Произведение «Золушка-13. После бала 18+»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Книги
Произведения к празднику: День студентов
Автор:
Читатели: 63 +2
Дата:

Золушка-13. После бала 18+

Таким спящим его и застала служанка, которая пришла подложить дров в камин. Руки его безвольно повисли вдоль подлокотников кресла, голова упала на грудь и на лице застыла полуулыбка. Будто покойный был кому-то рад.

-Во сне ушёл! -сделал заключение придворный лекарь, примчавшийся на шум из кабинета Короля.-Около часа назад.

-Отста-авить! Надо срочно созывать собрание! -подключился запыхавшийся, уже седовласый и вовсе не бравый Генерал. -А где принц?

-Принц ушёл на свида… -уверенно начал отвечать помощник старого Звездочёта, за что и получил локтем в бок. -Он на охоте, ваше сиятельство!
-Мы не знаем, ваша сиятельство! -исправил положение старый Звездочёт. -Они не докладывались!

-Отста-авить разговоры! -вновь вмешался седовласый, давно не бравый Генерал.
-Ваше сиятельство, вы не на плацу, а во дворце! -сказал возмущенный капеллан.
-Надо проводить достойно нашего драгоценнейшего Короля! Я сам отслужу в кирхе мессу! -чуть позже добавил он. -Но не спешите оповещать раньше времени всё королевство, пока не отыщется принц!


На том и порешили
Послесловие:
Продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама