Произведение «ВНОВЬ ТАМ ГДЕ Я ВСЕГДА ДУШОЙ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: Яприродачувстваразмышлениярассказдрама
Сборник: Рассказы
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

ВНОВЬ ТАМ ГДЕ Я ВСЕГДА ДУШОЙ

  … замерев, стоял у входа в место полное загадок, там, где разнотравье лугов хвалится разнообразием радужных цветов, там, где лицом ловил солнечные поцелуи и наслаждался долгожданной теплотой. Там, где дубы-гиганты соединяли крепкими корнями стволом и ветвями плодородную землю с голубым куполом неба, где в полной тишине можно слышать голос леса в котором ковром разослан пушистый слой многолетней хвои с тропами диких обитателей.
  Сбивается ритм дыхания, наблюдаю как вечерний туман плавно возвращается на луга, безвозмездно награждая живительной влагой встречаемое на своём пути. 
  Вечер опускался на леса ведя за руку ночь – тайную красавицу, наполненную неизвестными звуками и загадочными шорохами. «Уханье» совы, наблюдающей из-за ветвей дерева за моими неторопливыми шагами.
  Одноместная палатка, высокий холм с хорошим обзором, мысли о личном предназначении, связи с природой, культуре общения и прочее. Время наблюдений за жизнью ночного неба – мерцание далёких звёзд, нашедших своё место в невообразимо большом Млечном Пути.

Одинокий Волк87
13.05.17

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама