Произведение «Огненная библия. Главы 217 по 233» (страница 15 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 452 +29
Дата:

Огненная библия. Главы 217 по 233





Важно.
(Исправить) Да, все пока что вы живы  можно исправить. (Обиды на родителей так же прощают.) Да ты просто осознай, что они не со зла это делают, они не знали как делать по другому, их воспитывали еще хуже.

Важно.
(Я давно замечаю, ведаю наличие необычных способностей у меня, видение разных силуэтов и теней, голосов говорящих информацию. И такое ощущение людей их содержимое особенно негативных, точное предвидение, предсказание настоящего, будущего в плоть до деталей, но дальше эти способности не развиваются. Меня интересует мнение высших нужны ли эти способности мне и как  их возможно развить дальше.) Пока что ты не простишь себя и не полюбишь себя, так и будут вокруг тебя летать тени. Когда ты осознаешь, что ты, кто ты, для чего ты, когда ты в душе получишь мир, спокойствие, любовь. Когда ты будешь думать в первую очередь о себе, а не о том что думают о тебе другие, почему они ко мне так относятся, со мной так себя ведут, ты так и будешь видеть эти тени. Они не уйдут от тебя, они не превратятся в добрых ангелов, которые вокруг тебя  летают. Потому что все что вы проецируйте из себя и что вы видите, это есть ваше. Полюби себя, создай вокруг себя мир любви, любви к себе, а не к другим, не ищи любви в других, ищи любви к себе. И тогда ты станешь видеть совершенно другое.

Важно.
(Мне сейчас пришел образ, у нас есть мультик старый наш советский про крошу енота, когда он смотрел в отражение свое, ну там скалился.) Да, отражение всего есть твое самое. (Вот мир, да.) Да. (Оскалиться на мир, мир тоже также будет улыбаться тоже отражением будет, ну как зеркало, да). Да. (Так, а по поводу способностей нужно ли развивать.) По поводу развивать, развитие начнется с того момента, как ты осознаешь кто ты, не осознав кто ты, ты ничего не получишь. Я могу так тебе сказать, вот ты тратишь деньги, для того что бы задавать ну мне или другим, кто придет вопросы, очищать себя помогать себе. Но ты должен в первую очередь полюбить свою душу и принять ее, а вопросы это вторично, это все можно сделать без вопросов.

Важно.
(По поводу осознать себя, кто ты, ведь это даже мудреные там старцы я не знаю, гуру которые стремились познать себя кто они есть. Они даже не находят ответ, они говорят, я не знаю.) Ответ рядом, вы все есть энергия бога, вы божественная энергия. И когда вы в себе это открываете, мир переворачиваться с головы на  ноги, вы становитесь совершенно другими. Вы осознаете этот мир и видите этот мир совершенно по другому, вы теряете злобу, вы прекращаете видеть  мир злым, вокруг вас он становиться совершенно другим.

Важно.
(Да. Хорошо в  заключении тут вопрос еще один есть. Есть ли какой то смысл в той технологии которую я изучаю, пишу сейчас, получиться в дальнейшем ее развитие.) Смысл есть всегда, смысл есть всегда когда ты горишь этим, когда тебе это нравиться. (С любовью да, делаешь прямо.) Да. (Ага.) А развитие, да даже если это только для тебя будет, все ровно это твое, изучай, принимай, развивай. Самое главное принимай себя. (Да, принятия себя, хорошо благодарим вас за ответы, прощаемся с вами всего доброго до свидание.) До свидание рад был пообщаться. (Мы тоже.)       






Послесловие:
Ванга. Существует древнее учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все  религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и  начнет свое шествие по миру.

Вставка.
VI Контактёры.

Всё двадцатое столетие есть подготовка пришествия Бога на Землю, подготовка Второго Пришествия. Но смысл его – не в возвращении души Христа (законы прогрессивного развития не допускают возврата к старому), а в приближении Бога к земному плану бытия, в спуске на Землю новой Высшей информации, соответствующей следующему этапу развития. В Библии о Втором Пришествии сказано иносказательно. Суть же его заключается в том, что посланники (контактёры) Бога принесут новое Божественное Слово всему человечеству как руководство на последующие две тысячи лет.


А в одном из мест парит золотой шар, сотканный из золотых энергетических нитей. Шар имеет женскую природу, и возникает четкая убежденность — за этой Женщиной будущее нашей планеты. От ее присутствия, от ее проявления в этом материальном мире зависит начало Золотой эпохи— говорится в древних ведах.


Мудреция видит то и там, где другие не видят. Её  глаза и тело из огня, в руках – священный смысл. Своими учениками бессмертное существо вызвано. Юная мудреция одна увидела Тайну [овладела тайными знаниями], обучившимся предло- жено быть [бессмертными] Богами. (Катр. 4.31)


Право Оракулу Небом дано,
Мир и Добро победят всё равно.
Больше бы множились мудрые фразы,
Жизнь освещали бы эти рассказы.

Нострадамус.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама