Произведение «Нам нужно теперь открыть ленту времени теперь планеты земля. & Беседа с душой Игоря Талькова. & Общение с душой Генерал Лебедь. & Исповедь Курта Кобейна. & Откровение Батюшки Серафима.& Алексий II» (страница 3 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 171 +5
Дата:

Нам нужно теперь открыть ленту времени теперь планеты земля. & Беседа с душой Игоря Талькова. & Общение с душой Генерал Лебедь. & Исповедь Курта Кобейна. & Откровение Батюшки Серафима.& Алексий II

ВАС  СОСАТЬ  БУДУТ и все ЧЕРЕЗ  ЭТИ  ПРИБОРЫ.

Но также мы не можем в это вмешаться, так как вы принимаете это все, вот у нас и стоит задача решить что делать, будем думать но это не так быстро. (А могу ли я дать свой комментарий этому решению что мне кажется отдаленное позитивное последствие будет ну если вы примете это решение, а то есть то отдаленное позитивное последствие будет гораздо больше чем вот это вред который вы сделаете  первоначальный.) Но вы должны понимать что вы можно сказать попадете в. (Каменный  век.) Первобытный каменный век, если мы бы это сделали в прошлом веке в начале вообще бы не заметили практически. (Это да.) Потому что было все ровно, а вот сейчас у вас даже в вас уже много электроники которая вам в принципе помогает, но очень многое она вам помогает на физическом плане, но в душевном в духовном мы видим что не все принимают это. Много противоречий вот мы и не знаем мы думаем, нет не я, выше думают.

(Мне кажется что люди всегда будут принимать то что легче, это потому что проще быстрее и как бы быстренько все сделал и готово те же там но вот эти вот электробытовые приборы взять это же все быстро и легко поэтому человек никогда не откажется от этого.) Да я знаю. (Это нужно понять высшим и сделать верное решение.) Они решат сами. (Да. Я надеюсь. Хорошо я благодарю за такую беседу за такие откровения много всего рассказали прощаюсь с вами до свидания.) До свидание.

(Алексей рас синхронизируется.) У меня сейчас когда ты с ним попрощался там у меня в голове песенка его «я пророчить не берусь но точно знаю что вернусь» не вернется, а может вернется но верно. (Нет не вернется он соединился с высшим Я и хранителем России. Руси.)


***

Исповедь Курта Кобейна. Обращение к наркоманам и самоубийцам.


Неожиданное общение с солистом Нирваны Курд Кобейн.


Курд Кобейн он говорит, я говорю с какого, я даже о нём думать не хотел. (Смеётся ну не могу я. Ну что синхронизироваться или что.) Ну давай, я не знаю, я даже удивился с чего бы это я. (Ой ну давай.) Лежал, лежал даже в голове этого нет. (Синхронизируйся на три 1,2,3.) Вы так не шутите, здравствуйте. (Смеётся.) Ой какой у вас тут запах, вдыхает. (Да это всё Лешка виноват, что нравиться, смеётся белый шалфей очищает пространство.) Я свою молодость вспомнил весёлая была, ой запах прямо как в молодости, я правда не таким запахом баловался.

(Ну это понятно, это да.) Но у вас он тоже такой прямо травкой пахнет. (Приятный да.) Что это у вас такое. (Да это шалфей.) Я чувствую прямо что тело расслабленно хорошо. Да вот я летал тут недалеко что то сам не понял что случилось, как это я рядом с вами оказался. (А чем вы занимаетесь вообще.)  Видать на запах травки прилетел вашей. (Наверно смеётся, где вы там.) Чем я занимаюсь, ой да я здесь в свободном плаванье. (В свободном полёте.) Да ещё буду 10 лет в свободном полёте. (А что так.) Ну за самоубийство много дали. (А-а.)

Хоть говорят что Кортни Лав якобы, да нет, она меня уже нашла. Ой ну прям, ну я буду к вам часто приходить, надо запомнить. (Смеётся, на запах, на запах да.) Ну да, да тут у вас хорошо. (Так вы получается в «Нирване» были в смысле в группе.) Я солист был её основатель. (Я просто не слышал про вас.) Ну про меня многие теперь не слышат, раньше слышали в 90 х девочки трусики снимали. (Ну понятно, нет саму группу то я знаю.) Ну. (Как бы личность там особо то, ну что в группе у вас было я не в курсе.) Да псих я был последний что вы от меня хотите.

(Ничего смеётся.) Слава сума сводила вы что думаете Элвис лучше что ли был или кто ни будь там другой. Кто избежал наркотической дури тот ещё ничего очнулся вон Мик Джагер до сих пор свою музыку делает. (А-а.) А кто ушёл в дурман в этот, тот пропал. (Ну как на вас оказало воздействие что ли пристрастие как это назвать.) Ну не пристрастие это был духовный, душевный порыв мой, мозговой ну я считал что душа ликует, это мозг ликует. (А-а.) Он получает эндорфины дополнительные, искусственные.

(Всё ему мало.) Ну вы знаете когда делаешь концерт, когда устаёшь то хочется разнообразия. (Понятно, почему вас потянуло в музыку вообще.) С детства любил, была мода очень сильная на тот момент, не знаю как сейчас, эти самые домовые группы были. (Ага.) Собирались дома и шара-шили кто что умеет по тарелочке, кто на гитаре, как говориться подумал что сыграл уже всё поп звезда,  ой. (Я тут параллельно читаю вашу вашу эту биографию.) Да я вижу что не знаете меня да и ладно мало ли чем меньше меня будут знать может быстрее примут, а то прям. (А приходили к вам, сообщали что ни будь, что говорят то.) Кто приходил, куда приходил.

(Ну когда заберут то, кто дал вам время скажем так гулять.) Мне сказали мое время 25 лет еще.  (И что, что делать в это время.) Я в свободном плаванье здесь. (То есть вы посещаете землю.) Приталенный. (Или как.) Да что хочу то и посещаю как не приталенная душа, вы называете её неприкаянная но я уже устал от этого всего. (А-а. Как у вас с энергетикой.) А вы знаете меня многие помнят,

когда они вот включают, вспоминают, я получаю энергию. (А-а.)

От них же питаюсь, я как говориться вы называете нас вампирами. (Ну это ладно.) Ну я заслужил люди если получают удовольствие от моих песен почему нет. (Да, да ничего нету страшного.) Да. (Ради бога как говориться.) Единственное что вот я переживал за то что Кортни обижают ну потом всё успокоилась. Я хотел докричаться что это не она, что это я сам. (Да, да.) Когда ты уже находишься на сильном наркотике. (Ага.) Когда ты уже не  соображаешь ничего, можно сказать за день употребляешь столько, сколько ты раньше употреблял за неделю уже не знаешь что делать. (Это как бы.)

Уже и остановиться нельзя, ну меня тёмные вывели как вы их называете они здесь тоже за мной следят. Но за то что люди мне дают энергию, ещё и не там и не там, надо долетать может быть попаду в чистилище там меня очистят и я попаду к своим. (Ну да.) Потому что я и туда не могу и туда меня не пускают. (Ну раз вам суждено ещё эти года просуществовать, время не пришло.) Да я иногда бываю у друзей, залетаю. (Мм-да.)  Понимаешь и только о сознаёшь тогда, когда совершил переход что ты натворил, что это делать было нельзя.

(Какие у вас были к стати эмоции сразу вот.) А вы знаете не понимал, я не понимал где настоящая жизнь где нет. Когда ты находишься абсолютна всегда под непонятным каким чувством и не осознаёшь где настоящая реальность, я осознал это на третий день только, когда я не смог вернуться в тело, что тело было уже не моё оно было нежизнеспособно. (А-а. Ну то есть у вас было как бы привычное состояние, вы даже не думали о том что.) Ну состояние состояния кайфа это что, ты получаешь нирвану, ты получаешь абсолютную  власть над собой, ты вышел и ты. То что люди получают путём долгих медитаций или возможности у них есть, то наркотические средства дают этот моментальный эффект. Но ты привыкаешь к нему и тебе хочется ещё больше, больше, больше находиться в этом состоянии. (Угу.)

И когда ты уже теряешь реальность настоящую с той реальностью когда ты находишься в изменённом состоянии, тебе становиться непонятно что вообще представляешь из себя. (Мм-да. Что бы вы посоветовали вернее или как, ну ладно скажем посоветовали тем людям которые хотят испытать некие ощущения.) Ну ощущения ощущениям рознь, если как вот у вас безобидное как я понимаю какой то шалфей то ладно это так, а которые уже на жестких как у меня там крек что еще было не помню уже. (Героин.) Героин, тут уже всё ребятки решайте сами здесь вам, это если вас никто не будет вспоминать, не будете получать земные энергии, ну точно вы получите свою дозу хорошую внизу. (А-а.)

