Произведение «БАБУЛЯ НАИГРАЛАСЬ... (из серии "СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ")» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

БАБУЛЯ НАИГРАЛАСЬ... (из серии "СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ")

позвонить, - и то было не так-то просто, - потому что это было самое начало зарождения сотовой связи, - в их городе, разумеется, - и стоила она тогда безумно дорого… Но об этом Олеся уже не думала.

Ей оставалось только успокаивать сына по телефону, пытаясь все-таки найти в его странном приключении хоть что-то хорошее…

Саша, по его словам, старался не ругаться с бабушкой. Терпел. Не рассказывал ничего особенно плохого. А потом, наконец, вернулся домой. И от того, что Олеся узнала о поведении его бабушки, о ее нелицеприятных высказываниях в их адрес, о ее неадекватных поступках, у нее просто волосы зашевелились…

Саша тогда сразу же сказал, что больше он с бабушкой общаться не будет и в гости к ней никогда не пойдет. Но, если он и хотел уязвить свою милую бабулю этим своим решением, то совершенно напрасно. После той памятной поездки в Питер она больше ни разу ему не позвонила.

Похоже, наигралась.


Источник 
https://dzen.ru/media/divergent1609/babulia-naigralas-iz-serii-stokgolmskii-sindrom-65246bc638bb2b72773d6401


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама