Произведение «Деревня без глаз (Часть 1)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Все что здесь происходит, приснилось мне во сне. Происходило это со мной и моей двоюродной сестрой. В деревне моего деда. Имена персонажей является выдуманными. Приятного чтения 

Деревня без глаз (Часть 1)

Мама очень любила отправлять нас с сестрой в деревню к деду, чтобы ей было меньше забот. Так и случилось одним летом, когда мама снова решила нас отослать.
-я не поеду туда, ты нас даже не спросила (Джесси, ст. сестра)
-я все сказала, отдохнете от города (мама)
-да поехали, и правда нужно отдохнуть уже (Джими, мл сестра)
мы собрали свои вещи и пошли к автобусу.   
                          СПУСТЯ 4 ЧАСА 
  Как только мы приехали в деревушку, нас сразу встретил дедушка и объяснил, что на улицу нельзя выходить ночью.
Нас это не на шутку смутило.
-почему нельзя выходить? (Джесси)
-в нашей деревне есть легенда о человеке, который убивает всех и каждого, кто выйдет на улицу ночью, он найдет тебя, куда бы ты не убежала и где бы ты не жила. он найдет и выколет тебя глаза.
Конечно деду мы не поверили, потому что он был уже стареньким да и история была странной очень, люди несколько лет не выходили из дома, бред.
  В эту ночь мне плохо спалось и я решила выйти в магазин, купить воды, он находился через 4 дома от нашего.
Я собралась и уже собиралась выйти, как вспомнила историю деда, на минуту я задумалась
-А вдруг это правда, да не, бред
Я уже начала открывать дверь, как услышала шаги сзади себя. Не успела я обернуться, как меня позвала сестра.
-Ты куда собралась? Ты время видела? Ты вообще помнишь, что дед говорил? Хочешь остаться без глаз?
-Погоди, куда столько вопросов, тебе всего 14, а уже столько мыслей в голове, я просто в магазин дойду. А про историю деда, да это выдумка 100 процентов
-Ну как знаешь, да я тоже не особо верю, я с тобой пойду, спать совсем не хочется.
Я подождала пока сестра соберется и мы вышли на улицу. Все было нормально и никакого мужчины не было.
-Ну вот видишь, все и вправду хорошо
Мы пошли в магазин, как за спиной раздался хруст, мы обернулись и там стоял он……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама