Произведение «Осень...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 546 +1
Дата:

Осень...

Осень,осень ,осень ,осень ..звонкими каплями серебристых дождей стучит  по жёлто-зелёно-красному  великолепию увядающей красоты Лета  ,ласковым   дуновением ветерка  бессовестно обнажает  наряды  прихорашивающихся к осеннему балу  сопок , яркими  лучами солнца провожает стаи   улетающих  птиц ...
Осень ...Ночь начинает обгонять День и  ,напитанное влагой Небес ,израненное запоздалыми молниями ,тело Земли начинает привыкать к промозглой октябрьской стыни ,наготе деревьев и сумраку будней и только Свет Лунных Струн  бродит вместе со мной по закоулкам октября...
...Ты возникла в моей жизни ослепительным призраком Лета , Ты влетела  в мои руки   разноцветным   осенним листком  ,Ты обрушилась на меня   Пятым Временем Года!..
мягким ,тёплым и нежным...
Ты обратила  Время ,ты научила меня видеть в серых буднях все оттенки радуги ,ты научила меня владеть   звёздами ,останавливать ураганы и играть с облаками в прятки...
Ты ,ты,ты !!!..    
Ты...   Любимая ... Осень...
И  с тех пор я пою эти Песни ,я пою с закрытыми глазами ,потому что смотрю в  Мир ,откуда Ты пришла,я пою сердцем,я пою душой ,я пою пальцами,я пою мыслями ,я пою для Тебя...
Ты услышишь ..
.и в один из  дней Мир распахнётся и засияет  твоими Изумрудными Глазами!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама