Произведение «Ты моя или Ничья»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Ты моя или Ничья

Это был один из самых обычных дней, но в этот день что-то пошло не так. Я как обычно занимался своими делами, ничего необычного, как вдруг, я решил, Женя хватит сидеть на одном месте и ничего не делать, поэтому я решил, что хватит с меня, что надо действовать, а не сидеть без дела. 

В этом ничем непримечательный день, ближе к его концу, я вступил в аниме беседу, где познакомился с замечательными людьми и не очень. Мне понравилось там общаться, я общался много и часто, мне там были рады, я чувствовал некую свободу и отвлечённость. Людям понравилась как я общался с ними, многие были рады встрече со мной.

Уже на тот момент у нас создавалась небольшая группа людей, с которой я общался больше, чем с остальными. Мы общались долго и часто и нам это нравилось, мы были слишком наивными на тот момент.

В этой беседе было множество различных ботов, позволяющих делать различные вещи, от назначения ролей, обнимашек, пощёчин вплоть до свадеб и много-много другого. Когда я присоединился, некоторые из участников были женаты и вплоть до того, что у некоторых из них сформировались настоящие семьи, в которых были родители, дети, внуки и т.д. Конечно, мне тоже захотелось подобного, и тогда я начал действовать.

Среди всех, с кем я общался я выделил группу людей, которые были свободны и тех, на ком я мог жениться. Увы таких людей было не так много, но всё же они были. И тогда я решил использоваться свои обаятельные качества, благодаря которым я и сближался с ними, некоторые люди дали сразу понять, что мне не стоит этого делать, а некоторые были не против. После долгого общения со всеми участниками, я выделил одного человека и стал его добиваться по средствам игры по ролям.
У неё была роль простой девушки 16 лет, у меня была роль похуже в каком-то плане, я был мужчиной 22 лет, который являлся ещё и миллионером, имеющим большое количество различных бизнесов, в основном это были магазины и небольшие торговые центры.

Мне нравилась эта роль, и ей тоже, мы каждый день продвигали наши отношения на более новый уровень, доходило до того, что нам приходилось добавлять новые роли для других участников, которые были не против и могли играть их. Так в один день у Миры-сан, так звали мою возлюбленную (по роли), появилась мать, которой изначально среди ролей не было. 

Мы общались долго и часто, каждый день, каждую ночь, нам это так нравилось, и мы увлеклись этим очень-очень сильно, что мы целиком и полностью погружались в эти роли, это продолжалось так долго, как только можно было.

Мы играли не о чём не думая, мы играли, нам нравилось, сильно нравилось, что порой я иногда чуть-ли не уходил из этого мира в другой, где была моя роль, где я играл, где я чувствовал себя свободно, где я мог отвлечься от реальной жизни, это плохо скажут многие люди, но я не вижу в этом
чего-то странного, порой каждому человеку хочется пропасть их этого мира и погрузиться в новый мир, пофантазировать и помечтать, а уже после того, как ты хорошенько отдохнул, вернуться в реальный суровый мир, где ты чувствуешь себя в клетке, где сложно и невыносимо дышать.

Тогда каждый день мне было тяжело, я буквально страдал каждый день, и это был единственный выход, который я нашёл на тот момент, не вижу в этом ничего прискорбного и тем более странного.


В один прекрасный день, примерно спустя 2 месяца или более нашей игры, мне всё-таки удалось добиться Миры-сан, это был не легкий путь, который я смог преодолеть. Мы женились, придумали красивый конец так называемый Happy End.

Но как обычно счастью не суждено длиться вечно. В один
“прекрасный день”  администратора беседы взломали и тот, кто это сделал начал исключать всех участников беседы, он хотел её удалить, но слава богу она была администратором, а не её создателем. Этот взломщик исключил много людей из беседы, хоть и большинство людей осталось, и после восстановления страницы всё успокоилось.

Но после этого беседа не была такой, какой она была изначально, тот огонёк, который в ней горел погас, и мне пришлось выйти и пропасть навсегда.
Как бы я это не хотел делать, но мне пришлось…










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама