Произведение «Огненная библия. Главы 122 по 146.» (страница 1 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 122 по 146.

122. Самоубийца.



(Ладно тебе придется немного по летать поэтому лучше тебе сделать некую сферу защитную на всякий случай и мы сейчас подлетим к душе не знаю где она находиться в общем человек повесился по этому может в пространстве где то висеть. Давай запросим где находиться его душа.) Она находиться в Космосе. (Просто висит понятно.) Да она как неприкаянная, сил вообще нет у него. (Ты же сможешь зайти к нему сверху потом.) Я могу синхронизироваться с ним. (Ну да в принципе да, если это возможно.)

Хорошо сейчас мы его под питаем чуть, чуть он совсем слабый. (Включи аккумулятор свой тоже.) Да можно с ним синхронизироваться. (Ну давай на счет три соединишься с ним 1,2,3 пусть говорит.) Здравствуйте.(Здравствуйте как ваши дела.) Где я. (Ну вы понимаете что грубо говоря в космосе находитесь ваша душа заключена в оболочку потому что нельзя было насильно переходить в тонкий план.) Сколько я буду здесь находиться. (Ну в принципе здесь времени нет так что для вас может быть и секунда поэтому какое то время придется по быть здесь.) Мне страшно. Мне страшно. (Сейчас вы можете взять энергию просто представьте что вы всасываете в себя; что бы ваша душа наполнилась этой энергией.) Да спасибо.

(Ясно помните свою жизнь.) Помню чуть, чуть. (Что вас подтолкнула к этом шагу. ) Надоело все не видел другого выхода стрессы. Устал все болит. (Именно душа устала или все именно.) Все уже устало надоело все не хочу. Здесь этого нет, ничего ни болит, не страдает. (Это да. Так может быть хотите какие то слова передать своей семье, жене  еще кому то.) Пусть не волнуются и простят. Простите. Мне тут страшно. (Я вас конечно понимаю, но мы сейчас попробуем, а призвать ловцов душ что бы они вам как то помогли может отвели в какое то место чтобы не было так страшно ну это после разъединения в принципе я вас понял энергию вы получили. Не вижу смысла докучать вас вопросами лучше попробуем сделать то что я сказал помочь вам. Сейчас мы вас ненадолго  оставим разъединимся. А сейчас разъединитесь.); Да отошел я от него. ( Давай призовем ловцов душ. Пусть они придут либо его Ангел пусть придет. )Ангел идет. (Спокойно, спокойно все хорошо.)

Здравствуйте.  (Здравствуйте Ангел конечно опечалены всем этим событием душа в капсуле находиться не знаю как ей помочь что сделать поэтому позвали вас.) Он сам себе пускай помогает. (Это понятно есть какое то место где.) Вот вот здесь его место пускай все это время которое должен был прожить здесь будет находиться. Время должно пройти.

(А сколько еще примерно по Земному для него это  будет что то значит.) Для него это время должно пройти. Вот здесь это время. (Это да.) Это время для него пойдет здесь. (Понятно.) В любом случае это временной отрезок он проведет не захотел в теле пускай здесь висит. (Это да. Это да. Ну вы же понимаете что сейчас очень много людей которые вот так вот переходят и висят там вы же их видите.) Кого то видим у кого энергии нет теряем. (Ясно. А кто за ними присматривает.) Да никто. (Никто.) Так мерцают. (А после вот нахождения здесь дальше их путь.) Чистка будет, совет душ будет, пускай ответит. Жизнь это дар. Заслужить его еще надо было ему это дано было в отличии от других этот дар ему дан был. А он что.

(Ну что как обычно.) Ну как обычно пускай и висит. (А у него какая жизнь была.) Шестая. Ого да вот он седьмую сделал конечно не очень простую получается.) То что получиться это все еще впереди. (Ну это да.) А пускай висит. А то страшно ему.

