Произведение «Завет. 40. Мгла. Помощь духам.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 79 +2
Дата:
Предисловие:
Потому что у нас из поколения в поколения  вот за время атеизма, да и раньше никто не обучал человека тому, как и что нужно совершать в момент перехода.

Завет. 40. Мгла. Помощь духам.

40. Мгла. Помощь духам.


(У нас помощь душе ФИО.) Он недавно перешел да там не написано. ( Тринадцатого числа, месяц какой, этого месяца.) Наверное, потому что зима вижу, вижу могилу снегом припорошённая и стоит очень слабая энергия, душа стоит. (На земле.)

Да она привязана к могиле. (С ней можно как-то пообщаться, нет.) С ним. (Ну да, с остальными душами мы не можем обычно, потому что они либо там висят где то в матрице высосанные, а это душа недавно перешла.)

У него нету энергии совсем, если он со мной соединиться, он выпьет у меня практически всё. (А не надо соединяться, мы без соединения.) А как он не будет слышать меня. (Вот если ты к нему подходишь он тебя видит, слышит.) Нет. (На тонком плане.)

Нет, он не осознает ничего, он не понимает что происходит. (Ну не понимает понятно, ладно, а луч он должен.) Нет не должен. (Он что не видит луч.) Нет, луч видит энергии насыщенные души и причем даже энерго насыщенные души не понимаю для чего этот луч нужен.

Важно.
Потому что у нас из поколения в поколения  вот за время атеизма, да и раньше никто не обучал человека тому, как и что нужно совершать в момент перехода. ((Люди ничего не знают, нигде это не прописано досконально, а если и есть знания то они все разрозненны, либо переделанные.))

Вставка.
Да, я могу так сказать что таких книг как написал он, вздыхает было очень много в историях эпохах. Думаете Коран, Библия или Веды не пережили катастрофы, они пережили, они трансформировались, они менялись, они переписывались  они также создавались определёнными альтруистами. (А потом плохие люди взяли и  переписали под себя что бы построили  на этом бизнес вот что плохо.) Да, так что я могу так сказать, если это по воле Бога было создано, по воле высших то это будет распространяться, а если нет не переживайте, всему своё время, всё нужно для чего то непросто так.

В книге старинной отрава гнездится, (искажения в Библии)
И надо бы заново книге родиться, (родилась: Огненная Библия)
Нострадамус.


Продолжение.
Многие задают вопрос, а как же ангел. (Ага.) Да который должен помогать душе, который должен защищать, а я отвечу, а много ли мы за жизнь помогали ангелу очиститься. Очиститься от того что он с нас снимал за всю жизнь, ни разу, он просто не может спуститься к нам сюда вот где мы стоим сейчас.

(Ангел не может.) Нет, потому что  спустившись сюда он не поднимется вверх, здесь очень тяжёлая энергия. В последнее время ангелы хранители они спускаются к нам только в самых экстренных случаях и если они вообще могут спуститься. Потому что, если вокруг человека очень сильно тёмная энергия, то просто если ангел спуститься и начнет ему чем-то помогать, он выше не поднимется обратно. Он просто может укутаться в этой тёмной энергии и его затянет и он попадет как будто в рабство. Ну просто в эту энергию темную, это мне сейчас просто показывают и я рассказываю, я сам об этом не знал.

(Ну ангелы помогают да, какие-то моменты в жизни, точки пиковые какие-то.) Да они спускаются помогают. (Или они оттуда говорят.) Нет, нет они спускаются показывают что, что-то отводит от людей. (Ну а как же самый последний момент в котором уже не надо помогать, просто он что является незначительным.)

Взять душу и вытащить её и отправить в мир душ да. (Да, последняя помощь.) Да это последняя помощь самая лучшая да, но вот над нашей планетой, вот прямо где мы ходим находиться очень сильное деструктивное болото. Мы сами вот мы люди это болото не чувствуем, но мы находимся в этом болоте. Оно где-то может быть с километр от земли и километр от нас, это самая тяжёлая энергии идут.

Важно.
Вот смотри сейчас у людей, у 99% населения на планете земля сильные перепадки эмоций, нехватка энергий, людям тяжело, ну упадок энергий идёт. Это сделано для того чтобы мы не думали не о чём, не задумывались ни о каких Богах, ни о каких тонких планах, ну просто жили и всё. Нам для увлечения нашего внимания, отвлечение будет так скорее сказано придуман интернет, разные шоу, разные передачи чтобы мы не задумывались ни о чём. Почему мы теряем энергию, вот я сейчас вижу вокруг нас и даже этой души вверх если  так посмотреть оно такое как мгла.

Не знаю это знаешь такая энергия, такого цвета когда ещё не темно, но уже солнца нету, сумерки такие понимаешь. (Ага.) И вокруг нашей планеты, не знаю, вот я вижу вокруг нас вот где сейчас я стою это вот сумерки эти. Солнце не пробивается, энергия солнечная не проходит, божественная энергия не проходит и вот даже сейчас я оказался рядом с ним, я чувствую как идёт сильный отток энергии. Эта мгла она энергию скачивает со всего с земли, с людей, с животных, деревьев, со всего.

(Ангел не может последний раз вернуться и забрать душу, я опять возвращаюсь к этой теме.) Не всегда, если у ангела хватает сил он спускается, забирает.

Важно.
Но как правило к концу жизни у ангела уже не хватает сил, чтобы поправить и направить человека, душу вернее. Идет луч энергии по которому должны души идти, он идёт всегда, он всем показываться, но не все осознают что это. Что нужно к нему подойти и взлететь с помощью этого луча, некоторые даже души убегают от него. (Пускай ну получается если ангел не может, не в состоянии он настолько загрязнён, он там получается наверху что не может спуститься и забрать в свой последний путь душу человека и оставляет её на земле, как потом ангел отчитывается перед высшими или он снимет с себя все обязательства.) Никак, потому что смотри, есть обязательства у ангела спасать душу да. (Да.) Помогать человеку, а не зря же в разных религиях есть праздники такого-то ангела хранителя, такого-то ангела хранителя.

Важно.
Если человек чтит своего ангела и идёт взаимопонимание с ним. (Ага.) И тогда идёт энергетическое слияние и ангел тогда никогда не бросит душу. Ангел он помогает, но он не обязан вытягивать за уши из всего что человек делает за всю жизнь. Просто раз помог, два помог, три помог, но если отклика у человека нету, если человек продолжает вести тот же самый образ жизни, ангел отходит. Он говорит извини, я не могу постоянно спускаться к вам в темноту и с фонариком идти впереди тебя чтобы ты видел, в какой раз это уже происходит, ну понимаешь о чем.

Важно.
(Ну да, а если человек во церковлённый соблюдает праздники ангела там все время, ну понятно дело что заботиться об ангеле.) Понимаешь, если человек во церковленный. (Ага.) Ну помогает ангелу общается с ним там, свечи ставит и не делает никакой чернухи. (Ага.) Потому что есть сегодня помолюсь, а завтра напьюсь, ну вот так если человек ведёт себя, то ангел  встретит его и заберет. (Чтобы с ним не случилось.) Не а, ну если было самоубийство то там тоже. (А если убийство, почему ангел в таком случае позволяет совершиться этому убийству.) Ну потому что ангел не всесилен, он не может отвести человека от этого, потому что если этому человеку суждено по судьбе совершиться вот так переход ангел не будет вмешиваться. Если не по судьбе то может и вмешаться и человек останется жив.

(Ну хорошо ладно мы отошли от темы  тогда вернёмся к нему.) Ну что он, он пустой, без энергий, даже нету энергии чтобы оторваться от земли. (Ага, просто они тут написали что просят сказать что его они любят и что пусть душа обретает покой. Так он у нас детдомовский как думаете встретит он там своих родителей, вот что тебе идёт.) Нет не встретит. (Почему.) Откуда я знаю почему, мне сказали, нет не встретит, может его родители воплощены сейчас. (А-а.)

Важно.
Ом подошёл к нему и он мне показывает вот смотри, а практически всё кладбище оно, там тоже стоят души эти вот. (Они прямо привязаны да.) Да. (К телам.) К могилам больше всего привязаны. (А-а.) Я сейчас спрошу у Ома, Ом а почему вот так, почему не забирают ангелы и вообще. (Ну они тебе ответил вроде бы или нет.) Я хочу через Ома, он говорит, а ты попробуй оторви его, он же привязан к земле, они же все притянуты. (Это свежие души, ну я имею ввиду недавно перешедшие. ) Да много душ недавно перешедшие. (Недавно, потому что если давно то они куда-то.) Они исчезают просто, они знаешь как, они растворяются, потому что энергии нет. Они не умирают нет, он они до такой степени становятся невидимыми и слабыми что их точно не вытащат. Вот из за того что у нас на земле идёт такая ситуация всё зачернено свету на земле делать нечего, светлым энергиям. Почему я так говорю, потому что чтобы сделать землю светлой, надо чтобы было света в два раза больше чем тьмы, такого невозможно на планете земля сейчас.

Ну Ом взял сейчас его душу и мы пролетаем вместе, ну я,  Ом и душа эта пролетели этот вот купол который сдерживает. Этот купол он находиться над хм, интересно он находиться над нашей страной, ну во общем над евразийским этим, над Африкой, над северной, южной Америки и нету знаешь где. (А.) Купала нету, над Австралией купала нету этого, как бы неудивительно это было, не вижу. Я вижу этот купол который с километр, вот мы сейчас улетаем от планеты. Ом дает самостоятельно душе энергию, она бы не поднялась бы сама бы сюда никогда. Я задал вопрос Ому, как давно этот купол висит над планетой, вот над этими континентами, он говорит на сто процентов работать он начал два года назад. (Всего лишь.) Ага. (Я думала лет сто он уже висит или даже больше.) Нет, два года назад он начал работать на сто процентов.

Важно.
И вот чтобы душа ушла по этому лучу, это луч никто не может, никакой купол не может перекрыть этот луч, у души должна быть энергия чтобы ей хватила. Но и осознание что нужно идти к этому лучу, а в голове нету этого осознания, за жизнь не получил что нужно подходить к этому лучу не надо бояться.

Ом дает энергию этой душе и какой вопрос они хотели, меня держит Ом. (Ага.) И через него душа будет разговаривать. (Просит прощения что не приехала в гости в прошлом году и что сейчас не могу на похороны приехать, просит передать.) Ом улыбнулся, он передает этой душе. (Передает что сильно любит, чтобы душа обрела покой и встретиться с нашей мамой, вопрос, как он встретиться там со своими родителями, своих родителей встретит ли.) После чистки он обретет покой, восстановления. (Ага.) Его дух пойдет в Род, но его там не ждут, потому что о нем не знали. (А в какой Род он пойдёт если он детдомовский, каких родителей по отцу да.) Да, но там нету Рода, он просто в забвение уйдет, потому что он как оторванный ломоть. (Хм.)

Важно.
Люди  пока что вы живы, пока что вы в теле, вы можете изменить всё. Знаете есть такое выражение у вас, «знал бы где упасть соломинку подстелил». Не забудьте о своей душе поднимайте её, насыщайте её, восстанавливайте связь с божественными энергиями.

Ом передал его душу, его ангелу который принял его прямо ждал, стоял перед этим куполом и он отнес. Ты знаешь я вот так хочу сказать, мне всегда хочется помочь больше, я хочу Ома спросить, а вот там стоят как им помочь и нужно ли им помогать. Вздохнул, сейчас Ом такую речь сказал, я дословно наверное попробую восстановить.

Важно.
То что мы все вместе, все люди являемся одним целым, одной энергией, просто вы это не видите вам кажется что вы все индивидуальны и незаменимы, нет вы все являетесь единой  энергией. И вот этот же купол который создан вокруг, который не даёт подняться вам к божественному, он создан вашими же энергиями, он держится на ваших энергиях. Почему сейчас на планете земля очень


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама