ом как всегда лишь бы поиграть. Сейчас я его спрошу где Марадона та, всё пропал Ом. Он такой задумался, пойду приставать к нему футбол играть пошел, а что тут вечность скучно конечно.

(Да, редко мы к нему приходим надо почаще.) Зачем ты это сказал Ом опять появился. (А-а.) Теперь начал ко мне. Я говорю может задать вопрос какой ни будь Авиценне, а то он сидит кофе пьет, такой у него кофейник  интересный серебряный, а я всё жасминовый чай пью. Он такой знаешь смотрит на меня улыбается, я говорю что улыбаешься, он говорит ты еще живой, ты можешь многое постичь, а мы имея знания.

Прервалось. (темные пытались помешать). Ну то что он мне сказал сейчас, видишь как информация пошла от него, сразу нас прерывать начали прямо специально, чтобы знания не дали. (Да сбой произошёл.) Но он все ровно успел забросить, я другое хотел сказать,

Важно.
то что пока что вы живы в теле, вы можете развиваться, а мы можем вам выдавать только знания.

Важно.
Получается в теле только идет развитие, а знания можно получать из астрала.

Важно. (Расследовать)
Они получается всё что знают, они могут дать, а развитие уже у  них нету, как то так понял. Наработка идет в теле. 


(Ну да, на основе их знаний мы и будем  развиваться.) Да. (Расследовать.) Я с ним прощался сидел он всё продолжал кофе пить, а я чай до пил по благодарил и ушел. Интересный кубик он мне забросил, у меня сразу третий глаз ту -дух, бам. (Ну да.)


Вот так вот Ома просить, он со всеми друзьями со своими, надо было  спросит он состоит интересно в ордене Ома, Авиценна. 

***


Беседа с хранителем озера Светлояр.


Тайны озера Светлояр, там реально тайны есть. (Мм.) Мы ее открыли, я тебе рассказывал да. (Что то рассказывал не помню уже.) Ну то что люди неправильно ходят по кругу. (Что они против часовой ходят.) Наоборот надо ходить против часовой.

(А-а.) Смотри там такая ситуация мы пошли почасовой, мы прошли часть круга, оно круглое озеро и меня не пускают дальше, я я иду не пускают, прямо отталкивают и всё как иду как в паутину. Я остановился, давай ка вернемся, вот слушай до этого дерева хорошо все, а дальше как в паутину вхожу. Я такой стою, а мне такой голос в голове загадка тебе живая и мертвая вода что это. Я начал смотреть, а это озеро оно как инь-янь, черное и белое.

(А-а.) Все смотри люди которые не чувствуют энергии, они начинают идти по часовой стрелки, сначала по белой заряжает, а потом по черной отдают энергию. (Ага.) А нужно идти против часовой  с начало как бы нужно выпить мёртвую воду, отдать ей всю энергию, всю энергию отдаёшь негативы, позитивы, всё отдаешь, ты выходишь как выжатый лимон. Дальше ты насыщаешься белой энергией вот и ты там можешь на лавочку сесть на белой территории и заряжаться энергией уже всё хорошо тебе.

(Хм.) А люди та как знаешь  пять тысяч бывает, десять тысяч человек одновременно идут крестный ход, сначала заряжаются потом все отдают. (Молодцы.) Там есть дух у озера, он полу светлый полу темный, там есть такая поляна можно с ним поговорить. Это озеро смотри как мы его и сканировали 75% темноты идет, а получается 25% света и также лес, вот со стороны света он светлый, там где стоит часовня вот он светлый туда. А вот со стороны где вот дорога идет и тут лес такой тёмный он весь густой как гудроном покрыт.

(Ага.) Вот и туда дальше гудроном всё покрыто и в глубину озеро оно тоже тёмное, там вот смотри все говорят Китеж - град легенда. Это был град знаешь но какой, он был терем, он был больше чем вот это озеро, в это озеро просто упало, вернее метеорит упал на них. (А-а.)

Вот я не вижу назначение этого метеорита, слушай это не метеорит, потому что метеорит не может быть таким круглым это как большое ядро какое то, большущее, большущее. Царь пушка ядро как дробинка. (Хм.) И получается что там было два этих вот ядра запущенно откуда не знаю, откуда то они идут, откуда то с какого то другого континента, ни континента запущенно в этот Китеж-град, потому что это был наука-град. Тут изучали алхимию, химию, что  только не делали тут. Его запустили должны были уничтожить и уничтожили, два ядра и самое интересное были одно по больше другое поменьше. И получилось так что одно положительное заряженное, а второе большое отрицательно заряженное. И они оба как бы на дне этого озера глубоко, оно там считается, потому что тут больше 550 метров уходят эти ядра на дно это. (Ну я представляю какой там взрыв должен был быть.)               

И  тут они попали в центр просто этого города, он был гораздо больше и взрывом рассыпало всё, там если копать, то нужно копать метров на наверно на 25-30 все закопано, даже больше, нет больше, больше, все лежит. Они попал просто в центр как  его в атомный реактор как будет это. (Ага, да кратер.)

Да, кратер такой получился и вот просто это место сделали святыней и всё но оно быстрее не как святыня, а могильник какой то что ли. Только я не знаю там кто ни будь ходил с счетчиком Гейгера, хотя  не должно наверно уже фонить. (Слушай, а ты видишь какие ну будь линии напряжённости магнитного поля.)

Зачем ты сказал теперь вижу. (Для этого и сказал.) Они идут как то странно знаешь, они как пульс земли, они то входят вовнутрь этого озера, то идут ровно, то входят как пульс, пиум, пиум, как пуль знаешь тыд-тыд. То входит, то не уходит внутрь в озеро магнитного поля как бы затягивает потом отпуска.

И вот не зря я ходил вокруг этого озера мы решили сначала пойти по белой территории, а дальше меня на черную не пустило, потом мы развернулись и пошли по черной территории там вообще было нечто  от меня такой отток энергии шёл. Но отток энергии шёл не в озеро, а в лес, я даже удивился в лес тянуло. Я чувствовал прямо энергия сходит в лес туда вытягивает, идешь дальше, дальше, потом у нас такое чувство пошло что у него, что у меня в голове что как будто знаешь, что кто то дорогу путает, если бы там не было деревянных настилов, мы бы вообще запутались куда мы идем. (Ага.) Там прям тянет такие голоса такие в голове Стой-Вернись-Вернись - Не иди. Знаешь мы потихонечку как в киселе шли, воздух был такой как кисель атмосфера вокруг. Люди навстречу нам шли, на нас так смотрели странно знаешь они были под кайфом,  по одной простой причине  они прошли по белой территории по светлой и дальше они начинают не понимая теряют энергию. И вот мы идем, идем с ним  на белую территорию, там есть ещё знаешь как не белая ни черная буферная зона. (Ага.)

Когда тебя отпускает все, вот отпустило тебя и ты такой вух, классно знаешь вроде бы отпустило, но все ровно как будто с ведром на голове идешь. (Смеется.) Вот, а дальше в белую зону входишь тебя знаешь мягонькое так покалывание идут по всему, потому что энергия входит. И там есть крест, а рядом с крестом можно по сидеть там мы остановились чувствуется благодать идёт, там энергия пошла лучше. И там он мне сказал есть хранитель этой территории всей и вот давай


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама