Произведение «Сновидения»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:

Сновидения

Все мы, засыпая, погружаемся в мир чувств и эмоций, становимся беззащитными перед внутренними демонами и желаниями. Это как путешествие в самые глубины души, где исполняются самые смелые фантазии и сбываются самые сокровенные мечты. Мы становимся героями собственных историй, потерянными в лабиринтах нашего подсознания.
Однако, когда наступает утро, мы просыпаемся от этого волшебного сна и даже не задумываемся над тем, что происходило в нашей голове всю ночь. Мы верим, что сновидения остаются пленницами ночи, остаются в прошлом и не влияют на наше будущее. Но на самом деле, они проникают в нашу реальность.
Когда мы поднимаемся с постели, мы не знаем, что сновидения продолжают свою работу внутри нас. Они создают эмоциональные следы и следы мыслей, оставляют отпечаток своего присутствия в нашей душе. Из этих следов вырастает новый сон, более глубокий и мощный, чем тот, который только что оставили позади.
Этот новый сон зарождается в наших стремлениях, желаниях и страхах. Он питается нашей энергией и становится пульсом нашей жизни. Он управляет нашими решениями, нашим поведением и нашими целями. Мы становимся пленниками своих собственных сновидений, рабами своих чувств, добровольно погружаясь в мир иллюзий и фантазий.
И так каждый новый день мы вступаем в этот захватывающий, но опасный танец сновидений. Мы становимся актерами в постановке, где мы являемся и режиссерами и зрителями. Мы рисуем сценарий нашей жизни каждую ночь, и каждое утро мы снова удивляемся, что находимся и действительно ли являются хозяевами нашей собственной жизни.
Так что, несмотря на то, что мы можем думать, что освободились от власти сновидений по утрам, на самом деле мы продолжаем быть поглощенными их магией. Они пронизывают каждую нашу клетку и дарят нам возможность ощутить глубину наших эмоций и узнать наши самые скрытые желания. Мы должны осознать, что сновидения продолжают заключать в себе нашу жизнь, даже когда мы проснулись.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама