Эти мерзкие, пластмассовые на ощупь губы немного напрягали. Не, ну если учитывать все правила, то губы были, а значит поцелуй должен быть.
Но ощущения были неожидаемы. Абсолютно.
При всем при том, что человек, кого хотелось поцеловать (и, в данный момент, целуемый) был теплым, живым и желанным. Очень.
Очень и очень. Но что-то пошло не так.
И вот после всех ожиданий любви поиметь суррогат из всякой херни?
Ну и что, что она не хотела? Ну и что, что ей было не радостно?
Если стала целоваться, то, значит, всё должна была предвидеть. А что не предвидеть, то принять!
Не я же первый полез?
Есть девочки, что не умеют целоваться. Есть и такие же женщины. А есть, что умеют, но делают это спустя рукава.
А все потому, что дуры.
Потом кусают себе локти, рвут на себе волосы сверху и снизу. А потом обвиняют в своей несостоятельности погоду, затмение, кефир, аброкафабра и мужика.
Причём мужика в первую очередь.
Ведь кусать себе локти и рвать волосы это больно, а что такое (или кто) аброкафабра они не знают.
В итоге им достается кефир. А кефир обвинять толку нет. Он все равно не поймет. Особенно если 1%.
А если поймет, то сразу скиснет. Он же не мужик.
В итоге только мужик и остаётся....
Короче, бабы - дуры. *
На этом автор завершает свою миниатюру, оставляя вместо многоточия массу перспективных возможностей для мужика.
Девочки, пейте кефир. Худейте нафиг.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Топь.
Болото.
Чего-то с утра мне выпить охота.
А вокруг - суета и заботы.
Серь.
Мракота.
Сплин.
Взять для разгона водки графин?
Выбить клином клин?
Треш.
Кринж.
Чепуха.
Может жизнь и не так уж плоха?
Вдруг возьмёт и пробъет на "ха-ха"