(Просто родственники спрашивают могут ли они помогать доходит ли до него энергия свечек например.) Хотите помогать помогайте. Хотите поддерживать, поддерживайте. Хотите ставить свечи ставьте, ему это надо все, у него еще впереди, все испытания которые его будут ждать все еще впереди. (Я чувствую по вашему голосу что вы немножко недовольны тем что он так поступил не смогли ничего сделать здесь печально да согласен.) Я же ему говорил нашептывал что все измениться все перемениться надо немножко взять себя в руки разобраться не уходить от проблем ведь его окружали родные близкие все можно было решить, а он взял все перечеркнул. (Эмоциональность. Эмоциональность людская.); А вот сейчас висит дрожит как лист березовый. (Ладно благодарю вас мне больше нечего сказать прощаюсь с вами до свидания.) До свидания. Слушай жестко, жестко, жестко.


~Ну представь сколько он сил потратил и конечно ему обидно обидно. Очень обидно.~ Жестко. ~Причем эта была основная часть Ангела то  есть ну самый главный скажем так.~

Тут получается видишь как если человек уходит с этого плана с физики то он все ровно вот эти вот годы получается проживает только по другому в любом случае. Вот этот вот отрезок пройти что там для обучение чистка что там дальше идет его ждет совет прямо показали совет душ. Значит вот три души это души высшие его клана вот которые будут разбирать этот вот эпизод отдельно мне прямо показали вот как они собираются и как он будет проходить чистилище. Надо же. (Ну да. )

***

123. Высшее Я.


(Пускай придет высшее Я.) Здравствуйте, я слушаю вас. (Здравствуйте благодарю что пришли. Видно много не поняток у вашей души, у вашего человека не знаю как сказать правильно. Он просит задать вопросы так  как они у него написаны, я понимаю что это немножко неконкретно но попытайтесь до него донести что то да. Может он не доверяет там или еще что то. Пишет первый вопрос. После прохождения шестой жизни меня будет ожидать седьмая но он видимо где то слышал что мы переходим в другое измерение. Получается мы недоберем опыта и энергии как быть. Могу ли я сказать за вас что мы некуда не переходим ни в какое измерение. Вернее здесь он немножко неправильно задал вопрос.)

Да я бы сказал вопрос. Другое измерение Земли не может так просто перейти в принципе невозможно, я не знаю откуда эта информация, но я на сколько знаю и насколько я вижу Земля не переходит в другое измерение, а энергии поток энергии меняется да. А что я еще вижу они скажем так по сравнению чем было раньше уменьшились. Ну да не очень благоприятная обстановка я бы сказал так но.

(Мягко выражаясь.) Ну да. Ну я не могу сказать что она переходит в другое измерение у меня такой информации нет простите.

(Ну да у нас на Земле что во что горазд, а ради ну не наживы или не только наживы говорят все что угодно  лишь бы привлечь к себе внимание, поэтому люди не хотят принимать на себя какую то ответственность да то что с этим связанно просто объясняя вам. Что вот мы типа перейдем куда то и там жизнь будет лучше на вот этом людей ловят понимаете.)

Дорогие мои, любимые мои, тут как можно так сказать, мы перейдем и будем лучше, мы же должны сами стараться здесь так что бы было лучше только зависит от человека на сколько будет лучше на Земле, я имею в виду в данном случае. Я говорю именно про эту планету Земля.

(Ну да, да.) Тут по другому никак. (Это да.) Не получиться по другому. (Я резюмирую ваш ответ Земля никуда не переходит ни в какое измерение и только от того как насколько будет развита душа здесь и сейчас и насколько она будет энергетична, повысит вибрации, получит опыт жизненный, раскроет свой потенциал скажем так, пройдет программу только от этого будет зависит его последующее уроки ну в смысле последующие жизненные опыты где то в другом месте.) Да вы правильно понимаете.

(Следующий вопрос Ангелы существуют или нет. Может это сущность эгрегера. Как вам этот вопрос.) Как я должен ответить. Существуют  ангелы это не эгрегоры это мы все дети отца да.(Создание.) Да есть разные энергии и каждая имеют свою определенную задачу и эту задачу они выполняют вот и все. И как и Я, как наставник, как ангел хранители и другие высшие у каждого свое предназначение, своя задача.

(Но все мы есть одно.) Да, да. (Играем просто разные роли вот и все.) Можно и так сказать да, если да по Земному да так чтобы было более понятно. (И как бы все это один большой танец жизни и ну не знаю даже как это назвать просто общее развитие.) Да  задача души идти к свету, соединиться со мной с высшим Я.

(Я душу называю как пчелкой которая приходит на Землю собирает мед, ну некоторые не мед собирают конечно, тогда это уже не пчелки.) Да это можно так сказать там получается еще они бывают мухи. Но из мухи должна получиться пчелка скажем так.

(В итоге в итоге.) В итоге да. Ну а я тогда кто  большой пчел. «Смеются» (Матка, матка.) А ну вот так хорошо договорились. А у меня улей значит смешно. (Ну вот такие простые вещи для людей почему то больше понятны да потому что они видят представляют могут пощупать и т д. Это осязаемо для мозга логично.) Да у вас мозг, да там с логикой все  должно быть связанно я  понимаю. (По полочкам разложено.) Я понимаю. Но если это вам будет так удобнее да можно так сравнить обозначить.

(Какие еще есть у души функции; ну кроме вот пчелки.) У души есть функции развития, она развивается каждая по своему пути, по своей программе. На это воплощение, на каждое воплощение у души определенная программа по которой она идет. Все.

(Ну да развитие.) Очень просто. (Многими функциями тела управляет душа и если не работает канал связи с высшими значит душа не дает добро на общение. Или это программа такая. Я в трансе тебя не вижу не слышу. Вот так он пишет.) Ну скажем так что меня некто не звал, я тоже не слышу. Я не знаю какой он транс делает как он это делает. У меня вообще связи нет с ним. (Что то мешает этому.) Да это мешает мозг. Его мозг он скажем так ну недостаточно расслаблен что бы я мог туда проникнуть.

(Здесь он просто путает понятия вернее здесь он запутался, он пишет что многими функциями телам управляет душа это не так.) Нет. (Функциями тела управляет мозг.) Абсолютно верно. (А уже у души если душа достукается до этого мозга, если вернее сам мозг дружит с душой скажем так, то есть связь и с душой и соответственно с высшими. Так что он здесь немножко не  понимает.)

Да. Но для этого мозг должен уметь расслабляться. Если он постоянно будет в напряжении, постоянно будут лишние звуки я называю мысли помехи. (Это помехи.) Помехи они идут всевозможные да со всех сторон и есть у вас еще такая штука подсознание которые есть блоки которые выходят в этот момент когда человек думает что он пытается расслабиться они все у него всплывают и все из подсознания выходит. Иногда это бывает по очередности, иногда это бывает все вместе. Когда все вместе человек теряется, мозг теряется, он не знает как реагировать на что и он не может уловить связь с нами.

(Ну здесь получается у человека это такой большой комплекс с которым надо очень много работать и с психологическими блоками и с  кармическими проблемами и с эмоциональными составляющими личности и контроль мыслей и потом уже в конце выходить на более тонкие ощущения когда все уже остальное будет молчать.) Все верно. Прежде всего человек должен это проходить сам собой да.

(Конечно кто же еще  за него будет делать.) Абсолютно верно, мы не сможем ему сделать это мы не сможем щелкнуть пальцем и он с нами соединился и мы с ним общаемся. Я с удовольствием буду общаться, я его люблю, я жду его это моя душа, я набираю опыт в месте с ней это понятно. (И опыт и энергию и все что угодно.) Конечно конечно.

(Ясно а у вас много душ вообще на данный момент. ) Да. (Много да. А по какому импульсу вы создаете


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама