сильная агрессия. Ему ничего нельзя было сказать, ни сделать, он сразу в ответ приходил в крик, бил кулаками, швырял всё подряд, как ему в этом помочь.) Вы уже помогли, и вы хм,
но это правильно с одной стороны что вы сделали, вы изменили ему программу, вы подняли его на несколько уровней выше. Вы влезли туда, куда на самом деле влезать не то что бы нельзя, если вам дано это разрешение, а вы как я понял смогли изменить эту программу. А, всё я понял да, вам дано разрешение.
Да вы поменяли, он должен был быть первой жизни о-х по программе, идти по программе первой стадии развития души человек, это что! Это понимания себя что он есть животное, первая стадия души, первой жизни, это поиск и понимание кто он есть.
Как правило в первую жизнь это на ваш язык перевести, маргинальная личность, уголовные элементы и не вполне асоциальные люди.
(Да понятно, но он сейчас благодаря нам поднялся наверно уже не будет у него такого, так сказать уголовной наклонности.) Да, нам надо смотреть что дальше делать, вы влезли даже очень, туда куда не каждый влезает. (Ну у нас есть на это права, разрешение. Да я увидел что есть. Благодарю вас уважаемый ангел надеюсь вам не будет хлопотно с вашим подопечным.) Да уж теперь я вижу что нет,
вы сделали то, что он должен быть в третей жизни. (Благодарю вас и всего доброго.) Да я вас тоже. (Всё.) Да он вышел. (Да интересно, интересно.)
(Отзыв) Алексей провел чистку астрального тела моего трехлетнего внука. Ни я, ни его родители не могли спокойно но с ним общаться, он сразу в крик или мог орать во весь голос, как какой то боевой клич получался. Кусался очень больно до крови, бил очень сильно кулаками, бросал игрушки и вещи со всей своей силы. Обстановка в доме из за этого была на грани нервного срыва у всех. Алексей поменяли ему астральное тело, потому что была открыта дверь в его прошлое связанное с животным миром и мой внук тут же же изменился на моих глазах, стал спокойнее, этого крика уже нет, с удовольствием играет с игрушками. И я без всякого страха могу его обнять и поцеловать, чего раньше не было возможного. Неделю назад он даже взял меня за руку и повел в ванну чтобы я искупала, а до этого я даже не могла зайти ванну чтобы он не орал диким криком. Начал также выходить со мной на улицу и с удовольствием играл с детьми во время прогулки.
Вставка.
ВЕЛЕС.
(А следующее воплощение собаки это человек.) Все может быть, как правило да. (Хорошо, следующий вопрос по кошкам пошли. У меня котик недавно перешел не можем никак отпустить его, куда они попадают после смерти вспоминают ли хозяев своих.) Если как правило души живых людей, перешедшие в мир душ потом не вспоминают о прошлой жизни, они попадают в мир забвения. Им не до вашей жизни земной, так и животные у них практически тоже самое, что у вас.
Идет трансформация души и все кто высшие животные она идет как первая жизнь на земле человека.
А если это животное должно перевоплотиться еще в животное она трансформируется в новое животное. (Скажите почему многие котята с рождения заболевают вирусной инфекции глаз, в результате многие слепнут и умирают.) Естественный отбор. (Всего лишь да.) Да. Я могу сказать так что не будь у вас медицины. (У нас такой же был бы естественный отбор как и в средние века.) Также бы уходили бы, слабые не выживают. (Да.) В природе должен быть баланс.
(Если берешь животное в свою семью, то это идет отработка по карме у человека.) Если человек хочет так считать то да. Он приручает к себе можно сказать еще одного ребенка и страдает когда этот ребенок уходит.
Да в какой то степени вы что то отрабатываете. (Да.)
***
241 Ответы высших на ваши вопросы.
Мне не дают работать сейчас, по одной простой причины у меня в голове идет связь, я даже был очень сильно удивлен почему я не хочу этого. Я хочу работать, смотреть это сейчас, нужно проводить работу и по чистки людей. А мне идет но я должен посмотреть связь с прошлой жизнью нашего президента Путина вот идет и все я вот сейчас остановил, вернее посмотрел почему мне в голову идет Павел первый. Вот я просто никак не мог это понять. Сейчас я более глубоко погружаюсь и смотрю. Да мне идет сейчас информация, я вижу образ, я сначала не мог понять. Я просто расскажу как все было на самом деле изначально, мне пришло что, вот ко мне многие люди обращаются и большинства людей есть каналы с прошлых жизней. И они чем то связанны.
Почему в этой жизни у человека такие то пробелы. Начинаешь смотреть по каналу который идет из прошлой жизни там как правило у всех людей жизнь была нелегкой и переход в мир душ был совершен в неестественной форме. Это или самоубийство или убийство, что то такое. Когда я просто смотрел кино, определенный актер, пришла ко мне определенная мысль такая что, вот он сейчас актер, а интересно было бы знать, кем он являлся в прошлой жизни, почему произошла такая связь. Интересно получается что, если человек вот какое обоснование идет, что вот связь между предыдущими жизнями и жизнями в воплощении в сегодняшнем. Пожалуйста задай им вопрос. (Давай.) Да здравствуйте.
(Здравствуйте скажите пожалуйста у нас назрел такой вопрос на сегодняшний день, какая связь как это происходит предыдущие жизни человек был значимый, богатый и в следующим воплощении, он также богат там или знаменит. Вот почему вот, актер стал, актером почему вот он добился успеха, почему. А другой человек, так же такой актер, так же на роли претендует да также, а он не становиться. Почему вот некоторые становятся богатыми, знаменитыми, а некоторые нет. По какому принципу идет этот отбор. Это из жизни в жизнь происходит.)
Важно.
Если вы рассматриваете из жизни в жизнь, то да. С каждой жизнью человек становиться более знаменит. Если он в этой жизни стал таким знаменитым, то в предыдущей жизни он был мене знаменит или даже более знаменит. Значит он в этой жизни должен да работать что то у него было в прошлой. Если взять то что сейчас мы вам решили показать из первого. И мы требуем от вас, что бы это был цикл, потому что мы пытались людям донести, что нужно менять жизнь, в этой жизни, пока что вы находитесь в теле. Но они не понимают, для чего менять эту жизнь, если у них и так все кажется что все хорошо.
Важно.
Этот цикл который мы хотим вам показать, он будет основан на том что, если вы что то не завершили в этой жизни, то вы обязательно это будете завершать в следующих.
Сейчас когда мы вам показали кем был ваш президент, он не закончил жизнь правильно и получается он не отработал свою кармическую программу, сейчас он должен доработать свою карму. Если человек был убит то ему нужно будет все ровно до работать. И в этой ситуации вам должно быть более понятно, что человек проживающий эту жизнь имеет право на все что он хочет. Он должен отработать все, если не отработает в этой, то придется отрабатывать в следующей.
Важно.
Вы думаете вот, ассоциация у вас с богатством да, это значит вы думаете, что они просто счастливы. Это душа из жизни в жизнью не получает ни ко кого опыта, для нас которые смотрят за вами, это есть точка ноль. Опыт богатства из жизни в жизнь для души это точка ноль.
Важно.
Если бы он был в прошлой жизни беден, в этой жизни богат, в следующей жизни он будет работать в определенных там структурах к примеру военных, в третей жизни он будет еще кем то, врачом помогать людям. А когда из жизни в жизнь он занимается, тем что собирает деньги и живет ради этого, то душа не получает никакого развития.
Вот если вы проанализируете жизнь Павла 1, вашего нынешнего президента, то можем так сказать, что до определенного уровня у них были свои программы. А потом программа соединилась и теперь ваш президент должен отработать то что не закончил в прошлой жизни, в одной жизней, важной жизни. (А все жизни значимы.) Для нас да, для вас нет. Потому что если люди интересуются тем кем были в прошлой жизни им неинтересно, что они были прачками, что они были там конюхами, там и еще кем то. Им всегда нужно что бы они были кем то значимым.
(Для личности да, а для самости нет.) Люди хотят быть кем то. (Это для личности.) Да. (У нас личность полностью поглотила на 99 и девять, девять десятых процентов, а самости там практически не осталось. Мы руководствуемся только личность и набором тем всех качеств котором нас заложила изначально наша общество. Наш социум.)
Важно.
А, я хотела спросить, а то кем мы сейчас в нашей жизни на данный момент являемся, это наработка всех предыдущих жизней абсолютна.) Как правило да, все ровно что то вы уже отработали, что то вы наработали в прошлых жизнях и должны отработать в этой. Каждый знаете вот по одному два процента от каждой жизней берется и собирается программа для воплощения в этой жизни.
Важно.
Что то вы не отработали в прошлых то получается в определенной жизни к примеру в этой, вы должны отработать. На следующую жизнь вам также соберут то что вы не отработали. И пока что душа не отработает все что должна, ну что сделала в предыдущих жизнях что бы испытания закончились, он будет перевоплощаться да здесь, потом может на более сложной планете или наоборот более легкой планете.
(Хорошо нам было интересно посмотреть.)
***
242 Хранитель Хроники Акаши. Вопросы высшим.
(Давай пускай придет Хранитель Хроники Акаши. Синхронизируйся если пришёл 1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте хранитель мы бы хотели по спрашивать вас вопросы по задавать к нам обратился (имя) на счет его вопросы. Так у него болят ноги от стоп и поколении, простуда, кашель, поясница, сердце, ну в общем много чего. Связанно ли это с кармой прошлых жизней или из кармы рода.) Первая это присадка, второе это карма рода, третья это прошлая жизнь. Потому что на вас на всех, не только на него набирается всего понемногу, отсюда, отсюда. Что то болит из за того что присадка на него воздействовала, она вот сидел как я понимаю. (Ага.)
И питалась его энергией, что то шло с прошлой жизни, что то было с кармы Рода. Сердечная, это родовое, ноги, это тоже родовое, у него было связанно ещё с тем что циркуляция энергии была застое на и не было связи земля космос. (Понятно, а карма рода какая ещё имеется ввиду. Что значит карма Рода поясните пожалуйста.) Ну первое это что в роду были не совсем ну как бы вам сказать чистые люди. (Ага.) Делали нехорошие дела другим людям, необязательно что это были ближайшие родственники. (Ну понятно.)
И переходит это от отца к сыну, от сына к сыну. Девочки переходят в род мужа, если Род мужа принял её. А карма Рода как правило идет по мужской линии. (Он молит высших закрыть такую карму, он прошёл уроки.) Не все подвластно высшим, потому что душа которая пришла в мир воплощения должна пройти определенные ступени развития, если молит значит осознаёт. (Да.)
Если осознаёт значит получит, не сразу, не все происходит быстро, что то пройти ему все ровно предстоит, что то он проходит, не все просто так в это мире.
(Ага. Мы посмотрели прошлую жизнь уже, ну вот что он пишет, что я натворил там плохого. Вообще что то если с кармы идет связанна ли с прошлыми жизнями, вы также сказали да.) Да. (С прошлыми. Что он такого делал в прошлых жизнях, не обязательно в одной в которой мы уже посмотрели, что тянется, то что тянется к этой жизни.) Ну вот мне показывает,
| Помогли сайту Реклама Праздники |