Будет как батарейка, вернее вы и так будете батарейкой просто высосут окончательно, будете как тряпочка больше ничего. (То есть не советуете пробовать, смеется.) Это выбор каждого, я не могу запретить, потому что если уже человек хочет это испытать то он это уже сделает советуйте, не советуйте. (Ну да, да тут уж как.) Единственно что понимайте что если вы совершили суицид любого толка или черная дыра туда к ним, куда меня пытались. Но спасибо жителям планеты земля которые меня помнят, они вытянули меня от туда и дают мне энергии до сих пор.

Важно.
То вы будет там гнить дальше со своей душой, будете мечтать вернуться обратно на землю, испытать всё, вернуть, но уже ничего не вернётся.

Важно.
Поймите совершив единственный шаг в бездну вы уже не вернётесь, вы будете мечтать остановить это мгновение но оно не закончиться никогда.



Знание дел даст и духу движенье,
Люди почувствуют боль, напряженье.
Где яд пережжется, там радость найдут,
Но все без беды через пропасть пройдут.
Нострадамус.


Важно.
Я советую всем кто решил свести счёты с жизнью подумать, а стоит ли делать это мгновение шаг в бездну это всё, жизнь даётся не для того что бы вы её спустили в унитаз как я.

Важно.
Вы должны жить, ведь этот процесс бесконечный он идёт бесконечный, просто вы должны прожить эту секунду остановиться над проростью,

Важно.
развернуться и плюнуть в пропасть и идти дальше, как можно дальше убежать от этой пропастью и вашей жизни всё поменяется.

Важно.
У вас всё поменяется, вы будете абсолютна другими как я хотел бы другим бы сейчас. Как я смотрю на своих старых друзей которые у меня были, как они постарели но они счастливы они могут дышать. Они не летают над землёй, они не неприкаянные души, у них всё нормально пусть они да были  когда то чем то зависимы, но у них всё хорошо.

Важно.
(А про черную дыру можно по подробнее что это за место, кого туда отправляют.) Совсем гнилые души идут туда, прямо там как насос стоит в землю куда то не знаю. Прямо черная воронка идёт и туда души засасывают как раз вот тех кто по кончил жизнь самоубийством.




Именно самоубийством через героин, через непонимания жизни. (Хм.) Бывают те кто неприкаянные души кто совершил самоубийство в аффекте. (Хм.) Не был плохим человеком но обстоятельства так сложились, те просто летают сколько им было заложено по жизни прожить сто лет будут летать сто лет, кому семьдесят будут летать семьдесят. (Ну понятно, понятно.) Но это если души были сами по себе были чистые не загаженные, потому что бывают разные ситуации. (Ага.) А вот кто как я, но вот я еще раз повторяюсь спасибо своим слушателям вытянули меня, я уже шёл в эту воронку всё, но белые лучи благодарной энергии они меня вытянули, как сеть вытащило меня от туда. (Да.)

Но я видел как самоубийцы героиновые и другие просто падали туда, тянули их  туда как воронкой засасывало. (Расследовать). (Мм-да, дела конечно. Ладно не будем о грустном.) Да я люблю вас всех кто помнит меня, кто дарует мне до сих пор энергию, кто поёт мои песни, они каждые, произношения моего имени, я получаю от вас заряд энергий ребята, благодарю вас дорогие мои. (И мы вас благодарим.) Наверно для этого я пролетал мимо и попал, что мелькнула вашего контактёра что я должен попасть к вам, спасибо что дали по дышать мне так этого не хватало, да весело тут у вас. (Смеются все.)

(Вдыхайте ничего страшного тут нету.) Ну у вас безобидно так травкой пахнет чем то похожа на петрушку что ли которую поджигали. (Смеётся.) Или укроп вот такая какая то, вдыхает. (Смеётся.) Ладно всё расстаюсь с вами. (Благодарю, благодарю да.) Ты прикинь, я знать не знал что у него жена Кортни Лав, а кто это. (Да откуда я


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама