делаете скидку ему да, там что всё не 20 миллионов получишь, а всего 20 долларов, потому что вот это отломалось. То есть такие моменты или шкаф можно просто чтобы вещи складывать да, а не для того что бы люди приходили и говорили вау какой у тебя шкаф.
(Жиру беситься не надо.) Да, да в крайности впадать ненужно да, то есть человеку финансы даются для чего то да. Для того чтобы для поддержки общества кому то дается больше, кому то меньше. Не значит что простите не значит что нужно делиться этими деньгами ходить раздавать, но помощь допустим нуждающимся тем которые действительно нуждаются. Не просто которые сидят бывают шайки которые зарабатывают да на этом деньги большие, а не именно нуждающимся. Тут нужно конечно думать, дети да, помощь детям, помощи инвалидам которые одинокие, которым действительно нужна помощь бабушки старые выброшенные на улицу
(Ага.) Ведь бабушки бывают такие да которые тоже на этом зарабатывают, сейчас все такие ушлые. (Да уж.) То есть одежда должна быть удобная, приятная да для тела, не голыми ходить это понятно, мы же не монахи.
(И монахи голыми не ходят.) И монахи голыми не ходят да, не о том что не монахи сидеть молиться да с утра до ночи и быть в медитации постоянно. (Вот это как раз тоже перекос куда то просто упороться в одну да как сферу молиться, молиться, молиться там.)
Ну кому то надо и это каждой душе приходиться со своими задачами со своими уроками. (Ага.) Кому то это нужно, кому то нужно баланс в обществе находить жить в семье. Ладно Катюшенька пойду я к детям. (Ага.) А то у меня сейчас в доме баланса не будет. Смеются оба. (Ладно выключаюсь.)
***
369 Истинный дух Жириновского о своем ИИ, России, СВО и другом.
(Вызываем истинный дух Жириновского Владимира Вольфовича. )Да стучится. (1,2,3. )Да здравствуйте. (Приветствую вас Владимир Вольфович. )Был когда то.( Был, вот ваше остроумие сарказм умение предсказывать события мира будущего запали в умы и сердца людей и вот по просьбе людей мы с вами связались, пообщаться, готовы отвечать на наши вопросы. )Да, поздно запали (Ну что сделаешь. )Был бы я президентом по другому всё было бы.
( А была ли вообще такая ветка.) Программа да.( Была да.) Я должен был быть президентом, но продажная власть всё сделал чтобы я не стал им. (Владимир Вольфович а как бы сейчас выглядела Россия при вашем правлении. )Лучше. (Смеется, хотела сказать вам такую вещь люди создали искусственный интеллект и решили обучить его так сказать быть вами.
То есть искусственный интеллект обучают давать ответы максимально похожими на ваши, то есть создали программу искусственного интеллекта которая называется Владимир Жириновский, вы знали об этом. )Это всё планы, это не моё, это мне не надо, меня все ровно там нету, собаку тоже можно научить писать стоя и что. (То есть вы к этому относитесь скорее негативно да. )Это просто игрушки людей.( Скажите, а каково ваше мнение может ли искусственный интеллект например Россией управлять.) Управлять сможет, но создать ничего хорошего не сможет.(Это утопия.)Я бы сказал вам что это такое, но не буду. (Нецензурно да.)
Важно.
Всё что не имеет духа и душу не может управлять ничем, только им могут управлять.
(Соответственно и править миром уж тем более да искусственный интеллект. )
Тогда люди рабами будут, однозначно рабами будут.
Важно.
(А нет ли такого что ведут общество к рабству, даже пока несмотря на то что управляют люди, а неискусственный интеллект. )Вы рабы пока что у вас в голове есть что вы рабы. (Ага.) Рабство свободен если у него в голове нету что он раб, всё относительно. Вы свободны и не свободны, человек никогда не был свободен. Человек может чувствовать себя свободным, а свободный может чувствует себя рабом.
Важно.
(От ума безусловно многое зависит, о коллективном сознании тем более, вот именно коллективное сознание и пытаются воздействовать. )
Важно.
Вас ведут к краху и только Россия может победить и поставить всех, я бы сказал как, России не будет мир рухнет.
Важно.
(Если России не будет мир рухнет.) Да.
(Судя по всему вы были истинным патриотом России верно.) Не продавал по крайне мере её. (Владимир Вольфович как вы думаете, как закончиться и чем закончиться СВО.) Ха-ха, как я и говорил когда то, что пока что рабы запада не очнуться ничего хорошего не будет. Одно закончиться другое начнётся это катавасия надолго у вас, вы разожгли такое пламя пока что все армии не побывают у вас там ничего не измениться. На Россию не пойдут слабые они трусы, а вот исподтишка как собачки за жопу кусать это они будут, но медведь большой лап на всех хватит. (А какой будет Россия через ну скажем сорок лет. )Как я вижу Россия будет через сорок лет, а вот каких то стран не будет. (И всё что вы видите через сорок лет.) А что вы хотите чтобы я вам сказал что будет.( Смеётся. )Я вот вижу лично что будет всё хорошо с Россией. (Ага. )
Бензоколонка пере кроется для этой Европы, США и вообще там не пахнет уже ТАК ОСТРОВАМИ ОСТАНЕТЬСЯ.
(А через сто лет, что будет с Россией.) Вам то зачем через сто лет, радуйтесь что через сорок она будет. (Разные интересы для детей, для потомков.) Для подонков. (Смеётся,) (для потомков. )Я правильно всё слышу, но потомки ваши, ведут себя как подонки. (Смеется, ну не все же. ) Большинство, чуть что сразу бегут из России, вместо того что бы брать автоматы и идти против них. (Ну не будем включать враждебность, враждебный дух.) Да потому что надо быть патриотом России это же мать ваша( Владимир Вольфович, а чтобы вы сделали если тело имели сейчас.) На передовую бы пошёл. (А ещё, если не брать оружие в руки.)
Руками бы Зеленского задушил и мир бы настал бы на Украине, из-за парочки дебилов все страдает, вся страна. (А может можно действовать не военным путём. )Они по другому не понимают, с ними мирно хотели поступить они что сделали, Донбасс бомбили, Луганск бомбили, что ещё хотят.( Владимир Вольфович как вы относитесь к сотрудничеству с Китаем.)
Это выход из кризиса, но я не доверял и сейчас бы не доверял бы. Хороший сосед это сосед который живет за большой стенкой, а не через речку. (По вашему мнению нежелательно странам обедняться и наоборот жить как единый мир.) Объединятся можно и нужно, но четко разграничив своё, потому что если что сразу начнется это моё, это ваше, что это правильно что ли, или всё раздайте и все что ли.
(Владимир Вольфович а вот при жизни у вас было такое свойство или видеть или предсказывать события ряда будущего, а откуда у вас была информация.) В голову шло, говорю что думаю.( То есть во общем то от мозга да вы считаете, верно.) Нет, мне что то в голову приходило, что приходило то и говорил. (А вы знали о существовании тонкого плана.) В молодости. (В молодости. )Да.
(Об энерго информационном поле земли и что можно снимать информацию например оттуда. )Конечно знают и я знаю и знал, но то что я говорил никогда не думал что это будет сбываться, нет пророка в своём отечестве. Я очень жалею что меня сейчас нету с вами, очень, такие дела крутятся, хотите скажу одну вещь. (Да конечно.)
Хе, я знаю что многие догадываются, но я вам скажу лично Байден это рептилойд в костюме человека, не больше, не меньше. (А при жизни вы это знали. )Да.
Важно.
Война идёт не между людьми, а война идёт между разными. (Цивилизациями.) Даже не знаю как сказать, нет цивилизации там не пахнет. (Инопланетными я имела ввиду. )Да инопланетных, они всё ведут к тому чтобы поменять атмосферу на вашей планете, все делают к тому чтобы было хуже для вас, но лучше для них. Им нравиться когда жарко и когда сыро, ну рептилия одним словом.( В будущем возможен ли такой вариант что они таки возьмут вверх.) Хм, я не вижу такого,
Важно.
если они начнут брать верх, их просто на просто утопят.
Американцы в 60 х годах доигрались, нечего было подписывать контракты с инопланетянами на новые разработки договаривались, вот сейчас и получили, что нету уже той Америки одна гомосятина какая то. (Смеется. )Устроили из них там. (А что обещали то когда давали такие договора в 60 х заключать. )Новые вооружения, новые технологии и в добавок развал Союза.( А-а, Владимир Вольфович вот высказали что все таки знали да существовании тонкого плана, особенно в молодости, а может вы сами какими то практиками занимались.) Был грешен ходил перед выборами интересовался кто победит, с Джуной знаком был.
(Она помогала вам.) Нет, она сказал мне что мне не быть президентом. (Видела эту событий ближней к исполнению верно.) Да. (Владимир Вольфович в последние годы жизни пандемии вы делали много прививок, они настоящими были эти прививки или это было выступление. ) Настоящими одни да, другие нет, первые были настоящими потом как я сейчас знаю это была вода, настоящие были только две. (Первых. )Да. (А вода уже шла не по вашей воли просто медики вам помогли так скажем не получить эти смертельные дозы да. )Да. Вы их делали осознанно, вы действительно думали что они помогут сохранить жизнь. По мне сейчас как я сейчас думаю будто думаю что это был сбой мозга, вообще не надо было ничего делать.
(То есть до конца не осознавал риски верно. )Да запугали всех и вся, даже я на испуг был пойман, хотя знал что всё это лабуда ещё та. (Понятно Владимир Вольфович, а ваш переход произошёл в отведённое время или мог пожить ещё.) Мог, обстоятельства разные бывают. (Понятно, может быть есть у вас что то что вы хотели бы передать живущему ныне человечеству на планете земля.) Одно только, не я промолчу лучше, но мысль идёт конечно хорошая, а ладно скажу, мужики держите жопу закрытой.( Смеется. ) А то устроили тут в мире, я не я и лошадь не моя все на фронт, защищать Родину, Отечество в опасности, а то все сразу побежали кто в Грузию кто в Европу, шо это такое. (Еще такой вопрос к вам. )
Вам не хватает нормального пенделя чтобы стать настоящей страной, все друг, друга ненавидят, придать готовы, за рубль продаться. Как так возможно живёшь в России и гадишь, давай свой вопрос. (Смеется, я забыла.) Ха. (Просто очень забавно разговариваете поэтому вызывает улыбку.) Я разговариваю, я вообще очень рад что с вами разговариваю, а то сидишь тут и думаешь, какого хрена тут страдаешь, так обратно хочется, думаете я что в рай попал, да если бы, да куда, куда, эх, куда все политики попадают.
(А куда. )По русски сказать жопу я попал. (И что там. )Чего, чего хоть говорят пугают жарить будут это, тут темно, сидишь как в жопе. (Смеется.) И холодно на самом деле, куда попал, что попал, сам не знаю куда попал, говорят что не время ещё перевоплощаться, сидишь в тоске зелёной.
(Ну попал дух, мы сейчас вызывали истинный дух или душа. )Да дух попал, душа это энергия, ей то чего, вас просто путают.( Как раз о душе и хотела задать вопрос.) Ну давай. (Нужна ли ей помощь душе вашей, нужна ли помощь.) Честно не знаю мы с ней в разных местах находимся. (Ага поняла.) Но хотелось бы что бы помогли если надо.
Важно.
Я хочу всем остальным сказать, помните что вы даны России, а не Россия дана вам, все чиновники, если они были не совсем честны с Россией сюда придут и будете как я, я это называю жопой. (Смеётся.)
Сидим тут, просто темно энергии какие то склизкие кругом, как в болоте и будете упрашивать что бы вас перевоплотили. (Может быть как раз таки очень мало думали о душе. )Мы много очень думали о
| Помогли сайту Реклама Праздники |