Произведение «Огненная библия. Главы 122 по 146.» (страница 7 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 199 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 122 по 146.

Нет, а как вы будете задавать вопросы. (В общем у него вопрос такой. Полезно ли будет ему вообще заниматься обучаться всему вот этому всему делу.)

Почему нет. Если это его интересует. Да. (Ну да. ) Но в самогипнозе он только сможет развивать внутреннее. (Ладно закончим это и правильно ли я себя виду со своим ребенком если можете сказать в какой отрасли его направить для лучшего развития, ну как бы, где вы видите его талант.) У него музыкальный есть, это одно из, а второй он ну это который может доход приносить хороший в будущем это что то связанно с высокими технологиями, компьютеры, программирование в общем. (Да хорошо.)

(Если у вас слова которые вы хотите ему сказать.) Да я и так много сказал. (Он хочет с вами  разговаривать чуть ли ни нон стопам, то есть постоянно.) Но зато вы будете задавать одни и те же вопросы. Просто под разным углом. (Да это свойство логического мозга или глупости.) Он научиться погружаться поймет смысл. (Хорошо пускай он сам выбирает учителя кто ему будет ближе вы сможете ему подсказать к кому ему лучше пойти.) К себе. Самый лучший учитель это ты сам. (Да хорошо. Я вас благодарю прощаюсь.)


***
133. По мальчику.

(Я говорю что мама написала она значит пишет. Ему 4 года диагноз аутоиммунный синдром под эндокринный первого типа хочет узнать откуда это что это и какие перспективы. Может ангел скажет. За что.) Это идет с прошлых жизней она участвовала в боевых действиях служила в таких подразделениях которые занимались зачисткой различных территорий во время войны. Я не знаю как это называется сейчас секунду. А подразделения группы ss такая свистка.

(Я знаю ss это немецкая. ) Вот то воплощение вот она как раз издевались над детьми и по этому ей дали прочувствовать это все через сердечную чакру через любовь и материнство. Что это такое вообще когда страдает близкий любимый человек ну в данном случае это ребенок.

(Так я что то не пойму кому это дано матери или ребенку.) Это матери дано в урок. А у ребенка мы можем посмотреть что связанно это отдельная история вообще. (Вот надо с ребенком разобраться что.)Эта история была с мамой теперь с ребенком. Вот это все что с ним происходит это изначально дано было душой согласие этот сценарий он был показан душа согласилась вот показывают этот совет душ. Показывают как это все происходит показывают всю эту жизнь вот и она соглашается. Душа соглашается прежде всего мотивируя что будет хорошо для нее. А не то что какая буде материальная жизнь еще что то. Через это воплощение вот она постарается максимально жить в этом социуме так же как простые люди. Постарается максимально настолько насколько у нее получиться. (Почему дан такой урок.)

(Почему такое отягощение. Именно по здоровью.) А потому что рано было воплощаться и вот, а душа хотела воплотиться. И ей сказали ну хорошо если хочешь воплотиться раньше своего срока обучения то есть такой вариант если ты идешь на такой вариант воплощения то зачет будет на много там. Большие перспективы для души именно в плане роста и душа проанализировав согласилась на это несмотря то  что данное тело с не достатком. То бишь это выбор души он решила для себя вот через это она максимально добьется каких то бонусов в рост.

(Ну получит более полный урок развития может опыта.) Да больше бонусов получит в итоге вот эта сложность помимо просто жизнь какие то уроки еще испытания, а тут еще помимо этого и ограничения по здоровью, но хочу сказать это очень отважно. Хотя душа вообще не анализирует материальные какие то моменты знаешь там что чего там по каким то благам она именно оценивает воплощения именно роста духовности души именно это ее интересует. Интересно даже и с мамой связанно и душой тут ребенка. (Такой вот вариант. Потому что нельзя одного кого то учить в ущерб другого. Поэтому здесь все скомпоновали друг друга обучали.

(И какие перспективы значит по здоровью данного тела. ) Ну тут будет улучшение как бы получается командное. Если в итоге будет командная работа мама будет оказывать всяческую любовь, заботу то соответственно это будет отображаться на здоровье ребенка вот и будут улучшения.

(Здесь нужно работать именно с одной и другой стороны двух душ.) Да тут работа коллективная двух душ ну получается видишь как. У мамы тянется с прошлой жизни, а тут стоит выбор души самой такие переплетения. (Что сейчас ангел может в этой ситуации сделать.) Ангел значит хочет сделать вот этот вот канал между мамой ребенка таким образом что бы она его чувствовала на подсознательном уровне это именно канал с душой ребенка если условно объяснить.

(Материнская связь.) Да вот эта просто сложно объяснить. Вот он показывает вот этот канал вот это ей будет проще понимать в чем ребенок нуждается. То есть ненужно слов она просто будет понимать сама так интересно надо же знаешь есть возможности что то предпринять. (Да конечно. Естественно. Так что еще там. Значит соответственно укрепляет по здоровью вот защиту ставит. Значит до семи лет за ребенком следят лично  высшие.) Да конечно. Лично ангел смотрит до семи лет. Вот прямо да стоит печать до семи лет лично стоит контроль, после семи лет до десяти будет нести ответственность контроль осуществлять мама.

(Ну а наставник у него будет с семи лет.) Да, да вот так все и стоит. Хорошо ладно раз он все запрограммировал запустил. Да он заканчивает по поводу ребенка вот и еще как бы у ребенка по мимо этого будет очень интересный канал этот канал будет прямой с высшими. Он будет прямо общаться. У него будет такой дар это бонус за его выбор души. Хорошо, хорошо ладно ясно тогда отпускаем пускай там все делается. Идем дальше.


***
134. Плеяды. (Другая цивилизация). Ом. Приказ очистить землю от...

Первая часть.
Я сейчас лечу, а Ом зацепил за себя как будто ждал и полетели, я обалдел, я ничего понять не могу столько инопланетных кораблей тарелок над землей, я аж в шоке был, я не понимаю, я говорю что такое. Ом такой говорит сейчас узнаешь и вот мы летим выше там большая тарелка, мы в летели и сейчас передо мной он мерцает, он то похож на человека, то на осьминог человек. Мы друг другу поклонились знаешь как он руку к груди и я так же. Ом такой подталкивает давай. (Хм.) А что давать я не знаю. (Может он хочет с нами пообщаться синхронизироваться.) Согласие нужно. Я согласен хорошо. - Да приветствую вас. (Здравствуйте скажите пожалуйста что происходит кто вы откуда вы зачем вы здесь.)

Сейчас будем общаться мне нужно погрузиться более глубоко ваше тело несовершенно, оно не может сразу принять меня. Да я готов. Вы задали кто я. Я с Плеяд. (А что вы здесь делаете рядом с нами.) Готовиться битва за вашу землю. (Кого с кем.) Нас с вами. (По конкретней пожалуйста с человеками или с тем кто за человеками стоит именно за тьмой имеется ввиду.) За тьмой, вы нам неинтересны. (Ну вот поэтому я это и спросил уточнил, а вдруг люди неправильно поймут.) Вас захватывать нечего делать, вы уже захвачены. У нас приказ освобождать вас. (Хорошо и зачем корабли ну все вот это армада.) А на чем мы к вам будем добираться. (Так вы имеете физические параметры то есть плотно материальные.)

Вы нас все ровно не увидите, вы нам не интересны, нам интересно выполнить просьбу тех кто за вами стоит давно уже они не в ввязываются в ваше развитие темноты вашей. Вы пошли не потому пути и поэтому нужно убрать то что вам мешает жить более ровно. (Так и что же нам мешает. )

Ваша темная половина, она есть у всех, так же есть светлая половина, но вам легче жить с темной половиной она не контролирует вас.

(Как будет происходить битва.) Не как вы думаете никого убивать не будем просто будет энергоинформационный поток идти. Кто его примет тот будет на свету кто не сможет его принять тот будет в темноте тут уже будет выбор за вами.

Мы сосредоточимся по всей орбите вашей планеты и будем посылать импульс они уже идут, я не знаю что ваш дракон сюда вас прислал решил с нами познакомить. (А скажите пожалуйста просто интересно что будут во первых ощущать человек будет ли вообще он что то ощущать.) Будет и ощущает многие ощущают что идет очистка на тонком плане.

А-а, он показывает вам ну понятно что он вас прислал.(Чтобы все прочитали, услышали.)

Вы очищались также вы не чувствовали что идет очистка вас. (Многие да когда очищаются конечно чувствуется на физическом теле кто то вообще ничего ни чувствует  поэтому я и спросил.) Кто ни чувствует тот должен сам; сделать выбор какой части тела они принимают свет на какой принимают тьму. Если они принимают тьму это их выбор мы не против просто мы сейчас посылаем импульсы на привлечение те кто принимает наши энергии. (И после этой чистки скажем так глобальной получается что должно измениться в итоге баланс сил.) Вы, вы должны меняться это будет без разницы и бесполезная чистка если вы сами не поменяете свое мышление. Мы чистим тонкие материи никто не претендует на  ваше физическое. (Да это понятно. Хорошо вы сказали вас послали силы которые стоят за нами можете их назвать что за кураторы.) Это кураторы не только вас но и нас. Но мы развиты выше вас нам также эти кураторы помогли мы тоже были в глубокой темноте,

Важно.
но темнота это не есть развитие,

Важно.
должен быть баланс но перевешивать все таки должен свет.


У нас сильно перевешивала темнота у вас она даже меньше чем у нас. (Ясно.) Тот кто прислал вы сними уже общались. Есть контактеры которые общаются так же с Ориона. (Да.) У них это проблема которая была у нас и у вас прошла гораздо раньше. (Можно еще такой вопрос задать это на нашей планете такое происходит или из 33 планета земля на каких то тоже есть.) Там у них свои структуры но есть планеты земля где мы вернее наше параллели уже все свое сделали и там темнота снизилась с 72 до 36. (В два раза.) Да.

А на нашей земле как такой же  будет или как у нас по параметрам. У вас 84.  (На данный момент.) Да снижается. (До ко кого уровня вы будете снижать.) До 42. (Почему такое число.) Баланс. (Хорошо понятно какой по продолжительности это будет чистка по времени по нашему.) Год но изменения будут идти в течение семи лет. Невозможно что бы все сразу. (То есть год вы будете посылать импульсы с пролонгации на семь лет.) Нет неправильно. (Ну изменения будут какие то.) Изменения вы будете чувствовать в течении семи лет этот баланс достигаться должен не сразу. (Не знаю корректно у вас будет спрашивать по поводу изменения климата потому что у нас ожидается в ближайшие время смена климата видите вы что то такое.) Мы за климат не отвечаем. (Ясно ладно.)

Важно.
Это ваши кураторы они решили дать вам шанс.

(Да да да.) Иначе может быть и перевернет. (Все ясно значит коррекция будет какая то.) Да. (А хорошо а что вы можете посоветовать людям которые будут слушать эту информацию будут принимать ваши энергии как им корректнее лучше всего будет пройти эту чистку.) Вы что смеетесь они если примут то уже корректность не корректность ничего не поменяется уже приняли значит приняли. (Ну хорошо.)


Вы уже принимаете, многие принимают, многие спят и вообще не понимают что они есть такое.

(Ну да к сожалению раньше не было информации по этому поводу или она была стерта.) Да я понимаю вас наши предки также жили они были еще темнее вас. (М -да.) Только у вас земная стихия, у нас морская


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама