Произведение «Израиль, экспаты, история))»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Произведения к празднику: Прощеное воскресенье
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:
Им нужен статус оккупированного народа, чтобы власти
не прилагая никаких усилий,не за что не отвечая, жить в роскоши, как живут арабские шейхи,
и требовать от всего мира бесконечной помощи для угнетенных евреями палестинцев.....
(Галина Русина)

Израиль, экспаты, история))

....Читала я эту ахинею. )))
Про историю.

До османского ига Иерусалим был в Константинополе! Город перенесли в палестинскую
деревню. Так до сих пор он существует. Так когда были изгнаны евреи с арабских земель?
До или после?)) Так и Российскую Империю можно восстановить. Там не только нет украины, там
пол Европы в её составе)) Почему это евреям можно так далеко заплывать, а русским нельзя?
Вы же экспаты, не настоящие евреи. Настоящие евреи там не живут! Они в не блоковых странах))
Договоры нужно выполнять, а не делать, как Штаты велят. Они тоже сионистами оккупированы.
Иначе бы полуумных стариков, читающих с бумажек, во главе великой страны не ставили.

Недавно, года два назад, смотрела одного блогера, который показывал, как живут в секторе Газы.
Колючая проволока вокруг, до христианского храма без согласия Израиля, не пробьёшься.
Говоришь, они сами концлагерь захотели? А ничто что ходов нарыли и постоянно вылазки делали?
А что русский самолет израильтяне сбили с военными в 2016 году, ничего?)) Ох и отзовется вам ваша безалаберность.)
Путин настаивает на двух государствах, но чувствую, что арабы смерть самой Палестины вам не простят.

В военную игру вошел Иран.Это вам не укрорейх. Там все своё . Что будете делать, если Иран
выдавит из Сирии и Ирака натовцев, ворующих нефть?)) Потому и не дают палестинцам статус беженцев, что
хотят вернуть им искомую землю)) Куда вы побежите то...если гегемон за свою лужу уберется?
Порошенко и вся жидобандеровская челядь имеют гражданства Швейцарии, Кипра и Штатов.))
Где Израиль то? Только бандеровцев в еврейских рядах видела...Позор, как вы упали.

Я поняла одно: Чтоб завалить Штаты, нужно завалить Бретон Вудскую систему. Что собственно и делается.
Израиль уже давно был приписан к покойникам, ещё при Трампе, когда он столицу Израиля перенёс в Иерусалим.
Арабы все помнят. Восток, дело тонкое)) Хоть и Кадыров принял русские семьи с Палестины, но
он все помнит и на арабов завязан. Ничего не говорит о том, что ВВП встретили сауды, как короля?))
Думаю, что сценарий уже ясен. Можно, конечно, во Львов опять переехать,только когда все советское разбомбит
РФ, и тупо будете под протекторатом России....Ибо, нехер)) Если сами не уничтожите бандеровцев, то
поедете в Биробиджан товарным поездом. Есть такой регион.Сталин на всякий случай сделал))

Далее....
Все, кто служил немцам, были сосланы в Сибирь. Мой отец тоже попал в этот список. Правда по ошибке.
Мельник на однофамильца все свалил и заплатил походу. Семья отца в товарном поезде поехала в Сибирь.
Он никогда не обвинял советскую власть. Все понимал. Злился только на свояка, что им откупился.
Стал коммунистом, шахтером и передовиком. Когда вернулся на Родину, спился и умер .
Как амнистированному , ему дали квартиру. Не нужно тут людям внушать всякие пакости.
Тот , кто в Афганистане воевал, тоже получили квартиру. Помню новоселье.


Так что, хрень твоя только для либерах и сойдет.

Тот, кто имеет хоть немного ума всегда будет за Кремль.Только безмозглые и нытики все чего то ждут)



Послесловие:
Да, открою ЧС. Может писать комменты. Я не ты. Тебя не боюсь и твоих вопросов)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 05.02.2024 (1)
Истерика, она такая истерика.
     18:05 13.02.2024
))) или маразм  с  привоза!...бывает))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама