Произведение «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ- ЭПИЗОД БОЛЬНОЙ,. ДАРТ ВЕЙДЕР КОСИТ ОТ АРМИИ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ- ЭПИЗОД БОЛЬНОЙ,. ДАРТ ВЕЙДЕР КОСИТ ОТ АРМИИ


ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ ЭПИЗОД БОЛЬНОГО.ДАРТ ВЕЙДЕР КОСИТ ОТ АРМИИ
ПРЕДИСЛОВИЕ:
Император Палпадин издал указ: «Всем детям, женщинам, мужчинам пройти медкомиссию, и идти, если здоров в армию на борьбу с повстанцами».
ПРЕДИСЛОВИЕ КОНЧИЛОСЬ
Далеко, далеко в далекой галактике........

Дарт Вейдер не хотел идти на войну, он почему-то боялся её, как огня.
И вот, он пошёл на комиссию. Но, не просто пошёл, а въехал в кабинет врача на инвалидном кресле.
- Здравствуйте, - сказал Дарт врачу.
- Да здравствует империя! - закричал врач.
Дарт Вейдер улыбнулся под маской.
«Доктор дайте мне справку, что не здоров, что воевать мне нельзя. Видите, ноги не ходят, я в инвалидной коляске».
Доктор посмотрел своими чёрными глазами, как уголь на Вейдера.
- Да я всё понимаю, но понимаете вы уже тысячный, который приезжал на инвалидной коляске. Но, сейчас я вас проверю». Доктор с молотком размером с пол тела врача, подошёл к Вейдеру, и ударил по колену со всей дури молотком.
- Ай! - крикнул Дарт, и нога отшвырнула доктора.
Доктор поднялся, и ехидно так улыбаясь закричал: «Встать император идёт!».
Дарт Вейдер вскочил с коляски, как ошпаренный и закричал: «Слава императору, слава империи!».
Доктор потёр руки. А Дарт Вейдер понял, что попался на удочку врача, и закричал: «Свершилось чудо, я могу ходить». Доктор написал в справке «здоров».
И уже с досадой на себя, наш герой пошёл к следующему врачу.
Следующий врач по специальности был: «ухо, горло, нос». Дарт Вейдер подошёл к нему и закричал: «Здравствуйте, я Дарт Вейдер, болен, плохо слышу, дайте мне справку, что болен и для армии не гожусь».
Доктор потёр руки.
- Это хорошо, что вы не слышите, поместим вас в армию глухих, и вы не будете взрывов слышать. Сейчас проверю ваш слух, я буду говорить слова невдалеке от вас, а вы говорите это слово, если слышите».
- Морковка, что я сказал?
- Не слышу доктор.
- Кирпич.
- Не слышу.
- Император вошёл в комнату! - закричал врач.
И Дарт Вейдер закричал: «Где император, не вижу».
- Всё понятно, годен, - сказал врач, и поставил печать.
- Следующий.
Дарт Вейдер пошёл к окулисту. Сел на стул делая вид, что ничего не видит. Доктор где вы, я вас не вижу.
- У вас со зрением плохо.
- Да, доктор ничего не вижу.
- Сейчас проверим, я буду показывать невдалеке слова, а вы говорите, что видите и читайте их.
- Морковку, не вижу.
- Следующее слово», - сказал доктор.
- Так, космос, не вижу этого слова.
Так Дарт Вейдер лох, - показывает врач словами.
Дарт Вейдер: «Ты что это, гнида опупел, кто лох?».
- Всё понятно, здоров, - написал врач в карточке Дарт Вейдера и поставил печать. Дарт Вейдер всё ещё надеялся отмазаться, следующий врач уролог - давал надежды на это.
Он вошёл в кабинет и слету закричал: «У меня энурез, пишите не годен к армии».
Доктор: «У всех энурез, вы уже стотысячный с энурезом пришли ко мне. Но не переживайте, мы вас поместим в дивизию мочегонную, там все писаются.
Дарт Вейдер сжал кулаки, но ничего не сказав, получив надпись в карточке «здоров» поспешил к следующему врачу.
Следующий врач был проктолог. Дарт Вейдер надеялся, что он даст жёлтый билет. Он сел на стул и посмотрел в глаза врача, мягко так сказал: «У меня в попе внеземные цивилизации».
Доктор потёр руки и спросил: «А враждебные или не враждебные, там цивилизации?».
- Враждебные, - сказал Дарт.
- Вот и хорошо на войне вас убьют, а вместе с вами погибнут внеземные враждебные цивлизации. Убьем два зайца сразу.
Дарт вейдер почесал маску, сжал кулаки и закричал пидар. Так вы еще и голубой тогда вам в роту геев. Дарт Вейдер  плюнул, но поскольку он был в маске, слюна срикошетила внутри маски и ударилась обратно об лицо  Вейдера. Вейдер даже вытереть её не может, маску он редко снимает, без неё ему не жить. Он  быстро пошел к другому врачу. Следующий врач был психиатр. Дарт Вейдер чуть не плача, заскулив, как собака   промолвил:- я псих.
-С чего вы взяли голубчик- спросил как-то язвительно психиатр.
-Да вот считаю люк своим сыном.
-Но ведь по данным разведки он и есть ваш сын.
-Вы не поняли, я считаю сыном люк канализационный.
-Всё понятно псих, в сумасшедшие войска вас определю, там даже оружие не выдают, бо  психи голыми руками лазер останавливают,  вам повезло ведь воюют в основном психи и дауны.
-Я вот тоже псих, считаю себя таблеткой. Но я ведь не таблетка. Дарт вейдер пожал плечами и чуть не плача на карачках вполз к терапевту. Тот был,  в синем комбинизоне. Дарт Вейдер чуть не плача  прошептал очень тихо:- Ну дайте справку, что я негоден к армии, у меня жена, дети. К тому же я заболел инфекционной болезнью,а она очень заразная, подхватил когда летал на планету Киркора семь.  Че вы так смотрите на меня доктор, пишите  болен, не годен к армии.
-Нет, голубчик позвольте-с, у нас больные с инфекциями забрасываются на парашутах в тыл врага и там заражают врагов. Вы будете сброшены с корабля, в тыл врага. Вам остается только просто там быть и заражать и заражать своей инфекцией врагов. Так что я пишу вам годен к служению в армии. Дарт Вейдер чуть было не схватился за сердце это был последний врач и он получив справку, что здоров с недовольным видом покинул больницу.
- Там ещё и деды в армии будут напрягать, сказал он, вспоминая дедушку императора Палпадина. Тот да, тот загоняет меня со своими отжиманиями от пола, до полусмерти. На этом всё, да прибудет с вами сила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама