Произведение «Солнечный Ветер ...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 508 +1
Дата:

Солнечный Ветер ...

...солнечный ветер   ворвался в распахнутые окна   ,наполнил дом пьнящим ароматом лета и, развешав по стенам разноцветные зайчики ,умчался за горизонт ,оставив в памяти причудливое щебетание птиц...
Снова Лето!..
Снова буйство цвета,красок,света ,снова хрустально-прозрачные  тёплые дожди, прихорашивающие  землю , снова жарко-длинные дни и снова  короткими ночами бездонное небо над головой ,наполненное мерцающими  звёздами ,снова впереди неведомое ,но такое желанное...
То,что появляется во мне,когда я вижу тебя ,невозможно передать словами ...
нежный холодок  колокольчиков Тонкого Мира проникает в сознание неповторимыми звуками ненаписанных нот  и заставляет пальцы двигаться в такт ,руки летят к тебе по какой-то немыслимой траектории , находят твоё волнующее тело и начинают писать  на нём Музыку Любви...
Время останавливается ,замирают Облака ,стихает Ветер,перестают моргать Звёзды и Пространство заполняется искрящимся Миром Чувств...
Где Мы...
Кто Мы...
Знает только Вселенная ,соединившая Нас в этом случайном уголке Мироздания  ,не обозначенном ни на каких картах ,но ставшим для Нас Островком Счастья...
Ты только сбереги ...Ты только не забудь ...Ты только помни всегда ...
Эту щемящую сердце мелодию...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама